X



モテない部活ランキングあげてくぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:27:43.338ID:FrxT1UDM0
1位、野球
ハゲと陰キャの集まり
無条件でハゲと罵られる青春

2位、男子テニス部
勘違いナルシストと陰キャの集まり

3位、柔道部
陰キャの集まり



異論は認めないぞ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:48:13.634ID:FrxT1UDM0
>>95
なんの楽器してたの
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:56:57.339ID:SI9RiO/nM
大学しかないかもしれないけど漫画系みたいな漫研みたいなの
入ってみたかったな~
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 13:02:21.642ID:FrxT1UDM0
>>103
きもw
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 13:13:05.259ID:FrxT1UDM0
吹奏楽部も男女問わずしばいてたわ
サッカー部こそ覇王だわ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 13:14:10.273ID:jqqJjbxw0
サッカー部が坊主じゃないと思ってるあたり弱小校出身やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況