X



嫁「話があります」俺「何?改まって」嫁「これにサインしてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:01:33.746ID:b6UkFRaV0
俺「は?離婚届?」

嫁「私が捨てたいのはあなたです。」

俺「わかったよ!俺だって捨ててやりたいと思ってたわ!!!」

嫁「今後も好きにすればいい。でも養育費の支払いだけは送れないでください」

俺「な、なあ。冗談だろ?」

嫁「あなたに慈悲はもうありません」

嫁は俺を捨ててしまった。
俺は養育費の返済と自慰に追われている。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:02:03.070ID:9xQJAqM90
途中で子供死んだら払わなくてええんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:02:39.961ID:RGgALdmh0
自業自得
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:02:44.334ID:1zYqqp880
自慰は大変だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:03:29.046ID:b6UkFRaV0
>>3
嫁が浮気してて、それを明るみにしたら大問題になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:04:19.820ID:q7j3xea/d
は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:05:34.638ID:AZyZ8Zhd0
>>5
何で離婚されないと思ってたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:06:14.729ID:0qWC6GWF0
>>5
はぁ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:06:16.958ID:kbtlbz5S0
明るみにしておきながら向こうが言い出すまでお前は何してたんだよ・・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:07:05.697ID:vZxUn0E70
>>5
嫁の浮気でも親権はあっちになるもんなん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:07:11.207ID:e3dcYuXvd
裁判しろよアホ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:08:19.990ID:kqdbeNcQ0
お前らなんでこのスレタイと本文でマジレスできるの
どう見ても頭おかしい奴がふざけて立てたスレじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:08:47.916ID:DlaPSmxbr
>>10
親の親権は裁判しようと何しようとよっぽど酷いことしない限り母親にするようにキツく促される
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:08:49.323ID:e3dcYuXvd
バカすぎて草
お前の子供は次の父親に毎日虐められて辛い人生確定したよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:09:40.482ID:LSdwAQ0+M
嫁が浮気してても黙ってればよかったのにな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:14:13.023ID:9D3DpqpY0
そして土下座した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:15:00.604ID:cn+m4SFka
>>13
浮気はよっぽど酷い事じゃないのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:17:23.486ID:vZX3NLebd
養育費払う払わないは別の話として向こうの不貞が原因の離婚なら慰謝料取れるだろ馬鹿か?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:18:08.099ID:ujaz8vC/a
マジレスしてるバカどもはなんなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:20:16.692ID:7I3IdTKY0
ここまで伝説の19なし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:21:19.935ID:52XVSFXa0
土下座マダー?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:22:17.110ID:S5S2rkGs0
いまだに伸びるのかこういうスレ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:25:12.546ID:RheMdP480
もう一回結婚できるじゃん良かったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:26:45.818ID:b6UkFRaV0
>>14
嘘だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:26:57.852ID:b6UkFRaV0
>>15
俺も今になるとそう思うよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:27:26.493ID:b6UkFRaV0
髪の毛掴まれて、嫁にガチ説教された
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:27:40.576ID:/678O8jb0
養育費なんて ちゃんと払ってる奴は半数もいるのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:28:37.810ID:AZyZ8Zhd0
1は本当に考えが足りなさすぎないか

本気で浮気を指摘したら何事もなくハッピーエンドで終わると思ってるのか
アホなの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:28:55.741ID:b6UkFRaV0
>>31
払わなかったらわかってますよね?って冷えた声で言われた。俺は「はい」って気をつけするしかなかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:30:40.751ID:b6UkFRaV0
嫁の言い分「日本では、殆どの場合は親権は女が取れるのに中途半端に闘おうとしたあなたの頭は本当に悪い。」「一度楯突いたんだから覚悟してください」

俺の言い分「本当に申し訳ない」としか言えない。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:31:02.254ID:b6UkFRaV0
嫁はガチの理系だから、感情論抜きでトントンと話を進めてる。これは勝てない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:31:46.895ID:s6suo5xma
なんで親権争わなかったの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:32:13.922ID:b6UkFRaV0
>>36
そんなこと言ったらどんな目に遭わされるか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:32:14.669ID:aD9tR/2I0
あんま嘘ばかりつくなガチにしてしぬにんげんもいるんだぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:33:20.234ID:ItCTPMgA0
クソスレばかりたててないでハロワ行ったらどうかね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:33:48.125ID:s6suo5xma
向こう有罪ならどんな目にも遭わせてやれるのに馬鹿な奴
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:33:50.137ID:TZ48agcL0
嫁の浮気なら慰謝料取れるし養育費も多少削れるだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:34:32.083ID:b6UkFRaV0
>>40>>41
無理だね。今度浮気相手の男に謝罪に行く予定ですし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:35:18.611ID:TlFhennv0
>>42
嫁がキチガイなだけでなく、お前もバカなのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:36:23.873ID:DC5qp5Yla
>>1のように意のままにねらーの心操れたら楽しいだろうな。いつでもスレ伸びてるし絶妙に腹立つし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:37:21.611ID:b6UkFRaV0
俺が悪いんよ。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:40:46.299ID:ZQStkK5ua
マジレスしてるやつ多すぎ
書き方変えてるだけでいつものやつじゃんw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:43:19.261ID:Js4qlvBpr
嫁の有責なのに養育費払わなきゃいけないの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:45:51.173ID:b6UkFRaV0
>>50
ああ残念ながらな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:48:48.762ID:vSci1wzR0
浮気の分慰謝料取れよ200万くらい取れるだろ知らんけど
それを充てていけ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:51:34.351ID:ILUfbqNx0
こいつのネタって大体嫁とか子供いるけど
深層心理では家庭を持ちたい願望がありながら現実では叶わず
こういう理不尽な状況を妄想することで自分を慰めてるんだろうな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:52:39.520ID:BcWepj+b0
はい、案の定
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 19:55:30.133ID:mXAzIIpy0
こういうのって父親が親権とれたら嫁から養育費請求できるの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/01(水) 20:07:57.123ID:0gRkTi6j0
嫁が浮気したのに養育費払ってるとかほんまもんのバカかネタしか無いから
普通は証拠集めして弁護士に相談して慰謝料ぶんどって離婚するよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況