X



【朗報】俺のPC、FF14ベンチで7873を叩き出す!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:05:30.743ID:6wD2Z0sad
これがM1か
なかなかいいな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:06:33.064ID:mr+UO3Fv0
>>42
まあコアの割り当て増やしたりしたらもうちょい出ると思う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:06:34.594ID:Aaxg5qZD0
FFベンチってグラボのベンチマークでしょ
エミュレーション環境下と直起動でどれくらい差出るんだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:08:30.803ID:mr+UO3Fv0
>>45
どうだろ?Mac版ってないよね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:13:16.116ID:/xYrat1y0
あるよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:13:52.889ID:/xYrat1y0
けどmacのベンチマークはないだろうな、そんな測るほど個体差ないし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:19:05.241ID:mr+UO3Fv0
>>47
>>48
Mac版のFF14はあるなApple Silicon非対応になってるけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:19:32.704ID:+ZXwf+wr0
ほえ〜エミュか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:26:24.679ID:mr+UO3Fv0
まあ興味本位で動かしただけでゲームはやらんのだけどな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:27:49.220ID:Wcs/ZEc20
そうだよね macはゲームする為のPCじゃないし
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:21.905ID:mr+UO3Fv0
>>53
ゲームはSwitchあれば十分だわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:33:36.188ID:4VLo/JVya
Switchとか専用機ならスペック気にしてパーツ買ったりしなくて済むな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:28.860ID:mr+UO3Fv0
>>55
Joy-Conは2度壊して買い替えてるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています