X



さすがに独身で40歳超えたら犬か猫かうよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:26:38.050ID:vgxjUVph0
ガチ一人だと精神もつか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:27:28.877ID:N2R+Tdy30
そんな豆腐メンタルここにいないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:27:36.150ID:TvFTEL240
世話がきついぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:29:18.913ID:7SlefIAxM
ペットにも好かれない自信ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:31:30.527ID:FwDQHWvPa
ペットロスがこえーだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:32:38.722ID:H6NbXHtm0
いなくなった時そのまま自殺しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:34:36.256ID:QbqFW0cL0
ヘビやトカゲや亀が多い
爬虫類飼い出したら末期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:35:42.665ID:4jsD4Llv0
生き物は世話が大変だからファービーにしよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:36:56.081ID:am9lM/Jcr
たまごっちにしておけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:38:04.182ID:Ih/gstxM0
飼うとマジで結婚できなくなりそうで我慢してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:39:02.592ID:aZVIaglN0
クソロリ共のせいで養子は無理だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況