X



彼女がはじめて家に来るだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 07:17:01.489ID:MaP78y0t0
いくらした?
送料は無料?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 07:17:15.598ID:+dQh8GTt0
匂いと便器の汚れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 07:17:20.674ID:4Hy5dvDM0
俺も行こうか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 07:17:49.955ID:xGfpgHbh0
シコったらすぐに飽きる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 07:18:44.918ID:qjEvGejN0
シネよくそがかす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 07:19:03.698ID:XzeuTdgX0
日本語覚える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 07:19:46.225ID:eWE6qjG+M
>>11
童さんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 07:20:04.927ID:WN3EBMB20
女装しよう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 07:22:07.729ID:Tpgxn30Vr
>>11
匂いはやめた方がいい、好悪がある

イランイランの精油を買ってきてティッシュに垂らしてほのかに香らせる程度にしとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 07:23:04.088ID:+6bOJoRY0
水回りと玄関は掃除必須や。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 07:23:09.850ID:stIP9Xlwa
>>8
当たり前だ
今日は犯してやる
ってアピールしとくと予め濡れ濡れだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 07:27:00.151ID:+6bOJoRY0
イッチと彼女とおおよその間取りのスペックほしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 07:28:25.617ID:+dQh8GTt0
匂い対策は足すんじゃなくて消臭にしとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 07:28:31.970ID:Tpgxn30Vr
>>23
枕の下
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 07:30:07.522ID:c1WDcUztd
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンスなど)を使うと嫌われてしまいます。
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の2つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 07:30:46.692ID:stIP9Xlwa
>>23
見えるところ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 07:47:02.621ID:yLu1Ujyk0
コロコロかけて陰毛取り除け

彼女帰った後で再度コロコロして毛色の違う毛が取れたらゲット
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 08:03:40.170ID:Ijb5Neqp0
>>30
昔それやった。懐かしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 08:10:33.560ID:GsiC41yi0
ゴミ屋敷じゃ無ければ多少殺風景でも
気にしないしお洒落過ぎても
すげーとしか思わない。
あと近藤ゴムさんはあからさまに
置いてると引くしヤる時に無いと引くし
開封済みは誰に使ったんって思う位か
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/30(月) 08:17:38.857ID:z5WO3eAZ0
匂いは蓄積だから今日から始めても間に合わないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況