X



日本ファルコムのゲームの今後の問題点・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:52:17.776ID:T1HsuLOS0
キャラのモーション(´・ω・`)
ゲームだからと言えばそれまでだけどやっぱ最近のゲームとしては見劣りしてしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:52:51.893ID:Zm1K9NpDr
イース10まだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:53:02.213ID:esyU729oa
軌跡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:53:54.127ID:T1HsuLOS0
クルクル回ったり同じモーション繰り返すだけのはやめよう(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:54:23.477ID:AQtVgVWY0
早く軌跡完結させろ
俺は閃2で辞めたけど正直空以降、優しく見ても碧以降は蛇足
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:54:24.619ID:HWJkCYJQa
デフォルメキャラに立ち帰ればワンチャン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:54:27.965ID:0/VFcaMF0
JRPGからの脱却
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:55:01.163ID:cPCNjOaZ0
最新作は新しいエンジン使ってるとか聞いたけどどうなんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:55:32.498ID:4RXgS5mJ0
そこまで悪いとは思わんけど
クオリティ上げようとすると製作期間が長くなるからな
1年に1作確実に出してくる今のままでいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:55:34.909ID:SXlWsoxD0
エンディング終わってからちょっとおまけストーリーみたいなのが欲しいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:55:58.411ID:Zv5KJKhN0
問題がない時あったの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:56:15.306ID:esyU729oa
古い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:56:17.634ID:MKHCtDJV0
なんで潰れないのこの会社
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:56:27.587ID:fb3XEne40
イース8はめちゃくちゃ面白かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:56:37.062ID:T1HsuLOS0
>>9
だいぶキレイにはなったけどまあ閃から大幅に変わったとかいうのはないかな・・・
まあ戦闘システムとかは変わったけども
あとキャラが大幅に成長したw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:57:07.358ID:iJu8gXjVM
空までで軌跡は終わった
ヒロイン固定しないとシナリオペラッペラで見てらんねぇわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:57:10.815ID:T1HsuLOS0
>>14
むしろずっと黒字
そもそも50人くらいの会社だからね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:57:52.576ID:cPCNjOaZ0
>>16
へぇー
最新作だけやってないんだけど、一応シナリオ追ってるし買ってみるかなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:57:54.799ID:RbKTYWqr0
ザナドゥとソーサリアンを最新機で出してくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:58:03.432ID:HWJkCYJQa
イースの最高傑作は6
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:58:33.602ID:SQyI9VWSp
イースだけで維持してる会社
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:58:58.259ID:hD0wYpIu0
常にヒット作の模倣をしてるから出すゲームすべてが周回遅れなないようだわな

ゲームシステム面でも、ストーリーもキャラも全部ヒット作の模倣
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:59:05.067ID:AQtVgVWY0
>>17
ギャルゲーに成り下がって久しいよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:59:14.570ID:hqZ8zr/e0
ソーサリアンとか今風の解釈するとどうなるんだろMORPGみたいになるんかな
ロビーでパーティ募集してクエストするみたいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:59:53.537ID:esyU729oa
ロマンシア
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:00:14.810ID:SXlWsoxD0
イース9も悪くなかったけど8のほうが好き
やっぱフィールド駆け回るのが楽しいわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:00:40.919ID:T1HsuLOS0
>>19
主人公が裏解決屋のオッサンになったので閃の頃とはやっぱちょっと毛色が違う感っす
まあ相変わらず今まで出てきてたキャラは少し出てくるけどね。レンとかジンさん他
あとバトルはだいぶ変わったのでちょっと新鮮かもしんない
てゆーかPS4とかたしか体験版あったはず
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:02:22.787ID:T1HsuLOS0
イースは7も8も最後去る時がとても寂しい気持ちになるねぇ・・・
ホントいい冒険いい出会いだったわ・・・ってなる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:02:36.427ID:T1HsuLOS0
8と9だw
まあ他もそうではあるけども
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:02:43.608ID:4RXgS5mJ0
イース9は監獄パートがなあ・・
あのスペランカー並みにすぐ死ぬのやめてほしかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:03:05.047ID:MTLkT5Pa0
黎はswitchで出ると思う?待ってるんだけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:03:35.848ID:FyJgiD6c0
だいたいイースの話になるよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:03:45.110ID:T1HsuLOS0
>>33
多分出ると思うけどねー
まあ確証はないっす
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:04:31.889ID:HWJkCYJQa
ファザナドゥの話する?
ザナドゥの名前関してなければ良作だと思うぞ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:04:34.516ID:T1HsuLOS0
>>32
あれはかなり不評だったねw
俺は死にゲーをやりたくてイース9やってるんじゃねぇ!wってなったw
でもあとのアプデで何回か失敗したらそのパート飛ばせるようになってたはず・・・
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:05:00.049ID:wqTM4sUdM
ブランディッシュとヴァンテージ・マスターは好きだった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:05:16.420ID:HWJkCYJQa
まあ8~9とやってイース温くなったなっとは思った
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:06:17.452ID:2bx6pCnA0
老舗メーカーとしてよくやってるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:06:22.772ID:V2RQ0vv/0
謎を解く気があるのか そこが問題だろ・・
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:06:30.022ID:4RXgS5mJ0
8が好きならセルセタもいいぞ
山の中駆け回れるし
やっぱ地図製作はいいよな冒険してるって感じがして
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:06:33.647ID:FyJgiD6c0
>>36
ハドソン枠やん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:07:17.517ID:B0qhm3Wxd
絶対ないだろうけど、Xanaduシナリオ3作って欲しい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:07:19.670ID:2bx6pCnA0
>>36
ファミコンのザナドゥだからファザナドゥらしいな
名前とクソゲーって評判しか知らん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:07:41.447ID:T1HsuLOS0
ザナドゥと言えば東京ザナドゥeX+ですがはよ続編作ってほしいね・・・
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:08:23.275ID:ZvFxqcRL0
音楽はほぼ全部良いから問題なし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:08:42.126ID:B0qhm3Wxd
Xanaduが世紀の名作なのに、ファザナドゥはクソゲーなのか
そんなに改悪したのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:09:49.830ID:T1HsuLOS0
風の伝説ザナドゥもやったはずだけど昔過ぎて忘れた・・・・
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:10:05.866ID:m9CXUZZN0
最近のはストーリーなんも考えてねー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:10:11.341ID:ZvFxqcRL0
最近VITAでオリジンやってた
めちゃくちゃ面白かったわ
ユニカ可愛い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:10:25.488ID:m9CXUZZN0
>>47
最近は明らかに落ちてきた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:10:33.812ID:bA7mKxEn0
頑張ってついてきた信者も帝国編でドロップアウトしたやつ多かったんだからいい加減軌跡終わらせろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:11:03.621ID:2bx6pCnA0
ザナドゥって正直クソゲーじゃね
カルマシステムみたいなの製作者のオナニーすぎる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:11:22.426ID:T1HsuLOS0
オリジンは自分も好き
唯一アドル主人公じゃないしダームの搭登るだけだけど
3人の主人公がそれぞれ良かったし微妙に違うストーリーやBGMも好き
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:11:57.298ID:nG0bx9fa0
モーションはくそわかる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:12:59.436ID:iJu8gXjVM
空の軌跡があんなに好評だったのになんであの素朴な冒険ストーリーを続けずギャルゲー路線に行ったのか理解に苦しむ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:13:03.083ID:T1HsuLOS0
>>53
残念ながらもう閃から入った新しい世代が主流になってきてるよ・・・
ユーチューバーが実況してるの結構上がってる
アジア圏とかの海外にもウケてるようで売り上げも良いみたいよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:13:51.608ID:B0qhm3Wxd
>>54
クソゲーと感じた人も多くいる
賛否両論系だが、超名作という声が多かったぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:13:58.436ID:T1HsuLOS0
>>57
レトロオッサン捨てて若い世代取り込むためだよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:14:40.368ID:1o8V/9zn0
若い世代は絶対ファルコムゲーなんかやらないだろ断言するわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:15:11.889ID:bA7mKxEn0
>>58
元々アジアの中華圏ではイベントやったり特典の質違ったりDLCも凝ってたりと優遇もあって当たってたけど日本はもう無理だ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:16:52.526ID:iJu8gXjVM
>>60
その理由は納得できるんだがだとしたらグラフィックなんとかしろよと思うわ
今の軌跡はオッサン切り捨てた挙げ句若い子も寄ってこないだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:17:03.923ID:T1HsuLOS0
>>62
まあだんだん売り上げ本数減ってきてるのはたしかだねー
面白いんだけどやっぱり認知度が低すぎる
日本ファルコムって会社知ってるのだいたいオッサンだしw
若い世代じゃファルコム言っても誰も知らん可能性ある
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:18:31.494ID:93/I6XND0
キャラデザとかビジュアル見ると面白そうと思うけどややこしそうでやってない
イース7ははじめ凄く面白かったけど何か途中で飽きた
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:18:55.535ID:vKrYvUzj0
閃の軌跡はシステムもストーリーも割と平気やが、大体最後に全員使わせるのやめてほしい
武器とかクオーツとか装備考えるの面倒いわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:19:07.088ID:1o8V/9zn0
認知度ってより上位互換の他作品がありすぎるんだよ
セリフ回しなんかずっと指摘されてるのに全く改善しないのも終わってると思う
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:19:40.420ID:T1HsuLOS0
>>67
あれは確かにね・・・w
創とか最後50人超えるからねw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:19:45.174ID:V2RQ0vv/0
OPがピークで後はクソなんだよなファルコムのゲームって
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:21:02.506ID:1fjQWQF20
>>54
あれは巨大アクションパズルなんだよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:21:18.214ID:1o8V/9zn0
FF、ドラクエ、ペルソナ、テイルズだって基本一作品で完結なのに
10作以上に渡ってまだ半分とか常軌を逸してると思うわ。シナリオも正直微妙なのに
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:21:33.024ID:4RXgS5mJ0
ばっかプレイアブル50人超えるRPGが他にあるかよ
軌跡の最終作は108人目指すぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:22:10.571ID:93/I6XND0
やりたいけどなんかやってない俺から見るとテイルズと似てるように見える
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:23:32.599ID:T1HsuLOS0
>>74
極端な例えするとテイルズは子供向け、軌跡は大人向け
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:23:55.845ID:4RXgS5mJ0
一作完結のRPGは1作でたら数年はやれないだろ
毎年でるのがいいんだよ
他にはないストーリーRPGの面白さよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:25:25.161ID:1o8V/9zn0
>>60
>>75
矛盾してるよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:25:32.825ID:NlLRDXip0
>>71
作品世界全体のルールを読み解いて綿密なリソース管理でエンディングに辿り着く、という意味ではスケールのでかいパズルと言えるかもしれない
ほっつき歩いてればボスが死んでハッピーエンドの盲導犬RPGしか知らない層には苦行でしかないだろうね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:26:28.839ID:vKrYvUzj0
>>76
それはわかる
何だかんだ新作出るたびに過去作を周回してる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:26:29.874ID:1o8V/9zn0
>>78
変な壷買わされてそう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:26:45.924ID:4RXgS5mJ0
閃では若い世代向けな要素多かったけど黎では大人向けになってきてる
ってことじゃね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:26:47.539ID:V2RQ0vv/0
イースの形が全く見えないのに話が続くなんて異常だよこのゲーム
軌跡は関係ない話を長々と続けてるゲームだわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:29:58.299ID:vF4iAiuh0
イース108で終わりそうか?
後半はおじいちゃんになってないか?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:31:57.862ID:iJu8gXjVM
軌跡は閃2で脱落したが盟主はもう出てきたのか?
完結したら通しでやりたいとは思ってる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:32:14.266ID:4RXgS5mJ0
イースは主人公が残した冒険書を後世の人が読んでるって解釈だから終わらせる気ならいつでも終わりにできる
まあ終わらす気ないみたいだけど
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:33:07.472ID:4RXgS5mJ0
>>85
盟主出たよ
閃4と創でちょっとだけ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:33:59.829ID:1o8V/9zn0
イース9面白かったけど途中からジャンヌダルクの丸パクリじゃんで急に冷めてしまったな
あと石川界人の名演技と佐倉のクソ演技の落差が凄かった
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:34:02.395ID:iJu8gXjVM
>>87
マジかコナンよりマシだな
5年以内に終わりそうですか?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:37:05.059ID:4RXgS5mJ0
>>89
5年はむり
今やってる共和国編であと2作
その後に二つの地域残ってるから最低でもあと6作
50周年までにはなんとか終わりにしたいって言ってるからあと10年ぐらいかな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:38:42.135ID:OE1TvvlBr
ぐるみんとかZweiとかあーゆうの作ってくれないかなぁ。無理だろうなぁ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:38:58.027ID:93/I6XND0
>>75
なるほど?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:41:25.377ID:cG/fRkYS0
モデリングは可愛いと思うんだけどね
モーションがダサいのは確かだけど
それ以上に演出のカメラワークも悪いと思った
創のクライマックスでダンスバトル始めた時は目を疑った
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:42:08.911ID:T1HsuLOS0
>>77
若い世代ていっても20代とかだよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:42:55.805ID:iJu8gXjVM
>>90
流石に待てないな
ありがとうゲーム機捨てるわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:43:11.268ID:T1HsuLOS0
>>85
創のパッケージに普通に描かれてるぞw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:43:40.167ID:1o8V/9zn0
モーションのダサさとかはある程度いいんだよ。レトロゲーでも話が面白ければ今でもやれるし
とにかく引っ張りに継ぐ引っ張りでシナリオが長すぎてダレるのが問題
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:45:34.598ID:989lnpd70
軌跡のファン層って30越えのジジイばっかだろうにシナリオがティーン 向けよな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:50:39.775ID:bZb8Jef40
エステリアの冒険はちょくちょく最新のゲームエンジンでリメイクしてほしいものだが

草原を走る
神殿に入る
廃鉱に潜る
塔を登る
天空へ翔ぶ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:50:42.433ID:SBm7HstWd
軌跡は創までやったけどシナリオの内容がワンパターン化しすぎて正直キツイ
イースシリーズは冒険してる感あって毎作面白いから10か5リメイク早く作ってくれ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:52:33.811ID:zJ7gs2yhr
イース10はやくして
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 22:53:57.945ID:ZvFxqcRL0
軌跡は種類が多すぎてファルコム信者の俺でも追いきれずに挫折した
イースシリーズや英雄伝説3-5は安定してて良いな
イース9はまだ手を出せてない
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 23:01:04.614ID:B0qhm3Wxd
>>100
草原と神殿2曲は神曲
廃坑も味があって良い
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 23:02:20.577ID:+p4NLoJk0
軌跡はキャラ増えすぎてちょっと出演したキャラに「ただ者じゃない」ってプチヨイショ何人分もせにゃならんからね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 23:04:31.538ID:2bx6pCnA0
>>78
あの頃でてた盲導犬RPGって具体的に何よ
とにかく難しいのが正義みたいな時代だったと記憶してるけど
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 23:11:40.327ID:T1HsuLOS0
軌跡シリーズはキャラ多いからねー
メインサブだけじゃなくNPCまでいるからちゃんと全部
とは言わないけど8割は覚えてないとあんま楽しめない作品かもしれない
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 23:12:04.939ID:93/I6XND0
やばすぎ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 23:12:43.691ID:cG/fRkYS0
ラスボス直前の尋常じゃない量のキャラが
ズラッと並んでる姿はビジュアル的には狂ってるけど
世界の命運をかけた戦争に対して
他のRPGの様な7、8人程度で突入するほうがおかしいってのは一理ある
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 23:22:17.206ID:WYuhT11ja
エロゲブームに乗っかって英伝一新した軌跡シリーズが受けたもののあの頃から技術力ほぼかわってねえからな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 23:23:55.237ID:T1HsuLOS0
イース7→閃1・2→閃3・4って少しずつ進歩してるぞw
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 23:24:45.619ID:2bx6pCnA0
>>71
攻略情報とかそういうの一切なくて手探りでやってたから
最終的には序盤で下層にワープして無茶して金ためてムラサメと鍵まとめ買いしてみたいな遊び方してた

スタートエリアに隠しショップがあるみたいな話を後々聞いたけど行き方わからんかった
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 23:27:06.929ID:ZvFxqcRL0
ラストダンジョンで今までの仲間が終結するベタな展開は好き
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 23:33:53.444ID:93/I6XND0
閃の軌跡の白髪のロリっぽいやつが可愛い
デザインしか知らんけど
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/29(日) 00:17:30.914ID:uZNY3qqG0
地上と空中で同じ攻撃モーション
ファミコンかよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/29(日) 00:34:53.356ID:aDv430lb0
ロードモナークはもう出ませんか…?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/29(日) 00:47:16.319ID:ENFbzMcL0
まあ何にせよ黎の軌跡Ⅱ楽しみ(*´ω`*)
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/29(日) 00:53:52.083ID:1fyaJ3Kza
>>114
あの路線やればいいのになほんと
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/29(日) 00:53:58.755ID:LWW4QGEW0
ブランディッシュをリメイクしてくれ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/29(日) 00:55:04.860ID:TCU++AXI0
リィンもう死んだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています