X



声優って絶対Vtuberの事良い目では見てないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:41:36.570ID:xMBjVMTsa
だって元々声優たちだって2000年以降モデル崩れとかが多くなって、華やかな世界でチヤホヤされたかったけど上手くいかなかったから声のお仕事に移った人多いだろうし

ある意味現実逃避であり、でもアニメの可愛いキャラクターを通してチヤホヤされるのも悪くないと受け入れ始めてた所に、ベラベラ好きな事話してチヤホヤされるVtuberが現れたんだから心中穏やかではないと思うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:42:17.959ID:ofhkcRIxd
ごめん2文字にまとめて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:42:27.387ID:oNUnPOoMd
むしろファンだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:43:23.237ID:6di1s0Ie0
声優は声優で本人のままでペラペラ好きなこと話してチヤホヤされる時代だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:44:27.815ID:/yulW3qXd
声優がvtuberと買い物行って誕生日にスパチャして仲良くしてるのは見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:46:21.518ID:p4ZNFqH70
ようつべ自体もうコンプラでTV追い抜く勢いでガチガチ、さらにクソみたいにどうでもいいことで炎上させてくるガイジ信者抱えてる業界がベラベラ好きな事話してるわけないだろ
ガイジ君を傷つけないために細心の注意を払ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:52:36.222ID:Unbjz34s0
俳優と舞台俳優くらいの差しかないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:54:22.135ID:TP0yzkX70
バチャ豚も声豚も相手にするのそんな変わらんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:57:42.017ID:dzULPtpb0
嫉妬ってコト!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 08:00:50.551ID:YdQseV030
アニメの主役級とかナレーション、吹き替えの仕事とか奪われなければどうでもいいのでは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 08:03:52.601ID:Jw2LJizr0
自分のチャンネル開設してvtuberと交流してる声優も結構増えてきてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 08:05:39.998ID:Bc+/WY3Oa
>>15
たしかにw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 08:17:08.661ID:JOF9S1LK0
Vを声優起用しただけで大炎上したゲームがありまして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況