X



40年後お前ら「昔はネットでエロいものが拾い放題だったのじゃよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 16:06:57.522ID:F+eb+nb2p
40年後お前ら「今のネットは規制だらけで昔はよかったのぅ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 16:09:25.250ID:O9cBfNIv0
マジで黎明期のネットはよかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 16:10:11.344ID:HPvblr4Op
黎明期のヤフオクとかコピー品とか普通に売ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 16:10:15.218ID:FF6f4hnDd
探せ!この世の全てをそこに置いてきた!って奴が現れるのを待ってるんだが
お宝を後世に残しやがれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 16:10:20.342ID:WWQ5AWCC0
40年後おまえら「昔はyoutubeなんてなかったんじゃ。『ホームページ』に自作の曲や動画を公開したんじゃよ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 16:12:25.679ID:wq8uB2Qn0
mp3うぷスレなんてもんが昔はあってのう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 16:13:10.959ID:RPiT3y4ip
40年?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 16:13:31.717ID:RPiT3y4ip
あ、ごめん、なんでもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 16:14:01.112ID:PSU0SKUG0
100ちゃんねるって元々2ちゃんねるやったんやで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 16:14:33.598ID:SDOuvu+V0
お前らそんなに長生きするつもりなの?
あ、機械化してる想定?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 16:17:07.684ID:GVZxBdLp0
>>10
あと40年すら生きられないのか……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 16:18:14.975ID:zJ7XbcWb0
VIPの平均年齢からいったら40年後には80だし
90の奴もいるだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 16:18:36.991ID:GVZxBdLp0
悲しくなっちゃった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 16:20:23.986ID:O9cBfNIv0
え?
みんな60近くじゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 16:24:40.013ID:DBIDTtxGa
>>9
巣で氏ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況