X



ぼく「チェックで見逃した俺も悪いけどさ…」ミスした馬鹿社員「そこはそうですね。何のためにチェックしてるんですか」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 15:10:01.277ID:0/UZsM700
なんなんこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 15:10:51.374ID:o0huYksea
いや、悪いでしょ
何のためにチェックしてんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 15:11:03.942ID:xzxunal40
大量生産ならお前が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 15:11:38.787ID:q81aT5Kd0
チェック見逃したやつが悪いよ
お前の仕事はそれだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 15:12:26.320ID:BOSFIb4J0
結構面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 15:12:39.449ID:0/UZsM700
社会でてないお前らに愚痴ったのが間違ってた
すまんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 15:13:15.957ID:q81aT5Kd0
俺らに謝らないでそいつに謝ってやれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 15:13:42.058ID:5wy3oGXi0
>>7
おう
二度とするなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 15:14:13.250ID:0/UZsM700
>>8
いや謝ることはないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 15:15:36.721ID:ayL1ZAZka
チェックしてくれるだろうって思考で適当な資料提出する営業うざいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 15:15:53.618ID:lY8UWj4y0
その間違いをチェックすんのがお前の仕事だろ
下から上がってくる仕事をそのまま流すんだったらお前なんぞ必要ないんだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 15:15:59.808ID:q81aT5Kd0
>>12
は?お前チェックするのが仕事なのにそれ怠けてるせいでその社員まで嫌な気待ちにしてんだろ
まともな仕事しろ無能
ほんとつかえねーな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 15:16:17.091ID:9xU1xr2C0
俺もメクラ承認よくやる
全部見てたら作業員じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 15:19:16.776ID:Gynwhss+0
前のやつがチェックしたからヨシッ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 15:20:25.631ID:xNmWbQ8Sa
>>7
そうですね。なんのためにスレたてたんですか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 15:21:07.985ID:FR4qw9IHa
じゃあ実際何してたん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 15:22:04.779ID:9atEbmEq0
ド正論じゃん、
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 15:22:09.861ID:fnjL7skud
>>19
全員地獄に堕ちればいいのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 15:26:33.567ID:0/UZsM700
>>20
は?なに?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 15:30:37.014ID:1aI6HXzc0
チェックで何回も引っかかるから注意するならまぁわかる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 15:31:25.366ID:5wy3oGXi0
正直どっちの気持ちもわかるのよな
俺もそれがてめーの仕事だろって思ってたけどチェックする方にまわったら適当な仕事してんじゃねーよクソがってなったし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 15:34:59.132ID:9xU1xr2C0
そのうちチェックなんざAIでやるから安心しろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 16:14:37.554ID:07ob4/s20
チェックの意味ないじゃん
お前ほんとに社会出てんの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 16:22:22.703ID:tLbD5/zr0
>>28
AIがちゃんとチェックしたかチェックしてください
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 16:24:57.861ID:RPiT3y4ip
無能社員vsガチニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況