X



【画像】漫画家のクリムゾン氏、3Dアバターを更新。全Vtuberを過去にする超クオリティを見せつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:30:57.143ID:svkEnmVoaNIKU
😋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:31:13.493ID:12dRNYV40NIKU
UnrealEngineか何かですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:31:38.855ID:ksLkqxxwMNIKU
影武者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:31:54.279ID:d5R1LIJgrNIKU
ゴーストライターだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:31:55.055ID:TM5pk3xrMNIKU
実写でいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:32:00.130ID:dGhAvu8F0NIKU
作品より声のほうがエロいんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:32:58.254ID:GKXZ2AXU0NIKU
ガッチマンが最強だろうと思ったらまるで実写だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:33:39.324ID:PspQiRzK0NIKU
ストーリーが絶望的
原作者の弟を呼び戻せよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:34:11.015ID:f0IKouhW0NIKU
ティファ極
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:37:15.243ID:sSokRX2X0NIKU
これ本当なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:42:22.415ID:pIakr9Gi0NIKU
今は動画でも美顔に出来るアプリあるからな
そういう類じゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:43:03.317ID:hRwAOhjw0NIKU
何が2周年?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:43:55.380ID:r94aqJy80NIKU
合成感すごい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:08.401ID:j8FRh+dY0NIKU
ディープフェイク
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:45:50.454ID:WASkYIGZ0NIKU
活動年数からいって実年齢40~50だろ
これは別に本人じゃなくて誰か演者を立ててフィルターかけてるってとこだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:51:06.935ID:HWiPpTAvaNIKU
おまえらは本当に疑り深いなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:52:12.589ID:WdFBuhMQdNIKU
顔以外は割りと出してるから、本人と確認したければ人差し指の障害を確認すべき。
アバターのモーション不良かと思いきや手元映った映像で本当に動いてなかったからな。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:06:10.209ID:+o6u4pybpNIKU
クリムゾンはアバター要らないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:12:24.732ID:d9GWrWKx0NIKU
クリムゾンがこんな若いわけないだろアホか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:29:32.534ID:udKsPsc70NIKU
コスプレかなんかだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:30:40.930ID:siYKxJ4l0NIKU
なんかエロい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:58:41.006ID:h/Qwsb7P0NIKU
クリムゾンと柴崎ってしゃべり方めっちゃ似てるよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:02:50.637ID:Qs2zI01k0
本人じゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況