X



予算50万でPCほしいんだがどこで買うべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:35:34.090ID:Zx7CwEiWd
高いものほどぼったくられてる気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:36:28.099ID:riTP2X26H
Apple Store
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:37:24.317ID:Zx7CwEiWd
ぼったくり総本山じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:37:28.414ID:sXnEw9Wr0
ラオックス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:37:31.061ID:gahIV03Da
自分で組んでみたら?🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:37:59.798ID:Zguo+e5r0
sycom
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:38:16.846ID:Zx7CwEiWd
>>5
ぶっ壊すからやーやーなの🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:38:51.185ID:8X1rmt4A0
ツクモ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:39:06.014ID:gahIV03Da
>>7
ならなおさら自分で組んだほうがいいじゃん
壊すパーツだけ変えてけばいいんたし🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:40:43.765ID:tdyyTdCy0
サイコム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:40:53.855ID:Zx7CwEiWd
>>9
cpuぶっ壊したら立ち直れないよ、🥺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:41:44.068ID:f5wiXUKn0
今は自作よりBTOの方がコスパ良いらしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:41:59.328ID:gahIV03Da
>>11
意外と大丈夫よ
不器用な自分でもなんとかなってる
上下逆につけたりしたけど別に平気よ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:42:49.523ID:7x51Fh3Pd
ドスパラ 一択だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:42:53.135ID:Z78G6zwca
今は時期が悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:45:05.625ID:lcChheFzM
アフィ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:46:43.331ID:vkkzogLb0
cpuもグラボも秋までに新しいのくるのに今買うとか在庫処分の神様かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:47:02.780ID:G20ePSYPd
まあドスパラ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:48:34.787ID:7x51Fh3Pd
100歩譲ってG-Tuneくらいか

だがドスパラのガレリア一択なんだよなー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:51:21.034ID:Zx7CwEiWd
サイコムドスパラ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:58:18.648ID:dSBskROI0
しらねーよどのパーツにいくら掛けたいか次第だろ
ドスパラでもマウスでも目当てのグラボとCPU詰んでるモデル選んで50万以内でカスタムしてメモリとSSDは増やしたきゃ自分で増設すればいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:51.668ID:m4gYR8Bt0
セブンかアークってBTOキッズが教えてくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況