X



なんでも0カロリー理論にするから来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:49:04.689ID:OQKkxwgz0
基本的に食べ物な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:49:46.773ID:EbBokj0R0
ラーメン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:49:55.483ID:ZT9AqD+da
雪見だいふく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:50:10.657ID:9kOBQvPS0
ハニートースト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:50:13.218ID:PIjowhX00
たけのこの里
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:50:43.958ID:aLxxg2vs0
穴のないドーナツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:50:51.476ID:OQKkxwgz0
>>2
スープ作る鍋がカロリーを吸収するから0カロリー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:50:55.363ID:Qw76kXNU0
ビッグマック
0009ちくわ
垢版 |
2022/06/04(土) 05:51:10.351ID:B8hVXlfe0
マヨネーズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:51:20.254ID:AM5BDF0D0
炭酸水
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:51:24.160ID:OQKkxwgz0
>>3
凍って冷たくて脂肪を燃焼するからプラマイ0カロリー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:51:48.998ID:zGn0D+rh0
ブラックコーヒー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:51:49.420ID:ZT9AqD+da
>>11
イミフすぎワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:52:25.563ID:3bJEXd7op
>>13
どう考えても理が通ってるだろ
中卒か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:52:25.978ID:OQKkxwgz0
>>4
パンとハチミツが喧嘩してカロリーを消費するから0カロリー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:53:16.470ID:9kOBQvPS0
うーんキレがイマイチだなあ
今日は休んどき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:53:28.053ID:ru8qndas0
白い→カロリー0
野菜→カロリー0
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:53:38.278ID:OQKkxwgz0
>>5
小さな穴からカロリーが抜けてくから0カロリー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:54:28.007ID:eU7puuaAr
面白くないな何でだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:55:03.462ID:OQKkxwgz0
>>6
ドーナツは0カロリーって決まってるから0カロリー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:56:00.141ID:OQKkxwgz0
>>8
大きいから噛んだり口開けたりしたらカロリー使うから実質0カロリー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:56:16.257ID:EbBokj0R0
>>21
結構高度な学問だからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:56:22.467ID:Xdr99RzY0
砂糖
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:56:33.443ID:OQKkxwgz0
>>9
マヨネーズは最初剥がすシールにカロリー全部ついてるから0カロリー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:57:10.724ID:wN9HSnRo0
こうして>>1見てたらやっぱ伊達ってすげーんだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:57:35.864ID:eJaNwJH4d
プロテイン!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:57:57.134ID:OQKkxwgz0
>>10
プシュッって時にカロリー全部抜けるから0カロリー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:58:32.335ID:OQKkxwgz0
>>12
カップの取っ手にカロリーが集まるから0カロリー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:58:49.986ID:ulWdYsfRM
寒天
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:00:43.330ID:OQKkxwgz0
>>16
仮にできたとして
団子は固くて噛むからめっちゃ疲れて実質0カロリー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:01:13.701ID:OQKkxwgz0
>>24
笹は葉っぱだから0カロリー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:01:54.469ID:k6rKARhwp
カロリーメイト
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:02:28.109ID:OQKkxwgz0
>>26
脳を活性化させて頭を使うから実質0カロリー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:03:10.651ID:OQKkxwgz0
>>28
袋にカロリーがくっついて離れなくなるから0カロリー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:03:44.978ID:OQKkxwgz0
>>30
シェイクすると空気にカロリー混じるから0カロリー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:04:35.687ID:OQKkxwgz0
>>33
プルプルしてると精神的に刺激を与えるため実質0カロリー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:05:17.612ID:VJXxtt6Y0
>>2
深夜に美味しいから0カロリー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:06:07.739ID:OQKkxwgz0
>>36
カロリーがいっぱいで食べるか悩むうちにカロリーを消費するから実質0カロリー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:07:07.663ID:bccd0sfW0
マイナスカロリーというインチキもあったな
消化する時にカロリーを消費するから実質マイナスだとかそういう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:08:06.221ID:G5pDTWNk0
揚げバター
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:08:11.864ID:OQKkxwgz0
>>43
わかったじゃあそれ改めて0カロリーにするわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:09:30.323ID:OQKkxwgz0
>>11
訂正
結露の水の中にカロリーが全て混じるため0カロリー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:10:09.332ID:OQKkxwgz0
>>23
箱にカロリーが染み込むから0カロリー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:12:07.438ID:bccd0sfW0
ラーメン二郎
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:14:37.198ID:OQKkxwgz0
>>34
0カロリーにすると消えるから0カロリーにできないのか。団子好きだからいくら食べても0カロリー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:16:06.881ID:rztNbBBcd
さっき食べてしまったサッポロ一番塩ラーメンのカロリーをどうにかしてくれ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:16:40.991ID:OQKkxwgz0
>>37
砂糖は体内に入ると消えるため0カロリー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:16:43.064ID:EbBokj0R0
バナナ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:17:21.875ID:OQKkxwgz0
>>40
プルプル遊んでたらカロリーが抜けてくから0カロリー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:18:16.300ID:OQKkxwgz0
>>42
カロリーメイトはイチローも食べてたから0カロリー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:19:16.300ID:OQKkxwgz0
>>51
湯気にカロリー混ざるため0カロリー
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:19:47.057ID:y9lvpvJ/M
末尾PはNG
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:21:18.778ID:+rxNmRH60
500kcalの生理用食塩水
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:29:08.038ID:OQKkxwgz0
>>58
コーラはゲップと同時にカロリーが出るから0カロリー
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:30:05.725ID:OQKkxwgz0
>>59
水って入ってるから0カロリー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:30:17.299ID:2TV5e3n7M
カロリーメイト
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:31:22.978ID:OQKkxwgz0
>>44
油にカロリーが溶けて油はあるけど0カロリー
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:32:18.931ID:OQKkxwgz0
>>62
>>55
これや
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:32:59.802ID:OQKkxwgz0
>>53
ヘタにカロリーが集まるため0カロリー
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:33:35.689ID:OQKkxwgz0
そろそろでかけるからじゃあな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:33:56.728ID:+rxNmRH60
>>66
またなデブ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:34:26.623ID:OQKkxwgz0
帰ってきてもまだスレ残ってたらやるわ。不甲斐なくてごめんな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:35:48.479ID:OQKkxwgz0
>>67
おう、ちなみに痩せてる中学生(165以上47キロくらい)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:50:29.136ID:zr/P9C3oM
雑魚すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況