X



壱百満天原サロメってvtuber知ってる?同接すげーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:49.669ID:jCHvamei0
ホロの終わりを感じる
0674以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:51:50.835ID:N3IBA15hdNIKU
やべーやつ(ギバラとか)抜けたからやべーやつ(ひゃくまんてんばら)入れなきゃの姿勢好き
0675以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:52:26.620ID:R01bukwL0NIKU
スレまだ残ってると思って開いたら地獄みてーになっててワロタ
0676以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:53:45.931ID:/Kl9MomI0NIKU
どうせもうにじのオスとヤりまくってるよ
0677以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:54:49.140ID:R01bukwL0NIKU
>>676
さっさとオスとコラボして男匂わせて厄介恋勢を切り捨てて欲しいね
0678以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:56:02.033ID:K9vhElQM0NIKU
同接で見ると客の評価で超新人のサロメのがレジェンド枠だったぺこらやマリンより上ってことだもんな
恐しいな
もはや仮想通貨だろ
0679以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:56:57.194ID:V2D0mzea0NIKU
加藤純一も負けてるからな
0680以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:57:27.013ID:I23shrgZ0NIKU
>>675
ID:k5NHKGVy0NIKUみたいな奴って何者なんだろうなw
こいつみたいなのが無駄に煽るからvtuber界隈は炎上しやすいと思ってるんだが
????????って?をたくさん付けて煽る奴前々から見かけた気がするけど同一人物か?
0681以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:57:33.565ID:UOEmvnYcdNIKU
>>677
拗らせてるキモオタがアイドル推す感覚でガチ恋しながら見てるならまだわかるけどお前みたいなやつって本気でVtuberが面白いと思いながら見てるってことだよな…?
お前みたいなのが一番怖いわ V以外の娯楽禁止されて育ったのかよ
0682以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:00:52.685ID:1m/TtFKJ0NIKU
でも確かに同接も再生回数もおかしいわ
これは工作疑われるの仕方ないね
しかもなにも積み上げてきたものがないぽっとで
0683以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:01:30.492ID:k5NHKGVy0NIKU
>>670
??????
うんだから、他人が何に興味を持つかなんて好きな食べ物も好きな異性のタイプも
好きな色も好きな匂いも人それぞれの理由と対象があって
他人の目線からは理解しようがないよ?

すり替えでも何でもなく全てに通底する原理、事実の話でしかないんだけど…
もうちょっと現実的、社会的な知識や経験を積んだ方がいい
0684以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:04:48.116ID:R01bukwL0NIKU
>>681
そういう訳じゃないんだけど、俺もかわいい女の子が好きなのは違いないし
女だけの空間とかって逆に不健全というか、男女比が適度に混ざってくらいが俺には丁度良く感じるってだけで

あと昔っからアニメばっかみてリアルに目を向けなかった人間だから生身の人間の配信者よりアニメ的な記号の分かりやすいVTuberの方が覚えやすいって感じかなぁ……
0685以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:40.944ID:3Ivcuqm+0NIKU
にじさんじライバーですら食われて病んでるからな
https://youtu.be/SMBKt-Z7R-o
0686以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:07:05.426ID:I23shrgZ0NIKU
>>683
えぇ…少なくともお前はそんだけ擁護するんだから、スレタイのvの生配信見てる側だろ?
お前がどういうモチベで見てるのか教えてくれよ?否定しないでやるから
ここまで譲歩して教えられないって言うなら、お前が実際に見てるかどうか怪しくて工作と言われても仕方ないと思うぞ
0687以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:34.535ID:k5NHKGVy0NIKU
>>686
何を擁護してるって話?日本語はちゃんと読めてる?
0688以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:09:50.593ID:I23shrgZ0NIKU
>>687
あ、やっぱ話逸して誤魔化すってことは工作なんだなw
0689以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:11:53.199ID:k5NHKGVy0NIKU
結局糖質かこれ
0690以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:25.940ID:I23shrgZ0NIKU
>>689
どうした?wお前は何で俺に噛み付いてたんだ?w
お前は早速スレタイのvにガチ恋した厄介信者とかだったらわかるが、そうじゃないなら何で俺に必死に噛み付いてたんだ?w
糖質とかレッテル貼りしてないで正直に教えてくれよw
0691以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:15:35.385ID:bdizlokmdNIKU
>>684
Vも人間じゃん そこは抵抗ないのか
0692以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:25:03.651ID:R01bukwL0NIKU
>>691
最初はガワだけアニメっぽいのに喋りは地声でめっちゃ違和感あったけどなんかチラホラ見てるウチにそういうもんって慣れちゃった

つまるところホントに見た目だけの話なんだなー、俺がVの配信見てるの
0693以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:27:27.127ID:1oXCP5D5dNIKU
>>692
あんなの見るのやめなさい
そこらへんの構ってちゃん男女がアニメのお面被ってイキってるだけよ
0694以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:36:19.854ID:UXMUmcQYpNIKU
ホロ豚壊れちゃった...
0695以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:59:27.261ID:k5NHKGVy0NIKU
>>690
うん?だから日本語読めるか?
レスを読もう、そして言葉を理解しよう

そりゃ突然「工作なんだ~!」とか言い出したら糖質でしかないw
0696以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:02:32.388ID:EOGTWQh8aNIKU
まさか完走する気か?
0697以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:14:19.381ID:I23shrgZ0NIKU
>>695
お前どうせロクに配信見ずに煽ってるだけの奴だろうからもういいよ
どうせ誤魔化すために適当に話逸らすだけで、お前がどんなモチベで生配信見てるか言う気ないんだろうから
お前がモチベについて具体的に話したらレスつけるけど、そうじゃなかったら以降無視する
0698以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:45.565ID:uQeBdlHc0NIKU
アーカイブ100万再生越えって今までいたか?にじさんじで
0699以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:16.875ID:V2D0mzea0NIKU
ぺこらでも勝てないわこれ
0700以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:19:30.845ID:k5NHKGVy0NIKU
>>697
会話能力ないのかな?
誰が何にレスしてるのかよく読んで、話の内容理解しようね
0701以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:22:44.880ID:R01bukwL0NIKU
配信デビュー5日目でこれは
http://imgur.com/OajjG9a.png
0703以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:33:27.470ID:I23shrgZ0NIKU
>>700
あれだけ饒舌だったのが嘘みたいに言葉少なく話逸らすだけなのが、お前が生配信見てないって証拠なんだろうな
これ以降好きに言い訳すればいいけど、俺以外の人間が見てもお前が頑なに生配信見るモチベや誰の配信を見てるかとか言えないのはおかしいと思うだろうからな?
じゃあな
0704以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:39:27.343ID:gIQsfPwq0NIKU
https://i.imgur.com/nRViF61.png
同接ホロに独占されてるけどサロメの配信始まったらここから急に10万超えるんだろ?w
早くBOTの力見せてくれよw
0705以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:41:42.775ID:LGmT9uSNaNIKU
お、やっとbotの証拠見つけてきた?
0706以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:43:56.350ID:amzSPeGW0NIKU
ホロメンが弱く見えるわ
0707以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:56:44.055ID:7C4YF65I0NIKU
>>704
これ配信始まらないとカウントされないな
今24000人待機してるで
0708以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:57:14.071ID:QphAuEUIpNIKU
なんでVのファンって攻撃的なの
0709以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:59:41.273ID:OdixWZ9AMNIKU
配信の時代になってからvtuber見なくなってたけどバズってたサロメの動画はすんなり見れたわ
普通に面白い
0710以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:59:52.884ID:k5NHKGVy0NIKU
>>703
ガイジ「時間拘束されるのに観てるのおかしい!映画も倍速の時代なのに!」

俺「え?好きなこと、楽しいと思うことに時間使うことの何が疑問なの!」

ガイジ「vtuberの何が好きなのか理解できないんだよ!」

俺「話変わってるじゃんw 趣味なんて人それぞれで当たり前なんだけど」

ガイジ「お前は何で配信観てるんだよ!お前の理由を言えよ!」

俺「何の話をしてたのか最初から見返してくんね?流石に論点変えすぎ」
0711以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:59:58.175ID:BFw5issYaNIKU
早速5chでスレ立って地獄みたいになってるけどどう思う?って誰か配信で質問してみろよ
0712以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:00:48.159ID:ASdgH1BcaNIKU
>>711
人多すぎてんな質問一瞬で流れて消えるわ
0713以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:01:18.588ID:gIQsfPwq0NIKU
待機のコメ糞おせえのに4万待機はワロタ
0714以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:01:37.636ID:J0wan4TX0NIKU
ホロライブは負けたそろそろ認めるべき
0715以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:01:37.634ID:k5NHKGVy0NIKU
論破されまくってビビって論点変えて遠吠えで逃げてんのクソダサイ
0716以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:02:40.050ID:tk2/sum50NIKU
初速早すぎだろ
0717以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:03:11.676ID:rzlFFV/P0NIKU
チャット遅くない?ほんとに6万いる?
0718以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:03:13.456ID:J0wan4TX0NIKU
俺だって認めたくはないだが数字は全てだ
数字は嘘はつかない
0719以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:03:53.312ID:vsgubNmr0NIKU
ニコ生主とかじゃなくて現役のエンタメ系だろうな
しっかり台本つくって演じきってる感じがする
vtuberみんなこのスタイルでやれば更に更に面白くなりそう
0720以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:04:05.188ID:ttYtUc+RMNIKU
ほーん。と思って初配信みてみたらどう考えたって中の人プロでしょ。
そりゃ伸びるでしょうよ。全く興味ないおっさんでも最後まで見れたわ。
0721以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:04:13.796ID:k5NHKGVy0NIKU
botでお手軽に数字を増やせるけど特定の配信しか増やさないんだ~!

まるで意味のわからない主張
0722以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:04:48.305ID:rzlFFV/P0NIKU
>>718
でも数字は買えるから信用なくない?
0723以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:06:13.044ID:BFw5issYaNIKU
レスバしてるやつまだ構ってほしそうでワロタ
0724以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:06:33.947ID:vsgubNmr0NIKU
ゲーム配信あんま好きじゃないけどサロメのは好きだわ
最後まで演じきってるからゲーム配信みてるってよりもアニメ見てるのに近い感覚
0725以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:06:55.831ID:gIQsfPwq0NIKU
https://i.imgur.com/nLJMMBH.png
糞おせえコメントの速度一切変わらんのに内容関係なく開始4分で8万wwwwwwwwwwwww
今日も不自然極まりねえwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0726以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:07:53.395ID:faR6bECxMNIKU
vの配信ごちゃごちゃしててあんま好きじゃない俺でもサンゴとサロメは面白いと思うよ
0728以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:08:47.422ID:ttYtUc+RMNIKU
vtuberじゃなくてしっかり「アニメキャラ」になってるもんな。ドラマCDに近いと思う。
0729以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:09.889ID:6AQKwH3h0NIKU
もっと上がるで同接12万逝きそう
0730以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:55.019ID:8jWnYcCPaNIKU
つまり普段見ないような層も注目してるってことか
0731以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:55.436ID:rzlFFV/P0NIKU
>>725
4万とかだったらまだあれだけど9万でこの遅さ、やってるよな
0733以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:12:02.681ID:faR6bECxMNIKU
デビューして数日でもう語録あるのつえーなw
0734以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:12:03.905ID:V2D0mzea0NIKU
みこちのプロレスの米速度はどうだったん?
0735以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:12:10.095ID:gIQsfPwq0NIKU
にじ信の恥ずかしい連中はスレにレスしないで少しはコメント加速してやれよwwwwwwwwwwwwww
0737以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:16.260ID:gIQsfPwq0NIKU
メン限でもch登録のみでもないのに相変わらず速度も変わらんし海外コメすらないですねwwwwwwwwwww
どっからこの謎の10万湧いてるんですかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0738以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:27.202ID:ttYtUc+RMNIKU
豚共を叩こうと思って見てみたらあーこりゃ伸びるわって思ったわ。
だからって俺はもう見ないけどな。
0739以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:27.661ID:faR6bECxMNIKU
今配信みてるけどやっぱおもしれーな
0740以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:20.221ID:rzlFFV/P0NIKU
>>739
ただ叫んでるようにしか見えないんだが?
0741以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:00.326ID:vsgubNmr0NIKU
>>727
そうだよな
配信なのに動画時代のvtuberに近い雰囲気
0742以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:17.069ID:2Xy0tlc7dNIKU
>>741
コテコテのお嬢様キャラだから視聴者側が受け入れやすいんだろうね
0743以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:32.973ID:cp9h3L480NIKU
いやもう負けだろ敗戦だこれは

ただトーク力は剣持や委員長とか葛葉に比べたらないだろう
にじさんじガチ勢ではないけど
0744以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:21.563ID:JJ61T21h0NIKU
ヘッショ上手いな
オタク知識も豊富だしゲーム慣れしてそう
0745以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:41.742ID:eMw73Xrs0NIKU
また同接10万
サロメショックだな
もはや業界のパワーバランスが変わった
0746以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:33.407ID:7JzyhcZX0NIKU
リアクション芸ができればトークなんていらないんじゃないか
0747以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:03.954ID:JJ61T21h0NIKU
たまにやべっとかくっさとか素が出るのがいいな
0748以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:23:19.394ID:gIQsfPwq0NIKU
https://i.imgur.com/fpnDCbU.png
露骨なBOTの力凄いですねw
0749以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:25:07.284ID:V2D0mzea0NIKU
ホロメン達をぼっこぼこにしてダルマイズゴッドの2倍…
0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:25:26.273ID:I23shrgZ0NIKU
>>710
またレス付きだしたなと思ったら、まだやってたのお前w
>>627もう一度読み返せよw
最初に「どういうモチベで生配信見るんだろ」って言ってて、時間の拘束だとかは全部その疑問から派生した話題でしかないのに、お前が勝手に論点変わってるって理解力ないせいで勘違いしてるだけだろw
わかったらさっさとそもそもの本題であるvの生配信を見るモチベの具体例として、お前が生配信見てるモチベを聞かせてみろよ
まあどうせそもそも生配信見てることを示せるような具体的なエピソードすら出せないんだろうけどw
0751以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:25:26.960ID:2Xy0tlc7dNIKU
このスレが伸びる限り宣伝になってるのが皮肉やね
0752以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:25:44.161ID:k5NHKGVy0NIKU
ぼくが不自然だと思う!だから工作!

いやほんと糖質ってヤバイなと思う
この世界には自分の想定内の出来事しか起こらないっていう主張なんだよな
0753以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:25:59.730ID:QUVkgUm10NIKU
11万いった
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:26:20.472ID:jxY4oT5Y0NIKU
分析終わったが声がアニメトップ声優よりいいマジでこれだけでのし上がってるわ
0755以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:26:41.890ID:I23shrgZ0NIKU
>>751
工作臭さも宣伝してるけどな
0756以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:27:16.339ID:u1BIwnXnaNIKU
「で、証拠は?」

「botぉ!botbotbotぉぉ!!!コメント!!工作botぉぉぉ!!!!」
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:27:24.250ID:R01bukwL0NIKU
おぉ、今日も同接11万行った
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:27:28.331ID:qLaEJv1pdNIKU
BOTで同接とか再生数とか増やしてもYou Tubeくんは広告費くれんのか?
つかもう収益化してる?
してないならそっからが本番じゃね
0759以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:27:42.683ID:lmdMv6Zt0NIKU
声はいいんだが表情認識がちょっと微妙かな
0760以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:27:47.821ID:k5NHKGVy0NIKU
>>750
????????

「時間拘束されて時代に合わないから疑問だ」
ならともかく
「何故か疑問に思った!そうだ!時間拘束されている!」
って思考の順序として電波すぎて意味不明なんだけどw

万人が納得できるような理屈で具体的に説明してくれる?
0761以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:27:54.134ID:2Xy0tlc7dNIKU
>>755
ID真っ赤君が粘着してるとしか思われないぞ
0763以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:28:42.521ID:JJ61T21h0NIKU
おパパ上って初めて聞いたわw
0764以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:29:08.067ID:jxY4oT5Y0NIKU
表情とかトーク力はどーでもいいんだよ
全ては声だった
0765以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:29:34.278ID:R01bukwL0NIKU
>>759
にじさんじのデビュー直後ライバーは大体こんな感じ

こっから伸びてくとVer2.0とか3.0とか3Dとか貰えたりするんだけどまだ配信デビュー5日目だから追い付いてない
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:30:11.073ID:k5NHKGVy0NIKU
チャットの速度ってどの配信でもちゃんと同じペースなの?
そういうデータとか用意しといた方がよくね?
誰がどういう手段で工作してるかとかそんなソースは絶対用意できないだろうし
疑義を呈するに値する傍証もなく感覚で喋ってたら自分の病気をアピールして終わりだぞ
0768以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:30:16.292ID:qLaEJv1pdNIKU
ああまだ収益化してないな

>>764
この声おちんちんに刺さらない
0769以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:30:42.872ID:k5NHKGVy0NIKU
>>766
万人が納得できるような理屈で説明してくれよ
何がどうだから何に疑問があるの?
0770以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:31:19.859ID:MPuDp10U0NIKU
耐久でもなく企画でもなくコラボでもなく誕生日LIVEでもなくただバイオをやるだけで11万は流石に工作臭い
0771以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:32:22.681ID:I23shrgZ0NIKU
>>761
お前から見てID:k5NHKGVy0NIKUは実際生配信見てる奴だと思うか?
0772以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:32:23.285ID:qLaEJv1pdNIKU
>>770
まあくさいだけなので様子みてたらいいじゃね?
収益化したら変なことやりにくいし
0773以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:32:58.293ID:MPuDp10U0NIKU
コラボでもなく耐久でもなく企画でもなく誕生日ライブでもなくただバイオをやるだけで同接11万ておかしくね
普段でこれはこの人のイベント系配信の同接えぐいことになるぞ
0774以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:33:04.343ID:k5NHKGVy0NIKU
工作!工作!(ソースも根拠も何もなし)

なんだろう、自分の思い通りにならないことは全部工作だと思いながら生きているのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況