今は30代で子供を産むのが普通らしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:04:42.104ID:vIBEqFed0
俺が若い時は25歳くらいでも遅い遅い言われてたぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:06:03.042ID:ybMg8UFzr
何歳だよお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:06:25.413ID:vIBEqFed0
40
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:07:10.319ID:dSBskROI0
ジジイがスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:07:15.597ID:vGRHpzFar
高齢初産は危険だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:07:54.114ID:vGRHpzFar
子供作るなら早い方が良いに決まってるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:09:20.622ID:vIBEqFed0
だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:09:41.880ID:vIBEqFed0
>>4
おっさんだがジジイではないだろw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:09:46.524ID:3sxTTAWVM
まじで40のクソジジイがVIPにいるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:10:07.683ID:28RUnBhA0
仕方ないだろ
社会が成熟するにしたがってかかる金も段違い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:10:27.734ID:ybMg8UFzr
30代以上はmixiに帰れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:10:53.027ID:pkd+41Jx0
>>9
マジで40未満のガキンチョがVIPにいるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:10:57.812ID:+m8TBfGTd
くれしんでみさえ(29)が若いママばっかりで恥ずかしくて公園行けないっていう話を思い出した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:11:12.687ID:IvlKPnAC0
そりゃ少子化になりますわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:12:22.694ID:vGRHpzFar
ちょっと前に大学生で親の介護してるてスレ立ててる奴がいたが本当なら悲惨過ぎるやろ
高齢出産やめなさい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:12:28.627ID:O3scYX2f0
30近くなると
親が見合い写真たくさん持ってきてたよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:13:00.588ID:vIBEqFed0
>>13
24で産んでるからまあまあ普通
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:14:25.638ID:5jVcHoFu0
40だけどそろそろ焦ったほうがいいかな
ちな童貞
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:14:40.838ID:wbnNaT8b0
流行ってるから
高齢出産
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:15:16.843ID:dE7HLWi70
普通って言っても日本の女が終わってるだけなんだよな
世界的に見ても
日本の女は悪い平均を普通って言って肯定するから今後も悪化していくだろうね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:16:41.092ID:vKKq3Kkkd
仕事大変だし、学生時代にいい相手見つけてないと20代で結婚は難しいよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:17:10.625ID:vIBEqFed0
30前半ならセーフだけど3839で焦って産むのは危ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:18:59.978ID:HQxUG9pg0
男なら多少遅くても問題なさそうに思えるけど実際に40で子供産んだら子供が22でストレートで大学卒業したとしても自分は62歳だからな
よく考えろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:20:32.606ID:pkd+41Jx0
>>19
焦る必要はない
じっくりと来世に備えろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:21:21.781ID:vIBEqFed0
男はじじいでも健康な子を拝ませれるからな

母胎は大事よ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:22:49.701ID:g3FLt8zLp
>>27
やっぱり低知能ジジイじゃねーか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:23:35.731ID:wbnNaT8b0
3位日本 30.3才
45アメリカ 25.4才
52ロシア 24.6才
世界平均 23.7才
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:32.048ID:pkd+41Jx0
>>27
おじいちゃん、精巣も劣化するんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:36.204ID:vIBEqFed0
>>28
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:26:34.750ID:wbnNaT8b0
精子は宝くじみたいなもんだから
若くてもダメだったり
70の富豪の子供が優秀だったりする
育てる母親は考えるまでもなく
体力的にも若い方がいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:04.918ID:wbnNaT8b0
>>30
そうあって欲しいんだろうな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:29:00.792ID:vIBEqFed0
老化はするかもしれんが精子は毎回新しいのになるし、元気な精子しか受精出来ないからなw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:30:47.216ID:tZ/nHxAj0
30代の子育て大変だよね
バリバリ働かないと出世に響く頃だし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:32:28.919ID:vIBEqFed0
>>35
まじでこれなんよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:38:53.056ID:8VvRMU0l0
俺の親は40前で産んだのだが?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:42:39.676ID:M5qVBfDkd
いまは「普通」のレベルが上がってるからね
昔の普通はもっとレベル低かった

「ようカズくんまだ結婚してないのか?
30だろいい加減結婚しないと恥ずかしいぞガハハ」
みたいなレベルでも結婚できるから昔はどうかしてたわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:44:53.083ID:G34e3kUP0
ベビーブームの頃はやりまくってたらしいな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:47:50.585ID:tZ/nHxAj0
第二次ベビーブームまではお見合いが普通だったから
恋愛を普通にしたトレンディードラマのせいよ
日本人に恋愛結婚なんて無理無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況