X



寿司職人「最近の若者はただ握り飯に刺身乗っけたモノを寿司と呼ぶらしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 21:17:03.896ID:ZXMHHBEV0
寿司職人「スーパーでそういうの買ってきては『寿司うめぇ~』って言ってる。嘆かわしい」

お前らええんか……?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 21:18:59.844ID:bO2g1+i4r
別にいいけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 21:19:42.118ID:ZXMHHBEV0
>>2
寿司と寿司モドキを区別出来ないとバカにされてんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 21:20:19.894ID:Q/d9H43N0
では聞こう。本当の寿司とは何か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 21:20:35.566ID:8Q7CRxGz0
スーパーの寿司は 別ジャンルだろ。たまにあれがくいたくなるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 21:20:51.406ID:Wa5XHFMV0
いや定義上はどっちも寿司だぞ そいつの中では違うってだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 21:22:09.300ID:3ZMDJVcQ0
>>4
親父の汗が染み込んだ、店の香りが詰まった寿司だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 21:24:04.768ID:5Sf3gkZ30
パートのおばちゃんの鬱憤が染み込んだ、バックヤードの香りが詰まった寿司も
乙なモノ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 21:24:32.633ID:8Q7CRxGz0
そういや素手で握ってるんだよな寿司 
きたねーな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 21:26:40.066ID:jF8oS2uXr
ベテラン職人が「なあにシャリのかたまりに魚の切り身を乗っけただけでさぁ」とかいうのはかっこいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 21:27:39.766ID:jF8oS2uXr
>>11
以前に小田急沿線でそんな看板あったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 21:27:58.931ID:5Sf3gkZ30
たまーにスーパーでシャリだけ売ってるだけあれなに?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 21:28:31.393ID:3ZMDJVcQ0
>>14
ネタが尽きたんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 21:29:17.653ID:JuNm0zmH0
お前らって意外と脳内人物の架空発言ネタ好きだよな

ネタだって分かってるけどガチだって思って脳を騙すことで少しでもVIPに楽しみを見出そうとしているのかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 21:29:30.294ID:YF37qI2Oa
なんならハンバーグ乗ってるやつも寿司って呼んじゃうけど?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 21:30:10.983ID:w3MkeCDI0
そういう層にも対応していかなあかんやろ
プロとして────
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 21:31:50.639ID:pxfKvs0S0
最近の忍者はに見えた
ちょっと手裏剣投げてくるにんにん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 21:35:44.444ID:cSdSWX/F0
撮り鉄に刺身乗っけたモノに見えた
ちょっと撮り鉄に生魚ぶつけてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況