X



30年後のガキ「PS5...?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:45.521ID:w9pch4XUa
ガキ「おじさんたちこんな汚いゲームやってたんだねw」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:54.815ID:ZPF4GT340
でも今の子供にファミコンやらすと
面白いっていうんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:58:07.873ID:5MVp8H950
今以上にグラフィックが進化することってあんのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:58:25.314ID:2Y0HUww90
のんきにゲームできる日本があればいいけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:57.377ID:UIBZwlSI0
今の子供はかわいそうだな
リアルタイムでゲーム機の進化に立ち会えなくて

しかも今出てるゲームって大体なんかのシリーズで、シリーズ追うとなると古くてしょぼいゲームをやることになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:00:30.547ID:slMRCfuRM
>>2
言うわけねーだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:00:59.185ID:EjlxqFZo0
知ってる知ってる!ヴィレバンのレトロコーナーで見た!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:35.419ID:b8y0AzQ8M
確かに続編的なのばっかでオリジナルが皆無といっても良いのはなんだかなあって感じだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:42.266ID:HZMqBHEf0
今から30年前だとスーファミやメガドライブやPCエンジンの時代か
そこからPS5と考えると本当にすごい進化
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:03:39.816ID:VWj9F4po0
>>3
描画エンジン的なものはまだまだじゃないかな
モノの重さの表現が全然でしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:03:47.557ID:0/VFcaMF0
まぁ黎明期が1番面白かったんだとは思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:04:20.053ID:EjlxqFZo0
まぁ言うて30年もあったらもうちょいマシなVR出るっしょ
ディスプレイから移行する時期の子供が羨ましい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:04:37.149ID:ZquAPq/G0
30年後のガキ「まだPS5売ってないんだけど」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:04:48.809ID:0/VFcaMF0
VRよりもARに力入れて欲しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:05:01.314ID:ZPF4GT340
>>3
そんなことをFF10見ながら思ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:05:51.811ID:uHtnS/A+0
>>15
これ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:06:35.104ID:aBfPjIAxd
>>12
服と体の衝突がいい感じになると進化を感じそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:07:53.861ID:5Wq8qRDJd
30年後は直接脳内でゲームやるから本体という概念が無い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:08:13.408ID:VWj9F4po0
あと髪の毛とかね
やっぱ繊維系のものは本気でやるとすごい演算量になるから今後に期待
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:08:42.444ID:xj7yHEQ40
今のガキ「PS5…?」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:09:33.777ID:5MVp8H950
あーあとは水の表現とかかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:09:59.810ID:JqvcS+Pg0
ガキ「僕たちはリアルで中国と撃ち合ってるよw」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:38:45.236ID:f5NBffX3r
パッと見のグラフィックはこれ以上は進化しても対して変わんないだろうが服と身体とモノの当たった時の処理とかはテコ入れして欲しい あとVRはパッと見も含めて改善できるだろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:44:32.789ID:YRygpj5Hr
基本のリアルタイムに反射が出来てないんだしまだまだ余地はあるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:40.179ID:W/42Rh2f0
分散レイトレーシングをリアルタイムでやるにはまだ数百倍性能上げないと無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況