X



ゆるキャン△の聖地巡りしたいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/29(日) 20:08:06.256ID:PdxOd+30aNIKU
富士山
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/29(日) 20:08:24.303ID:CkgxNtOW0NIKU
下田
夏色キセキの聖地もついでに行けるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/29(日) 20:09:10.237ID:CkgxNtOW0NIKU
>>5
2期の後半
9話とかそのへん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/29(日) 20:09:45.759ID:drsME8mn0NIKU
どの辺がいい?
住んでる地域なら身延だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/29(日) 20:10:10.644ID:drsME8mn0NIKU
どの辺、って漫画の内容の意味ね
ほったからし温泉が良ければ山梨市
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/29(日) 20:11:45.005ID:CkgxNtOW0NIKU
ほったらかし温泉いきたいなぁ
温玉あげ食べたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/29(日) 20:12:25.060ID:x0RshnKz0NIKU
浜松の弁天島には行ったらゆるきゃんのパネル置いてあったよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/29(日) 20:12:39.537ID:WASkYIGZ0NIKU
GWに伊豆キャンのとこ何ヶ所か行ったけどよかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/29(日) 20:13:02.868ID:drsME8mn0NIKU
とりあえず、身延のセルバに行くと感動すると思うよ
(大垣先輩の酒屋さんは更地になっちゃったけど)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/29(日) 20:15:06.563ID:Qdg6T6zCrNIKU
浜松もあったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/29(日) 20:15:21.080ID:drsME8mn0NIKU
>>10
ほったらかし温泉は雑感が好きな人には良いかも
汚いの嫌な人はオススメしない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/29(日) 20:15:49.580ID:jFh6NjtY0NIKU
>>10
間違っても徒歩で行こうと思うなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/29(日) 20:16:47.081ID:drsME8mn0NIKU
>>18
コメリの辺りからフルーツ公園見上げた瞬間に心折れるだろうねw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/29(日) 20:19:33.863ID:jFh6NjtY0NIKU
>>19
駅からフルーツ公園、温泉まで小雨の中歩いたぞ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/29(日) 20:20:20.559ID:drsME8mn0NIKU
>>22
何の罰ゲームだよ…雨だったら景色も望めないだろうし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/29(日) 20:23:56.329ID:jFh6NjtY0NIKU
>>23
バスも逃したし歩くか!ってなって行ったんだけどフルーツ温泉でギブアップしたわ
最初は晴れてたんだけどな
しかも真夏w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/29(日) 20:24:44.184ID:jFh6NjtY0NIKU
>>24
フルーツ温泉でギブした
もうここでいいや…ってなったね
温泉はいるころには晴れたけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/29(日) 20:28:54.537ID:jFh6NjtY0NIKU
>>27
良かったよ景色もいいし
オレンジかなんか浮かべた風呂で子供がそれ食ってたけど…

covid19始まってたのにやべーよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/29(日) 20:47:44.411ID:xYlRaxG4FNIKU
>>3
これ

ラブライブサンシャインの聖地周りつつシマリンルートで下田まで行くと良い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/29(日) 20:50:39.152ID:2t5XABO/0NIKU
カモメがめっちゃ止まってる駅行ったけど全然いなかった(´・ω・`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/29(日) 20:52:26.763ID:xYlRaxG4FNIKU
>>31
1月に行った時はめっちゃ居たけど2月にはもう居なかったな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/29(日) 20:57:57.726ID:xYlRaxG4FNIKU
イギリスとかドイツ辺りから飛んで来るらしいな
可愛い顔してるのにすげーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況