X



インスタントラーメン作るときに鍋使ってるやつ人生損しすぎでワロタwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:26:38.633ID:XtwulIwY0
非国民死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:26:48.653ID:uZyhZ0gA0
袋ラーメン叩いてもカンカンとは言わんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:27:23.039ID:Ba3u41Lk0
>>1
グロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:27:59.574ID:Ba3u41Lk0
>>5
グロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:28:19.363ID:zS5BntR4d
枝いれんなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:28:37.635ID:YybSrwc70
>>5
器無駄に使ってるじゃんそれに入れたら食べやすいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:28:37.998ID:cB+kD1oL0
昔こういうお菓子なかった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:29:11.310ID:himFSnA/0
インスタントラーメンであっても食は楽しみたいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:29:13.948ID:UdqwCUQ80
ミミズくうてんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:29:41.640ID:WHCj2o/sa
鍋の蓋に盛るの嫌い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:30:17.909ID:+AEulpdK0
これポグリラーメンっていうのか、
実家の土曜日の昼飯が毎回これだったから普通の食い方だと思ってたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:30:38.337ID:hz0fUFXWa
ズボラなやつが1度は考えるも実行するやつは限られるやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:30:45.536ID:5+JtL0cZ0
ほんとメシを汚く食うの得意だよなあいつら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:30:52.952ID:AVDUyGZX0
鍋使った方がうまいに決まってんじゃん
なんで罰ゲームやってんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:31:49.208ID:zeAN0Z5v0
>>17
アウトドアには持って来いの調理法じゃん!
https://i.imgur.com/EZIW5oI.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:31:52.266ID:IVy9A2qR0
耐熱容器に入れてレンチンした方が楽だろこれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:32:18.711ID:ZBi0DBhed
オゲェ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:32:43.726ID:himFSnA/0
ほんとのほんとに非常時以外はやりたくないな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:33:10.028ID:S1O3CLhK0
袋でラーメン食うことを言うのか?
ビニールが溶けださねえ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:33:59.881ID:wC9hhU1+M
なんでわざわざこんなことするんだろう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:34:04.133ID:QGAyi9TAr
衛生面を考えるとなあ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:34:22.707ID:17VquaFJd
>>23
今震災の時じゃないんで
そんな貧乏臭い気持ち悪い行為する必要ない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:34:33.414ID:zFchKvJt0
ビニールが溶けるのではない。
脳が溶けているのだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:34:54.039ID:zeAN0Z5v0
>>22
そうか?コンビニでインスタントラーメン買ったら駐車場でポグリラーメンっしょ
https://i.imgur.com/bd9houg.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:35:44.896ID:3cpMrcVr0
袋の内側はちゃんと熱湯に耐えられるような素材なん?
フィルムから可塑剤とか溶け出してこない?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:35:48.895ID:dWGIGUgi0
前やってみたけどうまくなかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:35:51.028ID:17VquaFJd
>>30
まず駐車場でメシなんて底辺丸出しな事しません
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:36:19.315ID:EJjJdeMl0
小学生男子だって木の棒箸にしねえぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:36:21.158ID:ZZfvWJwL0
いや鍋ぐらい使えよ
嫌ならカップラ食べてろよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:36:29.353ID:YybSrwc70
>>23
絶対こぼしながら食べてるよね?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:36:48.504ID:CwfE+2eZp
文化が無いとこうなるって見本
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:36:57.546ID:rVlTkXSx0
そうだ!最初から使い捨てのカップに入れれば最強じゃね!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:37:00.271ID:cRtfAJU3a
SDGs的には正しい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:37:09.423ID:/MORadCn0
その作り方は東南アジアの人達もやってたよ
韓国にはラーメンがなくて先にインスタント麺が入ってきたからインスタント麺文化が発達した
・・・にしても、この食い方は下品だから家ではやりたくないな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:37:19.619ID:vq9VjQcO0
>>31
しょんべんじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:38:54.746ID:rzSdNdDD0
環境ホルモンへの拒絶反応でたら都会で暮らせなくなるぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:39:45.259ID:zeAN0Z5v0
>>40
ほんとそれ韓国軍式のラーメンは環境に優しい
https://i.imgur.com/bGm0GRZ.jpg
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:41:04.745ID:BaMu9CiU0
芸能とかで必死にカッコつけてもこうして
性根が分かるんだよな。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:41:26.271ID:h44cP/Bva
地獄絵図みたいなスレ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:41:50.543ID:zeAN0Z5v0
>>32
問題ない。韓国では伝統的な食べ方なんだから問題があるなら廃れてる
汁を捨てれば汁なしラーメンにもなるよ!
https://i.imgur.com/5aVYq0u.jpg
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:41:58.862ID:FzycbNFl0
非常時ならアリ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:45:34.285ID:TgD1oONKa
日本でも一流企業が見習っているよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:45:42.516ID:oxIMjZXoa
いいね!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:48:12.888ID:HKfAJH2r0
袋破れるやろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:48:30.146ID:9dgdRBrP0
麺砕いたら食いづらくね?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:49:07.764ID:xePc0Bke0
震災時に使えそうなテクね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:50:15.854ID:lyAATr1A0
袋って無駄に耐熱性なの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:50:38.734ID:MDT6ElF1p
>>46
ちょいちょい欧州や台湾で韓国製食品が輸入禁止になってるけどその度に国内向けとは製法が違うから大丈夫とか言ってるけど嘘なんだろうな
新生児の1割に先天性異常出てるらしいし
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:52:59.013ID:/Xh3OeK60
【緊急速報】旧2ch運営組(ひろゆきと仲間以外)、新しい2ch式掲示板3ちゃんねるを運営していた [835580331]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653309589/

↓↓↓このスレをきっかけに大移住

嫌儲@3ちゃんねる
https://www.3chan.jp/bbs/


お前らもこんなクソ掲示板辞めて
3ちゃんねるVIPに移住しよーぜwww
VIP@3ちゃんねる
https://ex11.3chan.jp/news4vip/
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:53:06.402ID:zeAN0Z5v0
>>60
インスタントラーメンの素材で使われるポリエチレンの耐熱温度は、低密度ポリエチレンであっても82~100℃とされています。

問題ないぞ?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:54:37.700ID:WVMFgLyY0
チョンらしい汚らしい調理法だな
その上にチョンお得意の犬食いだろ?
マジで同じ食卓で飯食いたくないわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:54:48.157ID:EurLpd0va
>>63
あかんやん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:55:36.452ID:kKPQMjJHa
熱すぎて持てねーよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:57:01.105ID:uhsLldvQ0
屋内でやるやつはさすがにバカだろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:57:50.561ID:hYJUBJpU0
汁どうやって飲むんだよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:57:52.810ID:zeAN0Z5v0
>>65
問題ないぞ。
インスタントラーメンに使用されている容器と包装材料は、ポリエチレン・ポリプロピレン・ポリスチレンなど合成樹脂が主な材料ですが、これらの安全性については、「食品用合成樹脂製器具及び容器包装の規格」により規制されています
https://i.imgur.com/nNckEAz.jpg
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:59:23.856ID:lyAATr1A0
>>70
問題無いんだ
まぁだからって袋に直接お湯注ぐ馬鹿みたいなことしないけどな普通は
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:59:50.046ID:hDp4krwa0
イッテQでマーシャル諸島でもやってたな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:00:31.187ID:Bob7Uu280
チキンラーメンで出来そう
多少ぬるくてもいいやろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:01:30.903ID:9DbyRpXW0
水があまり豊富ではない地域の食べ方だな
日本だとアウトドアや災害時以外じゃやろうと思わんな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:01:52.960ID:FIQhIHSpp
げぇ、何でもない事でも実際にやってる奴いると凄く感じてしまうのは何故だろう!
ネットだから?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:07:10.353ID:G6u9EMF7a
いやはや韓国の食の探究心には感嘆するばかり
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:10:29.439ID:zwkNRHT2d
崩さなくてもよくねえか
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:10:49.592ID:s/5nGRBJd
ゲロじゃん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:21:29.495ID:V11Xh/0F0
災害時に備えるにしてもさ
ガス電気とかのインフラが使えないって状況はありそうだけど鍋や丼がない状況ってあんまないのよね
何が目的なのかわからん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:21:42.701ID:YCKTtc7+0
イカゲームで砕いた袋麺そのまま食ってたよな
品がないから俺はしないけど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:25:27.267ID:9DbyRpXW0
>>82
アウトドアや災害時など水が豊富に無い状況だと洗い物をしなくて済むのは大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況