X



ギャルゲーで女の子すぐ口説けるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 05:24:00.238ID:RzaWVvXp0
これが1000時間の結果なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 05:24:49.441ID:LLV0vZ/20
すぐ(1000時間)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 05:25:20.588ID:hCRsQpJ+0
口説ける(絵)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 05:25:42.268ID:RzaWVvXp0
>>2 今までの修練の結果だよな
プロだよなギャルゲーの

他のジャンルもプロになれるかもしれん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 05:26:42.807ID:Wp5Zjsx0a
リアルでもいけんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 05:28:58.749ID:kMz3g7s+a
>>5
神のみぞ知るセカイってアニメがそんな話だったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 05:29:37.319ID:gMKH7pp4r
1000時間て少なくね?
まだまだ初心者じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 05:32:10.469ID:RzaWVvXp0
>>7 1000時間の法則ってのがあるからスレ立てた
ほんとは2000〜3000のあいだぐらいだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 05:33:46.721ID:88QVOwvOd
(成功するとは言っていない)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 05:36:09.469ID:sVPFwHoO0
1万時間の法則だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況