なんで女って自分が世界の中心だと思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/03(金) 21:54:32.763ID:W7pbGj5G0
本人に聞けば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/03(金) 21:55:08.671ID:R6PPSCME0
女が中心の世界だからな
男は女に媚びるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/03(金) 21:56:28.864ID:t/No/Nyp0
自分が他人に施してもらうのは当たり前。
でも自分が他人に何かしたときは(やりたくてやったくせに)「私はこれだけのことをやって~~」ってなる。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/03(金) 22:01:06.961ID:t/No/Nyp0
自己評価高いくせに変に卑下する。その方が傷つきそうになったとき楽だから。

楽だからその手段を取ってるくせに、いざ傷つきそうになると途端に意識を前面に出してくるw

いやどっちなんじゃww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/03(金) 22:02:29.407ID:zqFG45joM
連没こわ
キチガイ女に反応するのもキチガイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/03(金) 22:02:56.546ID:t/No/Nyp0
自分のキャラをハッキリさせて、世の中における自分の立ち位置を確立させて、その通りに立ち回る・振舞うことがお前に必要なことなんじゃねーの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/03(金) 22:02:57.917ID:hSB7LptSM
で、こいつは誰とおしゃべりしてるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/03(金) 22:10:37.862ID:DtU9ZxmrM
ここまで一人でレスするの頭おかしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/03(金) 22:16:24.661ID:t/No/Nyp0
紹介文すら2行のままなんですけど。

ミンネであれこれする専用に買ってあげたiPadも一切触ってるところ見ないですけどwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/03(金) 22:22:33.231ID:t/No/Nyp0
市販のは油たくさん入ってるから美味しくて当たり前なの!体に悪いの!

私のはスパイスから作ってるから!

いやコクも何もない薄っぺらいトマトとシャバシャバの香辛料の味しかしないんだが・・・
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/03(金) 22:23:41.303ID:t/No/Nyp0
キノコ使うのはいいけど食いにくいんだが・・・

さすがに何にでも使いすぎで飽きるんだが・・・

味しみこむ系でもないキノコとかうまくないんだが・・・
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/03(金) 22:58:06.700ID:pafoJ2eia
遠くの星ほど速く遠ざかってるからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況