X



【悲報】ファミレスで導入されている「猫型配膳ロボット」の時給123円だったwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/31(火) 18:01:39.939ID:oxNhOWEAM
123.9円なら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/31(火) 18:02:03.374ID:m+V8R5Lz0
これ邪魔だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/31(火) 18:02:34.843ID:keJ6Ep4kd
これうるせーんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/31(火) 18:02:37.713ID:ijp8HLVwd
これがきっかけでAIの反乱が起きるとはまだ誰も知らなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/31(火) 18:03:13.547ID:k9h0Bmm40
言うほど猫か?
0008◆9NZ7hagej. 転載ダメ2022/05/31(火) 18:03:15.554ID:U605PA/u0
正直配りには来るけど食器の回収は人間がやっててあんま意味ねーなって思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/31(火) 18:03:47.406ID:VW1TK2jn0
これいっつも通路でエラー出して困っててバイト兄ちゃんがイライラしながら手動操作で厨房裏まで持って行ってて可哀想
混んでる時に時間無いだろうに時間取られてんの見るのがいたたまれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/31(火) 18:03:56.682ID:keJ6Ep4kd
てか導入費用が高そうって疑問でなんで月額費用の話してんのこいつは
0012ちくわ2022/05/31(火) 18:04:32.078ID:w9zWB41M0
これでアルバイト一人減らして回せるかどうかって考えると融通が効かない分マイナスだったりする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/31(火) 18:05:16.531ID:36lWixdY0
>>10
ランニングコストって言葉知らないの?
小学生か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/31(火) 18:06:32.944ID:SJxt9FJcM
しゃぶ葉にいたけど可愛かった
思ったよりちゃんと配膳するし良いじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/31(火) 18:08:31.493ID:keJ6Ep4kd
>>16
自分でおろすのだりーんだけど
配膳までしてくれるやつがあんのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/31(火) 18:09:43.504ID:+elnZeDva
故意での破損とかそこらへんの瑕疵はどうなってんのか
サポートがどこまで手厚いかだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/31(火) 18:10:25.665ID:lOv5HJwud
現物支給での時給きゅうり一本のかっぱよりは良心的
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/31(火) 18:13:25.046ID:m+V8R5Lz0
>>17
マジでこれ
無駄に手間かけさせられるのが嫌
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/31(火) 18:14:19.399ID:/c4QrPutM
>>2
風船狸は129.3じゃねえか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/31(火) 18:17:15.648ID:zkIxsFAw0
近所のガストにおったわ
クソ田舎のガラッガラなのに置く意味あるのかなと不安になったよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/31(火) 18:20:03.456ID:VOo7tlJY0
むしろ人がいない田舎でこそ有効ちゃうか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/31(火) 18:22:39.234ID:PUeMXMJk0
まぁ働き具合も123円程度ですけどね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/31(火) 18:36:05.835ID:SA1EgQtCd
しゃぶ葉とガストかジョナサンで見た
バーミヤンにはなかったかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/31(火) 18:39:36.603ID:Iakn2zs50
使い方が間違ってんだよ
水おしぼりメニューの配達や片付けの皿だけ先に持って帰らせるみたいにさ
スマート家電を使うやつの頭がスマートじゃないオチ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/31(火) 18:41:25.080ID:+aD+hu+od
Twitterから転載
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/31(火) 18:57:45.697ID:gyfGF9OBa
何を勘違いしてるのか知らんが客がお前らみたいなゴミしかいないから少しでも従業員のストレスを減らすために導入されてるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況