X



お前らが経験した心霊現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 00:32:20.746ID:BURbSKFYd
ある?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:35:57.900ID:Rg+Xqu0Ra
>>92
異世界に行ったという、明確な記憶だけはあるけど詳しくは全然思い出せない。
夢だったかも
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:36:34.601ID:E9MQJvQo0
夜目が覚めたらスピーカーの上にフランス人形が座っててその人形と眼が合ったらニヤリとされスピーカーから座った状態のまま飛び降りる素振りをした瞬間から記憶が無い
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:38:26.556ID:Vqb7npH00
15年位前に異世界に引き込まれてクネクネを見たよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:42:37.294ID:HKW8eauaa
釣った魚捌こうとしたら魚が「孫の代まで呪う」みたいな事言ってきた
ビビって窓から捨てちまった
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:50:26.866ID:ecokxfy80
スレ立てたらお前らに成仏してクレメンスって言われた
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:53:49.185ID:+yTPErdk0
入院してるばーちゃんの家に1人でおったら階段を降りてくる人の足音が聞こえた
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 01:59:17.553ID:vR1lSvxo0
3年前赤目四十八滝に遅くまで滞在して帰る時登ってくる女性?がいた。姿はドレスでヒールだった 長髪で顔は見えなかったが輪郭が全体的にボヤッとしてた。その時は疲れていたから気にも留めなかっだか、後でよくよく考えるとそこまでの道のりとてもヒールで来れるような所じゃないんだよな、
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 02:33:41.186ID:T2xwZpRz0
夜会社から歩いて帰ってる途中でなんか通りかかった家の窓が夜中なのに夕焼けが当たってる様な変な色してて
「なんか珍しい色のガラスか照明でも使ってんのかね?」とか思いながら帰宅
1週間後くらいにニュースでその家でその時間に殺人事件が起きてた事を知った時の恐怖
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 02:42:48.067ID:VyUkxOcR0
幼少期すぎて自分は覚えてないけどその時の状況を両親が見ていて自分が部屋にぽつんと1人で誰かと話してたらしい
誰かいるの?と聞くと自分は女の子がいるよと言ったらしい
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:02:11.036ID:+WLCJm370
なんか明け方にホーホケキョとか聴こえる…
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 03:14:27.700ID:GeNgOd/O0
相模原の廃病院に昔肝試し行ったらヤンキーが集会してて
めっちゃ敬語で接してその場をあとにしたけど
俺らより5つ年下の16~17歳グループで何か悲しくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況