X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3級) (スッップ Sd62-ICTB)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:18:23.726ID:mURNHNpld
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb3-3GcN)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:50:08.911ID:NSE9CRu9d
ライアンは意外とうじうじしてる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51b5-fktH)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:51:53.841ID:Y6+xWFWb0
でもライブだとだいたい写っても3人から5人だからライアンの席無いし・・・
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5177-zgrR)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:52:54.849ID:8VtooUor0
ネイチャさあと1ターン早く来れたよね?
俺が保健室行くの待ってたよね?
https://i.imgur.com/J6BpJc6.jpg
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-RHKF)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:53:10.380ID:t45qa/5Q0
グラスワンダーちゃんは俺のチンコ見ても、あらあらおちんちんこんにちは、って言ってくれそう
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3c5-I9ko)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:53:20.006ID:WdkMlGhC0
エルは可愛いですね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-RHKF)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:53:40.237ID:t45qa/5Q0
>>105
誰かこの京都弁翻訳きて
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-NPcj)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:53:49.577ID:o24gp8mFd
勝てませんわ…
もう逃げ育成なんてしたくありませんわ…
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-Z7wV)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:53:56.055ID:2r+Hy7QD0
6人映るライブ早く作れサイゲ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9318-hrWJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:54:01.705ID:0lok095h0
でもうまぴょいの時は一方的に攻めてきそう
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb3-3GcN)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:54:13.565ID:NSE9CRu9d
太り気味は無視して練習で治すものじゃないの?
すぐ治らないときは下ブレだから諦めろ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-U0I0)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:54:32.462ID:SSFA22rcd
こんかし一度もうまく作れん
やっぱかしの部分凸れてない自前だと駄目か
スピパワかしに戻ります
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-NPcj)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:54:36.989ID:o24gp8mFd
画像貼ってレスするのも忘れるくらいには悲しいですわ…
https://i.imgur.com/3k1H3p6.jpg
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdb3-i7HR)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:54:56.857ID:vDrUoqjQd
>>110
太り気味治せるアイテムをすぐ買えないことが下ブレ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb3-I9ko)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:55:05.739ID:6Djpng7kd
そういやパーマーあんま見ないな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb3-3GcN)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:55:54.670ID:NSE9CRu9d
>>113
コイン使うじゃん
パワーかスタミナで治すのが一番では?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4b-jcAp)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:56:17.610ID:I/vlDC+XM
バステついた時点でリタイアしてた頃が懐かしいな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e154-dKzu)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:56:32.141ID:ZoWZLdrd0
リポDなくてチョコくいそうだったわ
あぶなかった
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a118-DSJX)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:56:38.280ID:3BdFdTZP0
ふぅ……
https://i.imgur.com/VUnrYZZ.jpg
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d94a-kNXy)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:56:57.712ID:8YwPfbxk0
マチカネ乙キタル
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 53c3-BIxx)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:57:13.049ID:q1JuUUEf0
お腹いっぱいになったら眠くなってきましたわ…
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3c5-I9ko)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:57:32.254ID:WdkMlGhC0
気絶すんな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a1fe-4t/2)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:57:48.790ID:9BmW+SD20
ロクなキャラが出来ないまま時計だけが減っていく
せめて諦める押したら時計だけ返して♥
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-NPcj)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:57:56.078ID:o24gp8mFd
>>114
マイルFで金スキルも微妙、固有も大逃げ前提のわりとに大逃げ自体が今の育成環境と相性が悪い
と、ぶっちゃけ弱キャラなのもあってあまり見ませんわ…
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:58:24.711ID:kJho98IE0
>>114
性能的に水嫁チョコボンの2強には及ばないし
キャラの魅力で考えてもギャル仲間のヘリオス以下、メジロで考えても4番手という微妙な立ち位置だからね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5177-zgrR)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:58:28.165ID:8VtooUor0
こんかし育成でパワーかスタミナ踏んでる時点で下振れだし
ジュニアならレース連続の最中にイベ来てくれると嬉しかった
来なかったからお休みのタイミングで保健室にした
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-wXST)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:58:29.394ID:l3iRkvbM0
ギガビッグマックご馳走様でしたなのだ
昼飯を食べてなかったから余裕だったのだ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4b-HHj5)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:59:15.038ID:Aqip/pkwM
スレでラムネわらび餅復活の話聞いたせいでスーパーで買ってしまったのだ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdf3-I9ko)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:59:48.223ID:7faf3pFXd
姉貴を殴ってしまったってスレ立ってて笑ってしまった
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93ab-HHj5)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:00:48.682ID:6hqD4Yhk0
ブライアン何してんだよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-O/FJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:01:36.225ID:IXrQ+lbm0
マイルでこんかしから逃げるな
中距離は良いけど
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-U0I0)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:01:52.528ID:SSFA22rcd
ばちこり直近のチャンミに合うウマ娘ってなかなかなくね?
マミーも半年とか?開けてだし
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-wXST)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:02:13.354ID:l3iRkvbM0
ウマ娘が本気パンチしたら風圧で窓ガラス割れるのだ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a14c-I9ko)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:02:20.156ID:PrXtq3g90
話してることまんま俺らでワロタ
https://i.imgur.com/LcoLP1L.jpg
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-NPcj)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:02:23.799ID:o24gp8mFd
>>124
キャラの魅力はたっぷりですわよ!?
キャラ性能の低さが足を引っ張ってるだけですわ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd6b-I9ko)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:02:38.156ID:D0JjJdPcd
モンニのマジ殴り喰らいたい
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 095d-SDnS)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:02:55.165ID:5nNbhHcD0
晩カレー食べたけどマックのメガマック食べに行っていい?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e154-dKzu)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:03:20.764ID:ZoWZLdrd0
うちも今日はカレーだったわ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-wXST)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:03:21.707ID:l3iRkvbM0
いいのだ
ウインディちゃんと一緒に食べようなのだ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c118-csqA)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:03:38.694ID:6hiqQ6Mo0
髪の差で勝つのは姉貴
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ abc0-CNTg)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:03:53.645ID:i/p6g/bK0
メジロの最近空気気味なほう
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb3-I9ko)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:04:01.845ID:cOhtewZ7d
うちはここ3日全部ラーメンだよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-RHKF)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:04:45.606ID:t45qa/5Q0
俺「テイオー、俺ルドルフと寝たんだ」
テイオー「エーヒドイヨー」
俺「マックイーンとも寝た」
テイオー「ソンナ-」
俺「お前のトレーナーとも寝た」
テイオー「この泥棒猫!」パァン
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e154-dKzu)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:05:08.791ID:ZoWZLdrd0
マックイーンはゲームだとびっくりするくらい目立たないな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM9d-nrwb)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:05:49.316ID:qrh7gzMfM
トレーナーちゃんたまには体重計乗るか姿見でお腹見たほうがいいよ…
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-nEY6)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:06:14.849ID:f+i7Gu4Q0
やっぱつれぇわ
https://i.imgur.com/LCiBTZA.jpg
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c118-csqA)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:07:20.395ID:6hiqQ6Mo0
好きな方を選んでね
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51b5-fktH)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:07:31.247ID:Y6+xWFWb0
残念ながらパーマーは5番手なんだ・・・
既に実装済みの4人が強すぎる
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93ab-HHj5)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:07:37.365ID:6hqD4Yhk0
俺が鏡見るといつもクリーチャーが見えるから見ないようにしてる
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-NPcj)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:07:40.811ID:kuzVFpY6d
わたくしは鯖の味噌煮とひじきの煮物とナスのお味噌汁でしたわ~
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3d0-uX7Z)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:07:57.283ID:DnfNudjI0
ヒョロガリだからお前らから体重貰いたい
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-wXST)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:08:03.817ID:l3iRkvbM0
そういえば昨日卵と割り箸買うこと忘れないでねって言ってたけどみんな覚えてたのだ?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dbd6-vsm+)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:08:07.996ID:M5O9RKo/0
他人の不幸でウエハースが今日もうまい
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-U0I0)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:08:10.721ID:SSFA22rcd
>>142
誰なんだよお前は
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-NPcj)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:08:16.898ID:kuzVFpY6d
>>147
メジロ家は全員1番ですわ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb3-RHKF)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:08:55.793ID:o2D0KwCBd
マックイーン「ファックですわー」
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdb3-I9ko)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:09:09.130ID:iJjpD9Upd
メジロのほっといたら妊娠してそうなほう
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4b-HHj5)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:09:24.384ID:Aqip/pkwM
刹那で忘れちゃった
まぁいいか、こんなクソレス
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-nEY6)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:09:30.212ID:f+i7Gu4Q0
因みに200連しても☆3は1枚
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 496b-0M9r)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:09:31.429ID:rFxO08Jd0
ウララ ウララ 君の幸せなんて 願ってたあの頃に 戻れないんだ 知ってるよ どうにもならないことを (デブウララが通過していく
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-wXST)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:10:15.029ID:l3iRkvbM0
流石にギガビッグマックの糖質やべぇのだ
眠くなってきたのだ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-nEY6)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:10:33.528ID:f+i7Gu4Q0
メジロのほっといたら妊娠してそうな方はドーベル
父はアルダン
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51b5-fktH)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:10:33.832ID:Y6+xWFWb0
https://i.imgur.com/RZlBUpe.png
なんか今年の方が気合入ってない?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3c5-I9ko)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:11:28.815ID:WdkMlGhC0
メジロのほわ~とか言いそうなほう
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3d0-uX7Z)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:11:51.020ID:DnfNudjI0
嫁ちんは可愛いけどたわけとかあれだし
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-U0I0)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:12:43.024ID:SSFA22rcd
>>162
去年は始動直後みたいなもんだけど今回は潤沢な資金豊富な人材に時間もめいっぱい使って準備できるからな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdb3-I9ko)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:13:37.746ID:oyHLPHIGd
あれってなんだの
マジたわけなんだけど
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW db18-jGDu)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:14:20.916ID:BfYxdEKp0
CV:小林ゆうのウマ娘まだ?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4b-jcAp)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:14:44.040ID:NPExNMR6M
黒いドレスってどうなの?
なんか喪服にしか見えないんだけど…
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ abc0-CNTg)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:15:28.224ID:i/p6g/bK0
黒いドレスは「あなた以外に染まりません」って意図があるらしい
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-Z7wV)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:15:40.249ID:2r+Hy7QD0
>>162
ウェディング要素も残しつつレース用にしてる気がする
今年の方が走ってて違和感少ない
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e154-dKzu)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:15:52.416ID:ZoWZLdrd0
未亡人カレンチャン…?🤔
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51b5-fktH)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:16:06.677ID:Y6+xWFWb0
これが喪服にしか見えないなら眼科行ったほうがいい
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:17:32.544ID:kJho98IE0
メジロ人気ランキング
マックイーン
ブライト
アルダン
ドーベル
パーマー
ラモーヌ
ティターン
アサマ

異論ある?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b99e-LOS0)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:17:56.250ID:Yhn9s3ci0
マックイーンとパーマーが逆かな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3c5-I9ko)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:18:05.185ID:WdkMlGhC0
ウェディングドレスで走るとかなかなかイカれてるよな
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51b5-fktH)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:18:16.862ID:Y6+xWFWb0
6人目出てライアン切られてる時点で
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-U0I0)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:18:36.612ID:SSFA22rcd
Twitterのメジロアサマ(仮)がそこそこ性癖を刺激してきてつらい
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51ab-glaL)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:18:44.576ID:iy99TzhM0
花嫁といえば走るものではないのか
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-Z7wV)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:19:12.297ID:2r+Hy7QD0
マックイーン1番でドーベル2番なら他好きにしていいよ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp8d-ttMf)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:19:25.943ID:73Hp8AHxp
https://i.imgur.com/avFVAnb.jpg
いっただっきまーーーべらす!!!
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdb3-I9ko)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:19:41.221ID:nbA2mmg+d
下着で走る痴女もいるしなぁ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-NPcj)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:20:12.393ID:kuzVFpY6d
>>173
お前を殺す
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM9d-nrwb)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:20:35.492ID:qrh7gzMfM
どんな衣装もマミーに比べりゃちゃんと衣装だからマシだよ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb3-I9ko)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:13.233ID:yL91Ioh1d
アサマってルックスはブライトさんに似てるんだっけ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 095d-SDnS)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:13.561ID:5nNbhHcD0
俺にだけ毎月引換券配ってくんねぇかな
カレンちゃん引けないとか辛い
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-wXST)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:41.236ID:l3iRkvbM0
普通にりゃいあんいなかったことになってるのだ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-Z7wV)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:47.128ID:2r+Hy7QD0
武豊はあのクリークを見て何を思うか
そもそもウマ娘のクリークを見てどう思ってるんだろ
だいぶイカれたキャラ付けだと思うけど
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-wXST)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:03.171ID:l3iRkvbM0
引けないは嘘つきの言葉なんですよ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51b5-fktH)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:14.707ID:Y6+xWFWb0
https://i.imgur.com/VINR0B9.png
★1とかメジロ家の面汚しなのですわ~
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e154-dKzu)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:23:24.876ID:ZoWZLdrd0
課金すれば実質無料で引けるぞ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdf3-I9ko)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:23:40.184ID:piO617Qgd
豊「僕のイメージにピッタリだよスズカ」
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7336-aRpn)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:24:08.302ID:mO3qHzFM0
ライアンのどこが好き?って聞いたら8割はおっぱいって答えるぞ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-Z7wV)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:24:09.813ID:2r+Hy7QD0
>>190
この中に1人G1未勝利がいまーす
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 496e-O8rl)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:24:18.680ID:3oUJrCej0
ライアンdisればウケると思ってる人いるよね
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-xV4t)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:24:28.644ID:sEm2qGvw0
>>190
勝負服着る頃にはみんな星3ですわよ!!!!本質を見失わいでくださいまし!!!
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-wXST)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:24:50.421ID:l3iRkvbM0
りゃいあんはシンデレラグレイのラスボスだから丁重にもてなすのだ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e154-dKzu)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:24:52.728ID:ZoWZLdrd0
正直キャラディスは嫌だよね
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-xrry)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:25:06.130ID:3LZMGpcDa
>>167
未婚で歌って踊れるドル声優じゃないとダメです
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b18-nRtG)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:25:17.605ID:jiLOrgjP0
>>145
ヒエッ
>>169
よすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況