X



三大昔あったんだよ飲料「桃の天然水」「メローイエロー」あとひとつは??????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:51:44.964ID:wmJt6DzEa
なんかある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:52:10.500ID:8EdbO2/Np
ファンタゴールデンアップル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:52:15.310ID:e2MWprZfd
さらっとしぼったオレンジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:52:24.348ID:P7NTTkde0
井戸のわき水
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:52:26.861ID:mUDEzwxGx
タブクリア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:52:32.428ID:EvDPsK2b0
がき水
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:52:43.268ID:m4G3C9Gf0
ゲータレード
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:52:50.238ID:tOzzs6Ke0
プラッシー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:52:53.348ID:xfrnlGpx0
島と大地の実り
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:52:59.582ID:O4x/i30E0
サスケ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:53:09.341ID:G9hXv6RHd
カルキング
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:53:14.625ID:K62CauCf0
ゲータレード
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:53:23.591ID:S3lkiRsap
メローイエローは定期的に復刻する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:53:25.621ID:/XI8mTkgd
ガキ水
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:53:32.517ID:CJnuFzcNd
力水
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:53:45.857ID:hNhSel2Ca
ごめんね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:53:55.966ID:uWhkIxAd0
燃焼系アミノ式
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:54:27.841ID:iFzsBfkD0
愛のスコール
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:54:29.741ID:lh/EudnC0
エリクサー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:54:37.580ID:NVO3rICOa
スイカソーダ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:54:39.772ID:qGenY96a0
メローイエローなけなったのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:56:24.387ID:fzXOIv3Gd
アンバサ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:56:31.404ID:hNhSel2Ca
エネルゲン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:56:50.732ID:CL/aI1WWd
アクエリアスネオとイオシス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:57:25.267ID:EPM3lMzna
すりおろしりんご
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:57:33.586ID:TECGoxov0
ジョルトコーラ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:57:42.976ID:rwAy8goE0
ダイエーコーラ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:58:10.505ID:F5RC1+qR0
井戸水
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:58:34.665ID:HZDEAMJUa
桃の天然水
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:58:52.092ID:vZ/AF7FTd
おみくじらソーダ
0035 【NullPointer】
垢版 |
2022/06/04(土) 14:59:09.785ID:3NDsRqwx0
プリンシェイク
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:59:20.722ID:aTxY0CxhM
鉄骨飲料
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:59:55.265ID:Ht7fNIZHa
サムライ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:00:08.342ID:Ht7fNIZHa
維力
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:00:20.730ID:EvWwMtCZ0
ネクター
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:00:23.638ID:Ht7fNIZHa
暴暴茶
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:00:42.730ID:dD5mGvXJa
ジャワティー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:00:44.130ID:EYJT6Xxea
麦水
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:00:50.689ID:Ht7fNIZHa
JAZZ-IN
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:01:00.740ID:PxIdLcKS0
力水もチェリオも現役なんだよなあ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:01:05.387ID:agj+pHO70
力水
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:01:29.024ID:Ht7fNIZHa
Eats
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:01:42.629ID:Ht7fNIZHa
タブクリア
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:01:57.443ID:mRu+8PJv0
ロイヤルクラウンコーラー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:01:59.758ID:WDiygZwYd
フルーツパンチ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:02:28.970ID:yGfRpggF0
ドナルドダック
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:04:27.727ID:EPM3lMzna
JTのみぞれ梨も好きだったわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:05:50.518ID:9yGYLwr7M
きりり
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:05:51.635ID:dkIN0NKk0
メローイエロー懐かしすぎる
桃天は今も似てるのあるよね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:05:55.988ID:3DUuZspa0
若武者
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:07:12.651ID:7aDleXPG0
モモテンってもう無いのかよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:08:48.768ID:BtFM0sbF0
さらしぼはさらっと復活しててワタロ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:09:21.024ID:TEGR/8Nr0
メローレッド
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:10:05.720ID:50rjyxPX0
リボンシトロンが出てないとか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:10:13.115ID:X+p3paa60
アクエリアスイオシス
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:10:55.310ID:cx7pwQxgd
ファンタゴールデンアップルとサスケは出たので
タヒボベビーダ ジャズイン ウイリー
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:11:14.939ID:tGEmsijya
シャッセ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:11:27.119ID:LSl5yOsUd
ネクターもタブクリアも既出かよ
マウンテンデュー
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:11:45.994ID:jgigRXr20
マウンテンデュー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:12:03.816ID:mUDEzwxGx
ベジータベータ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:12:22.558ID:jgigRXr20
は?
書き込み速度負けるとかあり得ん
チート乙
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:12:43.783ID:MvCeqKe80
こづぶちゃん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:13:21.706ID:0t+LdqJ/0
ガキ水
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:13:51.241ID:nTn2dlTF0
アンバサ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:14:58.828ID:J6zDuDEXp
ミロ定期
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:15:02.166ID:9lU+hgcx0
桃の天然水ってもうないのかよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:15:20.234ID:BtFM0sbF0
JOLTコーラのおもひで
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:16:19.009ID:o+DV/IA70
ごめんね。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:17:01.474ID:o+DV/IA70
バヤリースって今あるの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:17:17.559ID:LSl5yOsUd
ベルミーコーシーてまだあんの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:17:18.376ID:AGtqAG4dd
アンバサ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:17:46.530ID:AGtqAG4dd
ナタデココ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:18:18.936ID:wmJt6DzEa
>>83
俺もさっき調べたんだが生きてるっぽい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:18:34.400ID:o+DV/IA70
>>82
マジかよそれで終わったのか
製造工程で改善できなかったとかじゃね?
チューペットもなんかそんなんで終わったらしい
とはいえ類似品は今もあるけど
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:18:51.049ID:k53yqmWrd
やきいもジュース
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:20:05.591ID:o+DV/IA70
商標登録が承認されないから各社から発売されまくったはちみつレモン
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:21:03.046ID:o+DV/IA70
フルーツ村ってのあったよね
昔の分厚いペットボトルに入っていた記憶がある
昔は缶も分厚かった
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:21:35.730ID:eXoTV9bFa
ジェットストリーム
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:22:06.734ID:FldRg7vC0
スプライト
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:23:18.752ID:o2oIDcRS0
>>85
アンバサまた販売してるぞ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:23:36.681ID:AGtqAG4dd
どこのメーカーか分からんうっすいコーラ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:23:59.787ID:LSl5yOsUd
>>93
あるのか 絶滅種かと思ってた
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:24:04.136ID:TEGR/8Nr0
>>96
初期のアンバサは炭酸入りだった
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:24:34.045ID:TEGR/8Nr0
>>100
>>97だった
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:24:57.682ID:ZCzLnl/10
>>3
まだあるし
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:25:26.670ID:o+DV/IA70
予想以上の売れ行きで販売中止したサントリーのレモンジーナ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:25:47.214ID:49REgZNf0
桃の天然水ってもうないのか?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:26:23.877ID:LSl5yOsUd
Hi-Cてフルーツ何種類かのジュース思い出したわ 読みはハイシー
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:26:34.372ID:o+DV/IA70
お嬢様聖水
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:26:51.040ID:o+DV/IA70
セブンアップ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:27:39.234ID:o+DV/IA70
アミノ式
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:28:09.510ID:f6fnDvPL0
マウンテンデュー
JAZZ IN TEA
ピコー
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:30:52.801ID:7nzn1nAg0
子供だってうまいんだも~ん

飲んだらこういっちゃうよ~

Qooぅ~飲みましたw これにて完売です!

実は、HI-Cの後継商品として販売されたのが始まりでした

本当は商品のネタなかったのですが←

ご厚意を無駄にするわけには行かないので同じ系統のネタで挑んでみた所存ですw

以下、おいしいQooフレーバー達のみんなへのメッセジをどぞ

みかん「みんな、飲んでくれてありがとう
ちょっとフルーティーなところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

りんご「いやーありがと!
私のすっきり感は二十分に伝わったかな?」

白ぶどう「飲んでくれたのは嬉しいけどちょっとマクドナルド限定なのよね・・・」

もも「飲んでくれありがとな!
正直、パッケージで言った保存料・合成着色料不使用は本当だよ!」

ぶどう「・・・ありがと」クーッ

では、

みかん、りんご、白ぶどう、もも、ぶどう、なっちゃん「皆さんありがとうございました!」



みかん、りんご、白ぶどう、もも、ぶどう「って、なんでなっちゃんが!?

改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:31:10.715ID:o+DV/IA70
ガキ水以外でまずいことで有名な飲料ある?
マックスコーヒーとかもそれ系かもしれんけど
基本うまいと思う奴が買うから
本当にまずいなら有名になる前に消えるよな
まずいと有名は両立が難しい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:31:29.382ID:ckgiGdB40
ふるふるシェイカー
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:32:00.563ID:k5ZVWaqm0
ヌーダ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:32:12.918ID:o+DV/IA70
>>110
初めて見たw
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:32:49.769ID:/0tY4homM
>>43
まだあるわw
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:33:15.600ID:x2HMiHQY0
冒険活劇飲料サスケ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:33:30.552ID:/0tY4homM
オフサイド
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:33:41.731ID:fTOYNUEj0
アンバサ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:34:18.088ID:o+DV/IA70
コンビニにあった紙パック1リットルのレモン水とかまだあるの?
今ならあんなの絶対飲まんわ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:36:44.855ID:X58FdCl/d
ファンタのふるふるゼリーみたいなやつ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:38:25.652ID:noY0Ijpe0
鬼水
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:39:15.056ID:Avr7+O7yr
力水
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:40:03.755ID:SIZHfRAa0
ラピュタジュース
天空の城ラピュタの公開記念に味の素が1986年に発売した清涼飲料水(フルーツソーダ味)
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:40:26.061ID:Yssj13770
CMがエロかったアプリオ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:41:29.445ID:jTnhXEGY0
Gokuri
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:42:23.702ID:rfcWMaiZa
Quu
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:42:51.285ID:o+DV/IA70
オープラス
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:42:51.683ID:dB+oQ9dQ0
フキゲン
最近こういうキャラのついた飲み物を見ない気がする
Qooとかなっちゃんみたいな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:43:30.126ID:XPQW4mcld
リボンシトロン
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:45:04.300ID:LSl5yOsUd
ダイドーの梅よろし ダイドーは全国的には認知度低いんだっけ?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:46:29.945ID:LLX4zGVo0
ヌード
おみくじら
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:46:43.874ID:iFzsBfkD0
タブクリア
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:48:11.887ID:ch1tZie50
夕張メロン
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:48:27.253ID:1eTrGhFDM
>>100
どういうことよ
今のアンバサ炭酸入ってないの?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:49:51.431ID:9marrfClp
ミスティオ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:49:58.033ID:LjM1sSBm0
ダカラって今ある?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:51:09.610ID:LSl5yOsUd
>>138
あったねアムロがCMしてたイメージ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:52:35.903ID:yww3NWq7d
アクエリアスの炭酸のやつ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:52:40.446ID:o+DV/IA70
>>139
あるよ
なんか若干方向性がおかしくなってる気がする
お茶類のdakaraもあったような
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:54:09.744ID:LLX4zGVo0
>>141
未だにある
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:54:15.625ID:AGtqAG4dd
アクエリアスゼロの最初の白い奴は
こんなもん販売するなよと思うほど不味かった
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:55:07.957ID:36bpmYQIa
コーヒーソーダ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:56:01.180ID:EhRVuhR50
>>146
さらしぼはまだ自販機限定で売ってるぞ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:56:12.877ID:Jf2CaKP90
>>49
俺が真っ先に思い浮かんだのはこれ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:57:11.437ID:T6NjWm1E0
>>42
飲んだことあるヤツは忘れないだろ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:58:26.731ID:LSl5yOsUd
ミカンとブドウ2種のつぶつぶて果肉入りのもあったな
ミルクセーキてのもあったネクターと同じ不二家だったような
>>144
一般じゃなくて構内なら納得だけどそれが何故?が謎だよな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:00:07.222ID:jSEaf3dRd
はちみつレモン
いつのまにか酒になってた
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:01:25.373ID:LSl5yOsUd
関係ないけどリリーフランキーのスナックラジオ始まった😀
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:03:10.305ID:6Kw9nRg3d
フキゲン
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:04:45.814ID:NUGjr67ar
スウィーティー
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:08:09.514ID:Ht7fNIZHa
>>64
懐かしー
観月ありさかわいかったな
伝説の少女
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:09:11.944ID:aPhCrwo5M
桃天は2000年前半で消えたかと思いきや2013年まで売ってる
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:10:22.998ID:MfBPeA390
力水
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:10:45.173ID:R7bmaj450
タブクリア
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:11:32.113ID:R7bmaj450
島と大地の実り
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:13:18.749ID:reyBY8Yop
バブルマン
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:13:49.103ID:mWkRzAaqM
バブルマンw
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:15:34.047ID:b0YxqaI+d
今日もせっせとNCAA
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:15:50.560ID:o56+2Vmt0
つよつよ力水
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:45.732ID:s6ENupjk0
飲むコーラアップ!
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:51.399ID:Ht7fNIZHa
>>156
バーチャファイターとコラボしてたの覚えてるわ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:18:09.090ID:Ht7fNIZHa
H2O
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:19:27.382ID:hNhSel2Ca
シュプレミネラルソーダ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:21:00.086ID:2IgUXKrp0
飲茶楼
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:21:00.697ID:bIsflPhD0
ちびレモン
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:23:26.146ID:+rxNmRH60
ステビア
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:27:41.933ID:eNbBvlbo0
サプリ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:27:54.112ID:o5s7npg80
メッコール
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:29:58.547ID:nRsk/6ihd
シトラ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:31:10.014ID:jAWajbwna
セノビー
ルーツ

JTの作る飲料好きだったんだ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:31:58.569ID:5xq2xOVY0
さらしぼちょっと前に子供の頃以来に飲んだら普通に美味しくてハマり直してる
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:33:19.763ID:bcTlRjCd0
桃の天然水がもう無いってマジ?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:35:17.679ID:mi0XXzox0
そーれ、そーれ鉄骨盗め
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:36:02.466ID:iecESgBO0
グリーンズ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:40:08.430ID:6wD2Z0sad
>>79
くっっそまずかったこれ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:40:40.469ID:6Q4fB8ZOd
マサイの戦士
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:41:22.552ID:R7bmaj450
聞茶
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:41:30.301ID:/7vFKTKv0
なっちゃん
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:45:42.817ID:vKXvRO2v0
カンフー
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:51:07.868ID:7FI7W10Gd
B&L
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:51:29.317ID:u0jbZBRha
太陽のマテ茶
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:53:48.651ID:1p4ZP29e0
ネクターは今でもあるだろ?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:54:20.148ID:T6NjWm1E0
超力水
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 16:55:59.767ID:L5PZVoSwd
>>178
これ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:03:25.486ID:TrHUSWEn0
コカコーラC2
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:15:16.264ID:fdBqFXN3a
(むわ、むわわ……)
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:18:07.048ID:HHTrrMiM0
ファンタきゅうり味
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:18:45.247ID:xGrHnxDd0
ティーソーダ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:19:46.644ID:tp25DiJZ0
黄色いアクエリはー?
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:22:40.839ID:YmaCSKUd0
>>77
アンバサってもう無いの?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:23:17.336ID:8cUaoOn30
SASUKE
味忘れたわ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:25:05.016ID:KgT7N8+/0
ペプシツイスト
麒麟のコーラ
返して
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:30:59.656ID:WmuaLn1ex
ここの人たちバニラコカコーラ好きそう
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:37:40.250ID:5+zjACE80
SMAPのやつ
味はドクペだった
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:45:17.583ID:d6K0CNLXd
激流
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:53:13.064ID:9ZjN7depp
みかんゼリーってまだあんの?
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:57:41.226ID:NyBXQbjIa
>>91
まだ普通にドラッグストアで売ってる
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:59:09.614ID:NyBXQbjIa
水飴ってあった気がするが
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:59:38.257ID:Vw3VS69c0
何故か公式には存在しないのに子供の頃確かにあったファンタゴールデンアップル
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:01:15.907ID:Ey8Ub5Ls0
ごめんね。みたいな微炭酸
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:11:30.180ID:KMPBWIy00
黒い缶で女が何人か並んでるジュース誰か覚えてない?名前が全く思い出せない
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:15:36.098ID:cwZ9V188d
セーラームーンじゃないの?
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:24:26.559ID:KMPBWIy00
ちゃんとした女の絵じゃなくてトイレのマークみたいなのが並んでたんだわ20年ぐらい前に高校の購買にあってクッソ不味かった
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:25:10.736ID:BFeJPcdPp
オランジーナ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:34:37.346ID:cwZ9V188d
>>222
それ便所水じゃね?
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:34:58.746ID:wp3FY+gs0
>>8
昔の大口の時は良かったんだけどなあ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:40:55.089ID:Llc7k0TY0
タブクリア
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:42:14.412ID:SCxWTNCG0
高原の石清水&レモン
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:49:25.685ID:hHf456300
サプリかがぶ飲み
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:07:07.382ID:TW3a7xKVM
メローイエローは定期復活するからどうでもいい
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:20:20.026ID:Q5WVIxUN0
維力
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:27:51.867ID:NwvdGpDC0
ベジータβ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:40:30.307ID:XbfNXhco0
>>27
あれってやっぱりもう売ってないの?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:00.560ID:yv+qoOvc0
桃天って今もあるけどな
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:02.048ID:EWdl0TSVd
炭酸少年
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:29.777ID:Ht7fNIZHa
>>237
それは
アンバサホワイトウォーターではないだろうか?
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:19:42.043ID:BJNprG2v0
クイッククエンチ
ガムもあったね
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:12.198ID:rGb9lpMq0
超力水
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:40.164ID:I4/2YvF10
みすてぃお
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:51:16.315ID:Y3YHH2mK0
ガブ飲みミルクコーヒー
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:49:35.796ID:/ZPhNYEpd
瓶の力水
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:43:51.607ID:PADogwz90
Mets
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:07.160ID:dJdy29DFd
マウンテンデュー
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:25:27.405ID:tp25DiJZ0
>>248
今もあるが?
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:29:15.677ID:E5eQJqni0
Hi-Cってなんでピーチだけ生き残ってんの?
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:30.766ID:7F2iTVfid
ジョルトコーラ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:28.927ID:Ht7fNIZHa
>>250
ピーチはファミレスとかの
ディスペンサー向けに出してる奴なはず
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:16.562ID:2eMhlVRn0
ジョルトコーラ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:46.118ID:VMRboiHP0
フルーツパンチが1人しか書いてないのか
ポンチの人は誤字?
あとははちみつレモン
一時期ダイソーだけで見かけたけどひっそり復刻してたんだな
塩入は何か違う
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:20.989ID:uQKM6Dio0
フキゲン…
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:02.322ID:aPokr7a50
きりり
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:54.364ID:S3PfRSdf0
アミノ式
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:18.798ID:aPokr7a50
モネ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:06:25.986ID:HymUoVvQ0
>>259
AAを保存してた

       ∧_∧
     f(´∀` ∩
     ヽ    ノ     はいっ!
     |    |
     (_/\_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _    ,、
      >,⌒'─┘)ミ 燃焼系♪
    ∠ 、l> l  ,イ   燃焼系♪
      と(ノ てノ
          lll ピョイッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ノ^)_ミ
    , -'    )
   ,(ノ、 <l 〈   アミノ式♪
     ̄ヽ丶ハ_)
    ミ∨´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ((  (\
    と⌒ヽj )  ←こんな運動しなくても
     )   ヽ、
     し 、A, )J
     ∨ ̄∨
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ,-‐-、, -、/)
    / _  <l`>  燃焼系♪
   (_/(/ヽ _´>   燃焼系♪
       し'彡

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ∧_∧
      ((´∀` )ミ
      , ヘ  つ    アミノ式♪
    (_,ヘ、  )
      (./ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ∧_∧
     (´∀` )
    ⊂    つ
     |    |
     (_/\_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況