X



彼女から全然愛感じなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:08:40.148ID:y0SoDO0ra
付き合って半年
彼女から好き好き言ってくれることない
遊びに誘うのも毎回俺
LINEとか電話も基本俺から


もしかしてあんまり好かれてない?????????
吐きそうなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:10:08.407ID:6KRGz4aC0
次探そうね
て言うか今の時間帯末尾aだけど交番勤務のお巡りさんかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:10:13.506ID:y0SoDO0ra
男で「俺のこと好きじゃない?」とか聞くのも女々しくてできないし
純粋にLINEとか返すの面倒臭いだけなのかもしれないけどメンヘラになりそうなんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:10:24.614ID:D9qx9xoO0
怖がられてるのかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:10:35.402ID:/Kl9MomI0
オナホとわりきれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:10:55.187ID:MAkBPYuV0
前も似たようなスレ立ててただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:11:08.975ID:y0SoDO0ra
>>2
普通に大好きだからしんどい
固定回線じゃないのはスレ立て規制されてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:11:40.979ID:y0SoDO0ra
>>4
怖いってどういうこと?
表面的な話じゃないよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:12:14.121ID:y0SoDO0ra
>>5
セックスも週1程度だしなあ……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:12:39.704ID:y0SoDO0ra
>>6
立ててないけど
同じような境遇のやつがいると思うとちょっと心が軽くなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:12:42.661ID:D9qx9xoO0
>>8
まあ単純に彼女が出不精なだけか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/29(日) 03:12:56.413ID:wlrTik1b0
あっ…本命いますわそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:13:09.078ID:MAkBPYuV0
>>10
嘘つけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:13:22.844ID:D9qx9xoO0
>>9
しまくってるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:14:25.562ID:y0SoDO0ra
>>12
なんとなく確証はないけど
浮気とかはしないタイプだと思うんだよね
浮気するならとっとと振るタイプと言うか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:15:38.285ID:y0SoDO0ra
>>14
まあ会ってる時はリスペクトとか愛情とかも感じるんだよ
からえっちもするのよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:16:43.230ID:y0SoDO0ra
俺がベタ惚れなのが悪いのかな
恋愛って追われる側になると適当になるよね……

自分でも経験あるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:19:22.574ID:y0SoDO0ra
なんかアドバイスとか気が楽になる話ししてくれよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:22:29.464ID:y0SoDO0ra
>>19
犬みたいに尻尾振りまくるのやめろって話ね
たしかに向こうからなんか言ってくるまで何もするのやめようかな……
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:23:00.385ID:BrQ7ZSrfd
終わりだよこの恋
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:23:50.122ID:1O4TQgVra
実際そんな好きでもないからw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:23:54.769ID:4ORdQYYh0
半年も付き合えばもう十分じゃん
別れれば
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:24:01.455ID:y0SoDO0ra
なんか悲しいやら情けないやらだわ
めっちゃ彼女第一に考えて色々してるのにあんまり反応なくて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:25:00.796ID:NKlyNn5h0
いや普通にちょっと寂しいアピールはしろよ
気づいてないだけだったらいきなり何もしてこなくなって怖いだろ
あと自分磨きはしとけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:26:11.642ID:y0SoDO0ra
>>21>>23
久しぶりに俺がベタ惚れして付き合った恋愛だったから
すごく期待してしまったというかこれからも長く一緒にいたいんだけどもう無理かなぁ
元から愛情表現少ない子ではあるんだけどね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:26:26.446ID:OUvf7Btd0
我が彼女も淡白でちょっと気持ちはわかるが
こっちからの動きに対してのイエスをそういう
気持ちだと受け取ることにしてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:27:06.627ID:y0SoDO0ra
>>25
実はした
昨日電話で「最近会えなくて寂しい」「少しでも夜とか会ったりできたら嬉しい」って伝えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況