X



【写真】彼女とサッカーなうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:33:00.805ID:FzZ97G0y0
こいつまだこんなクソスレ立て続けてんのかよ
いい加減消えろてゴミクズクソデブこどおじニートゴミ素人童貞ワキガ青二才ちんかす
二度とVIPから出て行け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:33:02.593ID:9a9d43/kM
赤ちゃんすきぃ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:33:08.342ID:305r0GX00
>>2
お前がね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:33:12.919ID:305r0GX00
>>3
好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:33:38.593ID:305r0GX00
>>6
いいね
0009おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/30(月) 18:33:56.727
>>2
俺に2万円送金したら荒らしてあげる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:34:23.012ID:8R659k6sa
おちん!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:34:31.099ID:D8gBCzf70
>>9
金で荒らしてたのかよ最低だか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:34:31.971ID:i4ID/Ax50
キウイサッカー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:34:39.698ID:305r0GX00
>>8
サッカーで勝ったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:34:44.076ID:XwBKajwc0
>>9
まじでやりそうだから困る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:34:48.859ID:305r0GX00
>>9
悔しそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:35:06.006ID:305r0GX00
>>10
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:35:25.577ID:305r0GX00
>>12
アゲリシャス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:35:25.698ID:BFMlC9waM
>>16
まずい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:35:42.257ID:305r0GX00
>>18
やめべ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:35:44.462ID:8R659k6sa
>>16
なる!?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:07.435ID:305r0GX00
>>20
何言ってんだこいつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:08.913ID:zhWSJIvDr
彼女は?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:15.914ID:BFMlC9waM
>>19
ひん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:16.815ID:XwBKajwc0
>>21
せっくす!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:31.709ID:305r0GX00
>>22
どうかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:40.802ID:BFMlC9waM
>>20
るな!?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:52.469ID:305r0GX00
>>23
いいね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:37:04.884ID:BFMlC9waM
>>27
正解
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:37:13.105ID:305r0GX00
>>24
頭悪そう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:37:13.162ID:oHmyRIuKd
ナオキチ定期
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:37:30.963ID:305r0GX00
>>26
もこう!?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:37:52.390ID:305r0GX00
>>28
ありがとう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:38:16.258ID:305r0GX00
>>30
誰定期
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:38:34.932ID:305r0GX00
>>32
そこそこ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:38:51.864ID:305r0GX00
>>34
好き
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:39:16.620ID:305r0GX00
>>35
いいね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:39:49.329ID:iTggEx5Qa
競泳好き?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:39:49.835ID:8R659k6sa
>>26
りあ!?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:40:16.834ID:YlRF8YPgd
★令和VIPキチガイシリーズ★01 ナオキチ

○概要
声優の東山奈央をかわいい、処女だと言い募る声豚系キチガイ。
○レスタイプ
末尾:0またはd/活動時間:正午前後と深夜日付が変わる時間帯付近に頻繁に湧く。
■人物推測データ
非正規または無職率:99%以上/精神有病率:A/推測学力:中卒底辺程度/推定年齢:20代前後
●特徴
・意固地で人の話を聞かない。
・作文能力が皆無で、レスの文章が極めて短い。
・稀に、反省の弁を述べることがあるが、口だけ。何度も同じことを繰り返す。
・初期はさほど有害視されていなかったが、会話が成立しないため非常にイラつく存在となっている。
・わざと他人を苛つかせて、東山奈央の評判を下げる目的のアンチ活動ではないかとも言われ始めている。
・そのせいか、ガチキチガイのタネキチよりもこいつを心底嫌う人間は多い。
・miwaという歌手が好きだが結婚して更におかしくなった。
・かなりの小心者で、犯罪を犯す度胸すらもない最底辺の人間である。
●実録エピソード
・101と100.99...を違うと言い張り、笑い者になったことがある。
・語彙が貧困なので、それを集めた「ナオキチ語彙録」が作られた。
・ハーレム系ゲームが大好きで、その登場二次元雌キャラの絵を、写真だ彼女だと言い張っている。
・処女厨で、「処女だと決まっているから」と言い張るだけで、東山奈央が処女であることを論理的に説明したことは一度もない。
・声豚系キチガイではタネキチと並んでよく名前が挙がるようになった。
・モバイル回線末尾dでの自演がバレたことがある。末尾0での口癖をうっかり末尾dでやってしまった。今では居直って露骨に自作自演することもある。
・勝手に発狂しだして昨年11月8日に二度と現れないと宣言しておきながら、未だに声優・東山奈央スレを立てたり、ノコノコとやってくる。
◎対策 厄介度2/5★★☆☆☆雑魚レベル
正午前後には脳内二次元彼女スレを立てているケースが多いので、この時にNG出来ればよい。
こいつのレスを見てプラスの意味での有用性は皆無なので完全無視が一番である。
最近の動向として、このキチガイの目的は、単なる東山へのアンチ活動とも取れる。
東山奈央と声優に興味がなければ、これらをスレタイNGすればほぼ遭遇することがなくなる。
何故か同じ時間帯の同じスレに呼応して現れる末尾dは自作自演してる場合もある。それでも合わせて黙ってNGすればよい。
◆ドラクエ10ではフィディオ(HF635-201)というキャラでプレイしている
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:40:33.646ID:8R659k6sa
>>42
やめてね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:40:36.852ID:305r0GX00
>>40
興味ない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:40:53.526ID:305r0GX00
>>41
いいね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:41:11.046ID:305r0GX00
>>42
やめてね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:41:28.489ID:305r0GX00
>>43
頭悪そう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:41:57.595ID:8R659k6sa
>>45
月夜に~咲いたルナリア~
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:42:31.867ID:i4ID/Ax50
ワッカ好き?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:42:47.522ID:305r0GX00
>>48
いいね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:42:53.754ID:305r0GX00
>>49
あんまり
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:43:19.067ID:i4ID/Ax50
ティーダ好き?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:43:38.445ID:305r0GX00
>>52
好き
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:43:58.973ID:8R659k6sa
>>47
意味不明なレスがあったから止めただけなのに…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:43:59.645ID:QNQUoj2P0
株やってる?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:44:07.176ID:puNh6lu/r
【悲報】EMPiRE、解散
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:44:08.880ID:i4ID/Ax50
コネクト好き?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:44:21.014ID:ZsvOxyTad
ケチャップ好き?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:44:30.066ID:305r0GX00
>>54
ありがとう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:44:38.556ID:EpZfEI/Zd
恥を忍んで聞くがスマンけど教えてくれ
chmateでどうやって画像貼れば良いの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:44:51.110ID:305r0GX00
>>55
やってない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:44:59.155ID:GzPJaVZm0
ヤフーお嬢!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:45:09.276ID:305r0GX00
>>56
ひん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:45:21.497ID:GzPJaVZm0
サッカーいいね!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:45:28.073ID:puNh6lu/r
>>63
悲しい?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:45:32.603ID:305r0GX00
>>57
好き
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:45:36.387ID:Zbk7jK6c0
子供作ろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:45:39.057ID:QNQUoj2P0
車はベンツ?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:48:23.601ID:i4ID/Ax50
ティーダの○ン○気持ち良すぎだろ!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:56:39.869ID:/jWEaZ8Z0
こんばんほ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:56:50.761ID:/jWEaZ8Z0
東山奈央すき?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:57:00.190ID:/jWEaZ8Z0
オナニーする?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:57:09.245ID:/jWEaZ8Z0
ふぅた
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:58:07.309ID:/jWEaZ8Z0
ちゃんみお!?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:11:42.366ID:QNQUoj2P0
たまに女のフリしてスレ立ててるよね?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:48:28.914ID:QNQUoj2P0
【写真】女だけど株で大儲けしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1653907021/

これな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:14.877ID:QNQUoj2P0
おっさんこっちにはレス出来ないのなwww
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:42.154ID:pBiMsy+ia
ほら俺にも律儀にスレ返せよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:42:45.761ID:/jWEaZ8Z0
悔しそう
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:43:36.590ID:QNQUoj2P0
>>83
あ、バレたwwww
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:44:41.757ID:QNQUoj2P0
ID変えるの忘れたのかな?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:45:52.352ID:/jWEaZ8Z0
>>84
頭悪そう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:46:11.721ID:QNQUoj2P0
>>86
悔しそうwwww
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:46:35.909ID:/jWEaZ8Z0
>>87
あなたがね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:46:40.844ID:QNQUoj2P0
おっさんダサいwwww
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:47:38.031ID:/jWEaZ8Z0
効きすぎ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:48:19.167ID:QNQUoj2P0
>>90
お前がなwwww
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:48:34.319ID:/jWEaZ8Z0
>>91
あなたがね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:49:53.162ID:QNQUoj2P0
おっさんヤバいぞwww
彼女とサッカーじゃないのか?www
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:50:35.543ID:i4ID/Ax50
なにがどうなっているの?(泣)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況