X



【悲報】33歳無職のおっさん「オンラインゲームであった中学生15人とエッチした」←逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:27:41.572ID:Z/iNOGJj0
性的暴行容疑、無職33歳逮捕 男子中学生らに /大阪
2022/6/3 地方版
 オンラインゲームなどで知り合った男子中学生に性的暴行をしたとして、府警は2日、無職の戸田純平容疑者(33)=住所不定=を強制性交等と強制わいせつの疑いで逮捕したと発表した。戸田容疑者は「男子70人以上に会い、15人くらいと性的な行為をした。犯罪と分かっていた」と供述しているという。

https://mainichi.jp/articles/20220603/ddl/k27/040/287000c
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:19.166ID:I7d8Xfh+a
ホモスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:30.323ID:UYw91UDQ0
なんか興奮してきたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:59.631ID:5HycQX5d0
ん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:29:04.048ID:BNGTHg2ca
えっちすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:29:15.801ID:ULhtI16e0
ジュンペイはまずい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:29:54.182ID:gRF8K4U4d
またホモやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:19.621ID:im+9od9wr
エッチじゅんぺい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:50.299ID:bY/swkWk0
問題なのは男子の方
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:40.298ID:LeWRZChdd
男が男に性的暴行って成立しなくね?
チンポとアナルじゃただの暴行だろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:12.589ID:xfOO0Qrma
15人も男子中学生を虜にするおっさんのちんぽヤバすぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:35.481ID:XHiKBw9p0
てんたも逮捕しろ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:36.585ID:KuHxg+f+a
ホモはガキんころからホモだからな
元々頭がおかしいんや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:22.285ID:mlO8aRNH0
おっさんがウケの可能性は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:45.150ID:2wL4vrJma
>>12
アナルが性器って事が法律で証明されてるって事だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:56.137ID:O4UE5Sffa
住所不定のじゅんぺいがそんなに何人も居るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況