X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9級) (オッペケ Sr53-MvPJ)
垢版 |
2022/06/04(土) 03:28:13.728ID:QHQ6d9WPr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdea-Vj/u)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:27:20.706ID:5qrTdOs9d
負けた相手にZの刻印刻んでそうだな
0751以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdca-v1CU)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:27:34.038ID:RMXH/4dPd
わたくしにも童貞狩らせてくださる?
0752以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sped-gCUS)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:28:06.413ID:JvFCDHUhp
>>735
野良ルムマでも垂れた逃げか他の先行がいれば中盤競り合いでママ継承発動して勝ってくれますから何だかんだ使うなら今回がベストと思いますわよ
練習ID貼りますので参考用に使ってみてくださいまし
745824475
https://i.imgur.com/JrKHT8i.jpg
0753以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdea-Vj/u)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:28:37.680ID:5qrTdOs9d
追込オグリ使ってるわ
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 359e-wzQk)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:28:41.905ID:ZGbHVe3s0
>>742
なるほどありがとう
0755以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-nqnk)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:28:43.607ID:rvm9s3Tma
フラワーたくさん子供産んでね
0756以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-1xqW)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:29:30.487ID:tM/cxlPg0
産むから!
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdca-v1CU)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:29:33.588ID:RMXH/4dPd
ママぁ…
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 253a-+66E)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:29:57.774ID:XcpJ2YwT0
実は俺フラワーの子供
0759以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdca-v1CU)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:31:01.092ID:RMXH/4dPd
ママ名手とおい
0760以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sred-VxpS)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:31:09.240ID:5zSxBt74r
先行はクリークママとニシノママのWママ継承なのか
0761以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-lqZ2)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:34:25.163ID:dAS/zV5H0
追込オグリ追込Bじゃだめ?
0762以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd03-ibvX)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:35:16.802ID:tnSAeEJy0
いいよ
0763以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6ac5-ItJ6)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:35:37.762ID:i2t6QTN70
もっと追い込め
0764以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5dfe-8oUt)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:35:49.893ID:FO0xnRlu0
追い込み改造するまではいいんだ
距離S付けるだけならまだそこまでなんだ
そこから時計があるうちに根性育成でスキル拾ってステ上振れするのが無理なんだ
時計くれええええええええええええええええええええ石割りたくなあああああああああい
0765以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdea-ItJ6)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:36:13.491ID:pQfk5Yg7d
時計なんてほっとけい
0766以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-lqZ2)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:37:01.623ID:dAS/zV5H0
石割らなきゃ無ラチナだね
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3eae-oBoY)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:37:30.533ID:UNY80qEd0
やだやだやだやだお主の子など孕みとうないって言いながらやられるウマ娘居ない?
0768以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ca3a-3TX2)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:37:42.355ID:jFPhc7h/0
スクショとると全部微妙な顔になるんだけど

https://i.imgur.com/PinAoAh.jpg
0769以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdca-v1CU)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:37:52.792ID:RMXH/4dPd
チャンミなんてチムレ流用でいいんだよ
0770以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-yqgt)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:37:54.124ID:XAMxkvvxd
アオハル時代に時計を貯めていなかったキリギリス
0771以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e571-+jz7)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:38:11.555ID:MTbHpW2W0
微妙…?カレンチャンかわいいだろっ!!
0772以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d99e-S6o+)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:39:15.775ID:XNrwS3xD0
マックイーンをママにしたい
でも子供に厳しそう
0773以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4a76-79Bc)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:39:26.583ID:gDR0iWcI0
貯めていたアリですら無くなりそうだぞ
0774以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 253a-+66E)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:40:21.336ID:XcpJ2YwT0
アリだー!
0775以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2d18-Q5o7)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:40:24.476ID:coZfL5ie0
目覚ましの冬
0777以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdca-v1CU)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:41:29.301ID:RMXH/4dPd
相性ボーナスのソートなんてあったのか
0778以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 359e-wzQk)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:41:43.226ID:ZGbHVe3s0
ママにしたいのはダイヤちゃんだよね
キタちゃんとか厳しそう
0779以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e571-+jz7)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:42:29.450ID:MTbHpW2W0
フラワーママは俺のママになってくれたウマ娘だ
0780以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-ItJ6)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:44:15.569ID:AVrO3u60d
お前は俺のママになれ
0781以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-1xqW)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:44:22.250ID:tM/cxlPg0
なってない定期
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a9c1-Usof)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:45:11.289ID:4xg83z6s0
俺がお前らのママになってやるよ
0783以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1577-rnM4)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:46:35.976ID:YWvSsmbm0
お前がママになるんだよ
0785以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd03-ibvX)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:47:04.779ID:tnSAeEJy0
ママ募集してます
0787以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3eae-oBoY)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:47:28.869ID:UNY80qEd0
相手の陣地に入ったら成りママになるからそれまで待て
0788以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e571-+jz7)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:48:31.310ID:MTbHpW2W0
最後に変な画像混じってるよ
0790以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdea-aM6a)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:49:50.615ID:M/ImefYTd
ムネガアルダンvsムネガマッタクナイーン
0791以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ea7e-VJwK)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:52:12.411ID:UNsR0XL00
誰の胸がエレガンスラインですって?
0793以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-ItJ6)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:53:45.517ID:sFbuESW8d
でも胸ってただレーズン乗せてるだけじゃん
0794以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM5a-Usof)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:54:06.498ID:NmbgWH+uM
ママでちゅよ〜
0795以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM5a-Usof)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:54:27.065ID:NmbgWH+uM
オラ甘えろよ
0797以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1577-rnM4)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:54:48.626ID:YWvSsmbm0
じゃあお前胸のレーズンいらないの?
0798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4a76-79Bc)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:54:59.595ID:gDR0iWcI0
お前は俺のママじゃない
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e571-+jz7)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:55:06.254ID:MTbHpW2W0
いるモンニ
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdca-yqSO)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:55:50.933ID:1DGnORW3d
甘えるならマルゼンスキーに甘えたい
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6ac5-ItJ6)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:56:14.529ID:i2t6QTN70
銭湯の景色見る上では胸なんて邪魔よね
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM5a-Usof)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:56:23.061ID:NmbgWH+uM
>>798
現実を見ろ、俺はお前のママだ
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a36-v1CU)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:57:01.806ID:q6xyFiVw0
お前も俺もママだよ
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdca-ItJ6)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:57:40.564ID:POG5AB0Sd
そしてママになるって映画あったな
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e571-+jz7)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:57:48.661ID:MTbHpW2W0
クリークみたいなサイコパスが大量発生中
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1577-rnM4)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:58:49.547ID:YWvSsmbm0
こんなスターウオーズは嫌だみたいな地獄
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMa1-x38j)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:01:49.407ID:+ov364JZM
川尻浩作です

君のパパだよ
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c16e-c0TQ)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:02:17.663ID:FBDcEV2A0
右手好きそう
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3eae-oBoY)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:02:23.317ID:UNY80qEd0
銭湯の景色はフジがいい
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-GLPP)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:02:27.460ID:faz6rEAz0
https://i.imgur.com/OJMX9Im.jpg
スピード9地固め5ができた〜
距離Sはレンタルから貰えば良いよね……
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd03-QFzI)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:03:25.375ID:tnSAeEJy0
デリママとかないかな…
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e571-+jz7)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:04:53.779ID:MTbHpW2W0
ロリと共依存したいから夜のひつじやるね
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e571-+jz7)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:05:04.403ID:MTbHpW2W0
ロリと共依存したいから夜のひつじやるね
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-yqgt)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:05:32.059ID:yH89kPcpd
連投は誤爆に入りますか?
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a36-v1CU)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:06:35.807ID:q6xyFiVw0
連投させる隙を与えるのが悪い
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 15ef-nqnk)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:07:11.835ID:33G99Sz30
ん?いま"誤った"?
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMa1-x38j)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:07:47.268ID:+ov364JZM
デジたんと銭湯にお出かけして実は混浴専門だっていうのに入り口で気付いたデジたんをそのまま推し通して裸の付き合いをしたい
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-IeUu)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:08:06.740ID:s0lLsh+ua
死にたい
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-yqgt)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:08:29.372ID:yH89kPcpd
急にやめろよ
俺も死にたい
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdea-zRGu)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:08:34.249ID:U6FtlfKXd
今日もスロットが得意なフレンズになってアライさんはお金増えたのだ!
やっぱり競馬よりもスロットなのだ!
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-ItJ6)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:10:26.399ID:2bsExv3Hd
この前抜き打ちテストやったらクラスで俺だけ満点だったわ
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-1xqW)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:10:43.793ID:tM/cxlPg0
死ねば助かるのに
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 15ef-nqnk)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:12:59.204ID:33G99Sz30
もぅマヂむり。。。。。
マリカしょ。。。。。。。
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1577-rnM4)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:14:21.392ID:YWvSsmbm0
今日はなんの成果も得られてないな
息抜きにフジキセキでも育てるか
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM5a-Usof)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:14:28.441ID:NmbgWH+uM
仕事中だけどなんか死にたくなってきた
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e518-wcJX)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:15:05.931ID:xnVtf6tL0
土曜日に仕事…妙だな
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MMad-FPn5)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:15:34.313ID:DYXqbTXyM
妥協タイシンの育成だけ終わったんだけど残り2キャラどうしようかな
みんなって何育ててるの?
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdea-zRGu)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:15:53.403ID:U6FtlfKXd
世の中には土日に働いてくれる人もたくさんいるのだ
そうやってバカにするのはよくないのだ
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-lbmB)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:15:53.418ID:kum8fC4ta
>>792
俺は好き
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM5a-Usof)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:15:55.079ID:NmbgWH+uM
>>826
死ね
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e571-+jz7)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:16:34.917ID:MTbHpW2W0
クソガキはママのご飯食って風呂入って寝ろ
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5def-nqnk)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:16:36.829ID:/UHOASqf0
土日は全ての社会人が休みだと思ってる……?
あっ…(察し)
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd03-QFzI)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:17:53.689ID:tnSAeEJy0
お前らが食べてるピザも休日にサービスで作ってくれてるんだぞ
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMa1-x38j)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:18:35.049ID:+ov364JZM
仕事中にスマホ弄って遊ぶ奴は氏ねば良いと思いました(一般論)
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdca-vLXQ)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:19:20.813ID:wvTUsrf+d
むしろ月金が仕事で土日休みって奴の方が土日浮かれてはしゃいでベロベロに酔ってクソ客になるからクズ率高い
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e571-+jz7)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:19:26.121ID:MTbHpW2W0
一般論ってなんだよwwwwww
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdea-zRGu)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:19:32.106ID:U6FtlfKXd
仕事なんて定期的に5分サボりくらい挟まないとやってられないのだ……
サークルの靴投げくらいは仕事中にやるのだ
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM5a-Usof)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:19:49.931ID:NmbgWH+uM
でも正直言うと真面目に勉強して良い大学入って就職すれば土日働かなくて済むし
自分の努力不足だったことは否めない
死にたい
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdea-zRGu)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:21:58.090ID:U6FtlfKXd
世の中みんなが自分の努力だけで大学行けると思ってんじゃねーぞクソガキが
家庭の事情はそれぞれあるんだ
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a36-v1CU)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:23:11.768ID:q6xyFiVw0
むんむんしてきたな
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e518-wcJX)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:23:24.310ID:xnVtf6tL0
闇が滲み出てきたな
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM5a-Usof)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:23:43.234ID:NmbgWH+uM
高校卒業したらすぐ働くっていう約束で進学させてもらったしどのみち大学なんて行けなかったわ
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d54-CUsV)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:24:27.226ID:tnfIqihv0
えい!えい!むん!
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdea-zRGu)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:24:59.506ID:U6FtlfKXd
成人するまで親がいたような優しい人生送ってるやつに限って自分の努力だけでここまで生きてきたと思ってるの殴り飛ばしたいわ
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdca-vLXQ)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:25:23.518ID:wvTUsrf+d
まだ社会のあれこれが分かってない高校生の時の選択1つで人生変えすぎだよね
取り返しもつかねえし人生はクソゲーってのもめちゃくちゃ的を射てる

土日休みだとせっかくの休みがどこ行っても人まみれの激混みかつ役所とか病院やってなかったりと不便だしもう土日休みってのやめりゃいいんじゃねえかなあ
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd03-QFzI)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:25:36.747ID:tnSAeEJy0
今日のお前らちゃん怖いよ…ママァ…
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3eae-oBoY)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:25:49.371ID:UNY80qEd0
大学行く努力って正直かなりだるい
そらピンキリだけど
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM5a-Usof)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:25:51.816ID:NmbgWH+uM
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-JoGv)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:25:56.687ID:fR6oKVC6d
>>844
ママァーッッッ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況