X



ペアーズゴミすぎんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:06:12.870ID:QiwM1jpC0
マッチしました!→メッセ送っても何も返っててこないかあるいは1往復くらいしたら返って来なくなる
なんだこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:06:33.718ID:IOOopBJU0
お前がカスなだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:07:21.261ID:Ct/whaSM0
だからTinderかタップルにしろって言ったろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:08:05.016ID:JjlSSApEd
親を恨め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:09:01.888ID:vWVad0Y70
業者も多いしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:09:03.678ID:QiwM1jpC0
1ヶ月課金しちゃったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:09:44.313ID:QiwM1jpC0
>>3
ティンダーもやったけどまずマッチしないわ
タップルやるかー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:11:15.595ID:iVHnnQl+0
マチアプに課金するとかアホなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:12:30.920ID:QiwM1jpC0
課金しないとメッセージ送れない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:15:20.152ID:Y05pbnHg0
マッチしました→数日後跡形もない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:15:23.105ID:jyCf5Dlma
顔がキモいんやろなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:18:48.915ID:++gEh+xS0
写真の撮り方はどんな感じにしてる?
自撮りより他人に撮ってもらった写真の方が好印象らしいに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:20:16.858ID:QiwM1jpC0
>>12
自撮りで目元だけ写してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:22:28.029ID:ivyi/Wb50
これもう自由恋愛じゃねーな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:23:12.595ID:++gEh+xS0
>>13
そうなのか
顔を斜め上とかから撮って鼻とか口を隠す感じにしたらどう?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:24:28.038ID:++gEh+xS0
顔の骨格を重視する人もいるし体型重視の人もいるから
全体が写っててスタイルが分かりやすい写真があればいいんだけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:25:20.876ID:++gEh+xS0
細身が好きな人もいれば筋肉質が好きな人もいるし、ぽっちゃりしか愛せない人もいる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:36:50.972ID:IOOopBJU0
ちな女性として登録したら他の男がどんな感じでやってるのか見れるから参考になるよ
別のアプリでやるといい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:38:53.026ID:YRPZk0bha
マッチしてそれは相手が頭おかしいからセーフセーフ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:47:41.618ID:5auUPWY80
タップルはわりといいぞ
ブス多いけど会えるっちゃ会える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況