X



競馬の騎手の給料は完全に賞金だけにしろや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:38:47.945ID:si4PTpDr0
騎乗手当も出すな!
調教手当も違法にしろや!
タレント活動も無報酬ならOKにするべき!
勝たなくても金貰えるからやる気ねーんだよあいつら!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:05:48.416ID:tg0o5PCE0
>>100
うんうん
それでなんぼなん?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:08:04.241ID:si4PTpDr0
じゃあ逆に算数の問題出してあげるけど
1着が1億円貰えるとして2着は半額、3着はその半額、4番目も…と半額続いていって参加者が100人だった場合の賞金総額はいくらでしょう?
わからなかったらIQ80なw
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:09:06.542ID:tg0o5PCE0
>>102
なんで逆に出したの?
自分で倍倍って言い出したのに金額のイメージできてないの?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:10:45.712ID:si4PTpDr0
>>103
お前がマジでこの計算出来ない馬鹿と思って問題出してるんだけど気付かないの?
マジでこれ小学生の問題だぞ…
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:11:24.303ID:tg0o5PCE0
>>104
心配してくれてたのか
等比級数の和は高校で習ったから大丈夫だよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:12:54.309ID:si4PTpDr0
>>105
「お金が無限にあるならそうかもね」←この発言の時点で小卒だってバレバレなんだけど
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:15:16.783ID:tg0o5PCE0
>>106
それで17頭だと総額いくらになるかググれた?
7着と8着だといくらの差になるんだろうね?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:17:57.240ID:si4PTpDr0
>>107
「ググれた?」←馬鹿すぎwwwww
こんな問題ググらなきゃわからないのお前だけだよwwwwww
百歩譲ってわからないのはいいとしてググる前に電卓使えよwwwwww
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:19:09.355ID:RuqaHN/x0
騎手が0円で乗りゃ俺の馬券が当たんのか?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:20:40.538ID:AjvOpEYYr
騎手がやる気だしてもお前が買った馬券が当たるかどうかは別問題だぞ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:21:00.642ID:si4PTpDr0
確かに俺も計算得意じゃないから7着と8着の差なんて瞬時には出ないがググらなきゃわからないとかねーよwwwww
んでもって7着と8着の差がいくらだとしてそれがスレタイの事となんの関係あんだよ
差が少ない!とか言うなら別に倍々じゃなくても賞金に差が出ればいいから違う分配方式でもいいしな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:21:23.527ID:si4PTpDr0
>>109
外れたとしても納得出来る
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:22:00.630ID:si4PTpDr0
>>110
だとしてもまだ救いがある
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:23:04.212ID:+D8RBQHbM
バカと養分のレスバワロタ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:24:19.618ID:tg0o5PCE0
だいたい賞金総額5%ちょいぐらいの差額になって
G1でも下位の賞金差額は子供の小遣いぐらいになるけど 騎手はやる気出るのかな?
下位になりそうな馬に乗る人出るのかな?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:26:31.343ID:si4PTpDr0
>>115
今更ググって調べて競馬知ってる口調でレスしてんじゃねーよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:26:58.502ID:tg0o5PCE0
>>111
下位でもやる気が出るぐらい賞金に差をつけるのと
払戻率に影響させないのと
パッと考えたら両立難しいのわからんかね?

んで7着と8着で金額に大差ないなら お前の言ってること意味ないのわからんかね?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:29:21.202ID:si4PTpDr0
>>117
前にも書いたけど「今8着だから掲示板無理だし流そ…」って感じから「けど7着には届きそうだな…って6着の馬も抜かせる位置に来ちゃった!って気付いたら1着だわw」なんてことが今より増えるの明白なんだが
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:30:28.302ID:tg0o5PCE0
>>118
だからそれが成り立たなくね?って言ってるんだけど
伝わってる?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:30:29.884ID:G20ePSYPd
細江さんの修整のほうが気になる
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:33:50.339ID:si4PTpDr0
>>119
それが成り立つ可能性今より上がるって分からないのか?
前にも書いたが「目の前に人参をぶら下げる」って言い回しも古来からあるんだが?
8着の馬は1着にある人参は目の前には感じないが7着なら目の前なんだよなぁ
7着になったら今度は6着が目の前…気付いたら1着でしたwってのも今より起きるわ
こういう考え出来ないとか本当に馬鹿だと思う
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:34:49.043ID:tg0o5PCE0
>>121
だからさぁ
人参になるほどの金額かどうかは計算してみたの?
1円が2円になったらお前はそんなに嬉しいのか?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:35:45.306ID:si4PTpDr0
あ、つか競馬のこと全く知らなそうだから「成り立つ可能性今より上がる」ってわからんかw
その「今」を知らんのだからなw
すまんすまんw
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:38:21.702ID:X3H8uUi00
じゃあお前がJRAに代わる団体を運営してそういう方針で騎手集めたら?

馬鹿って自分の立場を弁えずに既存の組織に求められてもいない提案をしたがるけど
それはお前の権限が及ぶ場所でやろうな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:38:36.812ID:si4PTpDr0
>>122
え…1着1億で半額に落ちていく場合お前8着が1円だって思ってんの?
すげぇ…
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:39:24.649ID:si4PTpDr0
>>124
じゃあ言うけどお前これ系の不満言ってるスレ全部に「運営になれ」って言えや
風紀委員かよ死ね
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:39:25.810ID:tg0o5PCE0
>>125
ごめん そこまで噛み砕いて伝えないといけなかったか
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:40:43.475ID:X3H8uUi00
駐車違反注意されて「他にもやってる奴いるじゃん!」レベルの言い訳されても
その違反は免除されないの知ってたか?常識に詳しくなさそうだな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:42:25.574ID:si4PTpDr0
>>127
ふーん
じゃあ俺も噛み砕いで説明してやるが騎乗手当無くして全着賞金制になれば「ひとつでも」着順あげるようになるっtw言ってんだけどお前は「ひとつだけ」着順上がる事しか想定してない質問してきてるけどすごい馬鹿だって自覚ある?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:42:49.001ID:si4PTpDr0
>>128
今度は警察気取りかよ死ね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:45:44.501ID:tg0o5PCE0
>>129
いや それより前に上位いける馬以外は誰も乗らなくなるよね?
未勝利戦とかそもそもやれるのか?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:46:52.863ID:si4PTpDr0
んでもって「1円が2円になってやる気でんの?」とか極端に少ない全員やる気出ない金額出してマウント取ろうとしてんのも腹立つわこいつ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:48:36.444ID:si4PTpDr0
>>131
マジで競馬詳しくないのな
試しに地方競馬の騎乗手当の金額ググッてみ
それでも騎乗してる人いる現実見てみろよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:50:55.106ID:+D8RBQHbM
>>131
ぶっちゃけにわかはもう黙った方がいいと思う
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:52:20.597ID:tg0o5PCE0
>>133
え、そりゃ地方競馬の話だろ……?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:53:31.895ID:si4PTpDr0
>>135
地方競馬では金額少なくても乗る人はいるけど中央競馬だと乗る人いなくなる理論は何?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:55:15.931ID:tg0o5PCE0
>>136
平均年収が全く別のレベルでしょ?
同じ4000円でも価値が全く変わるよね
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:56:09.036ID:+D8RBQHbM
>>135
今の中央だって馬選べる騎手なんて10人もいねーよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:57:11.111ID:tg0o5PCE0
>>138
馬選ばなくても乗れば騎乗手当あるからね
そりゃフリーでも乗るよね
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:58:06.885ID:si4PTpDr0
>>137
そうやって勝たなくてもお金貰えるから賞金だけにしろやって言ってるんだが?
スレタイと本文読めないの?
「賞金だけにしたら騎手いなくなる!」はあなたの感想ですよね?
現状地方は賞金少ないけど騎手いるし
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:59:36.950ID:OTfNLDcra
請求来てたけど引っ越しして逃げたわ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:00:17.617ID:Fa0WMH1yd
よく分からんけどこいつが何かのレース落としたってことだけは理解できる
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:00:59.617ID:+D8RBQHbM
>>139
手当無くなってしかも馬選べないから騎手やめる!なんて奴いたって競馬回らなくなるほど辞めるわけねーだろにわかかよ
騎手何人いて今も全く乗鞍ないやつどんだけいると思ってんだよ
辞めるって奴の数倍乗鞍増えて喜ぶヤツの方が多いわ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:01:52.028ID:si4PTpDr0
>>142
先週はやってないんだがこの1ヶ月で3週連続本命の馬が出遅れor落馬…
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:03:07.738ID:tg0o5PCE0
>>143
だからその鞍数増えて嬉しいのって
今と同じ騎乗手当ある前提じゃね?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:03:17.002ID:si4PTpDr0
>>143
まさにその通り
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:05:35.079ID:RuqaHN/x0
シルヴァーソニックなんか買っといて騎手に文句言うのは筋違いだろ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:05:37.762ID:si4PTpDr0
>>145
お前さっき「誰も乗るやついなくなる!」とか自信満々に言ってたくせに論破されたら論点摩り替えとかマジでムカつくやつだな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:06:17.230ID:HM0PcVmF0
厩舎所属騎手が居なくなったら厩舎がやって行けなくなるんじゃ?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:07:23.137ID:si4PTpDr0
>>147
いや、確かに実力劣るかもしれんがそれにしたって落馬はねーよ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:07:55.730ID:tg0o5PCE0
仮に賞金だけになったとしたら
勝てない騎手が勝てない馬に乗って 何が嬉しいんだ?
それで生活できるのか?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:08:10.777ID:si4PTpDr0
>>149
大丈夫
今も厩舎いっぱいありすぎて所属馬1頭だけとかあるしどうにかなる
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:09:05.837ID:tg0o5PCE0
>>148
変わってないが?
論点摩り替えというなら>>36で収得賞金知らなかったのバレたけど蒸し返していい?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:10:49.974ID:si4PTpDr0
>>151
それこそ余計なお世話だろ
昔上田桃子が「バレーの選手ってプロになれないから賞金稼げないのになんで一生懸命やってんの?」とかいって批判されたことあんだよ
世間はお前や上田桃子みたいなやつの方が馬鹿だと思ってるって証拠だぜ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:11:39.374ID:tg0o5PCE0
>>154
お前のは余計なお世話じゃないのかw
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:12:16.841ID:si4PTpDr0
>>153
収得賞金知らないってどういうこと?
例えば青葉賞の収得賞金なんて覚えていないがそんなのわりと当たり前の事なんだが?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:13:25.221ID:tg0o5PCE0
>>156
いや お前は仕組みからまず知らなかっただろw
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:15:29.026ID:si4PTpDr0
>>155
だから前にも言ってるが騎手や関係者は余計なお世話だって思ってるだろって言ってんだろ
お前の余計なお世話と俺の余計なお世話は質が違うって分からないとか馬鹿すぎだろ

俺が言ってるのはボクシングで敗者はファイトマネー無しっていう余計なお世話

お前が言ってるのは「ボクシングなんて稼げないのになんでやってんの?」っていう馬鹿な余計なお世話

この違いがわかってないとかマジで馬鹿
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:16:57.556ID:si4PTpDr0
>>157
仕組み知ってるから賞金だけにしろやって言ってるんだがそういうのなんで分からないの?馬鹿すぎだろイライラするわ
仕組み知ってなきゃ「え!?賞金以外でも騎乗手当とかあるんだ!」ってなるだろお前みたいに
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:18:47.427ID:tg0o5PCE0
>>158
やっぱり理解できてなさそう
メリットなくてデメリットでかいのに その変更はやる意味あるの?って言ってるんだけど

お前の言うようにボクシングのルール変えたら ボクシング産業無くなるよね?ってことだがわかる?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:19:42.362ID:tg0o5PCE0
>>159
>>156読んでも仕組みわかってないのがよく伝わって笑えるな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:20:42.311ID:si4PTpDr0
>>160
マジで話理解出来てねーな
騎手や関係者からしたらデメリットだらけだから完全賞金制なんて余計なお世話だと思ってるって言ってんだろ
馬券買う方としてはなんのデメリットもなくてむしろメリットの方がデカいがな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:02.238ID:tg0o5PCE0
>>162
馬券買えなくなるぞwww
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:23:41.371ID:si4PTpDr0
>>163
競馬無くなるってそれあなたの感想ですよね?
寺銭取ってる以上競馬会は解散しないし騎手やめたら補充出来るし競馬無くならない可能性の方が圧倒的に高いんだがお前の理論の「完全賞金制にしたら競馬無くなる!」はどういう事なの?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:25:33.166ID:tg0o5PCE0
>>164
騎手がやめたら補充できるのはなんで?
競馬協会がレース開催できるのはなんで?
よく考えてみてね
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:27:38.481ID:J24h2/3Za
無知なニワカが必死にレスバに負けたく無いからってレスしまくるけどそうなると話進まなくなるだけだからウザいだけだよな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:29:41.262ID:si4PTpDr0
>>165
「なんで?なんで?」←自分で考えろよ馬鹿かよこいつ
お前の真似して「なんで?なんで?」言ってやるよ

ボクシングで全くファイトマネー出ないしチケット押し付けられてむしろマイナスなのに辞めない選手いっぱいいるよなんで?

よく考えてみろよw
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:30:18.608ID:oOWXaNgv0
どっからボクシング出てきた
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:31:18.537ID:si4PTpDr0
>>166
構っちゃってる俺が言うのもなんだけどほんとそれ
マジでムカつくわ
ひろゆきの真似して論点ズラし始めるし
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:31:34.767ID:si4PTpDr0
>>168
例え話でボクシングつかった
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:31:56.092ID:tg0o5PCE0
>>167
自分で考えろよ馬鹿かよこいつw
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:32:33.844ID:tg0o5PCE0
>>168
例え話のつもりなのか 急に別の話始めるのやべーよな……
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:33:02.383ID:si4PTpDr0
>>171
じゃあお前も自分で考えろよ
しかも競馬協会ってなんだよにわか
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:34:10.338ID:si4PTpDr0
>>172
この文面で例え話だって分からないとかIQ75じゃん
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:35:48.656ID:si4PTpDr0
>>173
それでもサラリーマン並に貰えちゃうからなぁ…
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:35:48.548ID:tg0o5PCE0
>>174
いや 俺は考えた結果に決まってるだろ IQ75か?
それで考えた?わかんなかった?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:36:56.790ID:si4PTpDr0
>>177
考えた結果「なんで?」って馬鹿すぎだろ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:38:08.452ID:si4PTpDr0
しかもよくレスみたらIQ75か?とか俺の煽りオウム返ししてんじゃんw
余程悔しかったんだろうなぁw
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:38:15.286ID:tg0o5PCE0
>>178
わかんなかったの?

全体的なことだけど
騎乗手当無くすと言いつつ 騎乗手当のメリットだけ残ってる前提で話してて論理破綻してるの気付いてる?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:38:44.916ID:si4PTpDr0
>>180
そう思ってるのお前だけだよ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:38:54.463ID:tg0o5PCE0
>>179
もっと早く気付けwww
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:39:18.871ID:si4PTpDr0
あー馬鹿には騎乗手当無くせって言ってる事すら気付けないんだw
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:39:37.547ID:tg0o5PCE0
>>181
上の方にも数人は書き込みあったよ
お前は理解できてないかもしれないけど
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:40:57.041ID:si4PTpDr0
>>184
じゃあ抽出してみろよ「騎乗手当のメリット残ってるぞ!」ってレスをな
どうせお前の意訳で「こ、この人も僕と同じ気持ちだい!」とか思ってんだろ馬鹿だから
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:42:31.378ID:si4PTpDr0
>>184
ちなみにお前のことバカにするレスの方が圧倒的に多いけど…w
こういうスレで>>1の味方が多くなるってよっぽお前アホだぜ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:44:35.845ID:uBec7JwrM
レスバ判定委員です
>>1の勝ち
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:48:09.854ID:d3aYlLUha
スレタイの主張はともかくレスバ自体はID:si4PTpDr0の勝ちだな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:49:46.783ID:tg0o5PCE0
>>186
末尾aで書き込み履歴ないやつのこと?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:52:53.023ID:si4PTpDr0
>>189
で、出た~~~w「俺を批判するレスは全部自演だ!」奴~wwwww
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:54:12.325ID:si4PTpDr0
ってか直近で末尾Mも俺の勝ちだって言ってるのにそこは見ないでaだけを自演扱いするのなんで?w
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:54:38.841ID:KIs30GQh0
>>189
そういうのいいから>>185を早くして
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:55:15.311ID:6CKDO4AH0
まずな
アイツラは派閥でグルだ
毎回武○ばっかり勝つわけないだろ
でも弱小騎手にいい馬なんかくるわけねぇし

そこで派閥でネームバリューが
ある人間を勝たせるために
敵対派閥の馬の妨害や
派閥仲間の馬の進路確保をやるわけだ

そうやって騎手同士の派閥が理解できて誰を勝たせるのか?
勝ち馬が見えてきたら
実際のレースは三択ぐれーになるんだ

これが驚異的な予想屋がいる理由だ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:55:46.301ID:tg0o5PCE0
>>190
そうだね
書き込み数さえ勝てれば内容なんて関係ないよね
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:57:30.411ID:si4PTpDr0
>>194
おいおい俺以外の0もお前批判来たぞw
俺何個回線持ってんだよw
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:57:43.540ID:tg0o5PCE0
>>192
全部見てないけどとりあえず18とかね
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:59:01.968ID:tg0o5PCE0
>>195
内容のない批判がいくつあるかって重要か?
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:59:23.022ID:si4PTpDr0
>>196
何回も言ってるけど18みたいに乗る騎手いなくなる事になんてならない可能性の方が高いって言ってるんだが
ちゃんと根拠も示してるし
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:59:30.658ID:KIs30GQh0
>>196
こんだけ時間あったのに抽出もせずに一個だけとか悲しくならない?大人しく負けを認めて消えろようぜえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況