X



進撃の巨人って漫画とアニメどっちで見るのが良さげ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:08:46.556ID:BtcCTviJa
やっぱ原作漫画?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:09:04.338ID:QnXDDW8h0
何も見ない
0003ちくわ
垢版 |
2022/05/29(日) 01:09:34.361ID:6FzWJw8t0
アニメ一択
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:09:41.685ID:p8ts27wka
どっちもみる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:09:56.847ID:6Mevrty50
アニメだけどアニメですら途中で放置してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:09:58.471ID:FqHJkGDB0
何でも原作厨のほうが優越感あるもんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:10:08.200ID:+YpIuVfR0
漫画
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:10:33.432ID:zBaPrGF9M
アニメ→漫画だと作画キツい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:11:32.221ID:CxzDEnzX0
漫画
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:11:40.597ID:woitEHu90
とりあえず漫画を読んで一通りざっくり理解した後にアニメを見る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:12:37.654ID:CBLKx9Mk0
今期なら進撃だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:13:50.157ID:2ZmSbU5tr
アニメは後半なに起きてんだかさっぱりわかんねぇわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:14:41.112ID:NZJ1LtgP0
>>12進撃は後半面白く無いから見なくてヨシ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:15:07.464ID:VVKGYYBZ0
両方が正解の唯一の作品
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:15:17.615ID:mP07Ma2i0
アニメはいっきにきあたりまのびするからなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:15:26.728ID:0VNi64cm0
2週目が楽しい作品だから
原作→アニメで見るのが一番
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:15:34.277ID:Ux3XkuIV0
ライナーとベルトルトが実は巨人だったってシーンはアニメの方がいいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:16:28.895ID:6EDORgw/d
原作読んでからのが楽しめると思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:17:11.941ID:NZJ1LtgP0
エレンは死ぬゾ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:18:27.467ID:VwzXefVH0
王政編だけ漫画で流し読みしてそれ以外はアニメで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:36:00.997ID:CxzDEnzX0
>>17
あれは漫画の構図が天才すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況