X



彼女「今川焼き買ってきて」彼氏「それどんなんだっけ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:28:12.718ID:TEllzUAq0
彼女「え?知らないの?こういうやつなんだけど」

彼氏「えーっと・・・は?これ大判焼きだろ」

彼女「何それ?今川焼きだって」

彼氏「大判焼き!」

俺「回転焼き!」

彼女「今川焼き!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:28:52.895ID:B2HvBvnV0
って、なんで俺くんが?!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:28:53.098ID:65Lhg0RJ0
冷凍の今川焼きは美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:29:08.266ID:lEQySmrT0
俺「どら焼!、」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:29:43.656ID:xZ4ca8Wja
御座候定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:29:43.920ID:rGnYY9CLa
蜂楽饅頭とも言うよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:30:21.311ID:OQ0NGst20
ぶっちゃけパンケーキとか言う小洒落た奴よりもウマいまである
マーケティング成功したら経済がヤバイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:30:51.256ID:XMIehPKRp
それどんなんだっけ?って
いかにもど忘れしただけで本当は知ってますよ感出すのやめた方がいいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:30:57.291ID:V/LFUy6ya
VIPでは公式に御座候なんだが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:31:16.215ID:wjmH2B+P0
今川氏の家紋が入ってるのが今川焼
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:31:17.022ID:vsnyg+qm0
蜂来饅頭な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:32:25.646ID:7EZ0nbTRa
たいこまん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:32:41.765ID:TEllzUAq0
きんつばは違わないか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:32:50.998ID:OQ0NGst20
>>13
今川焼の天下終わってんじゃん
大判焼きでもう固定にして良いなこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:33:09.051ID:CBj3YdH4d
回転饅頭だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:33:24.081ID:+jOSb19j0
ウマ娘がまんまる焼きで収めたばっかだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:33:41.583ID:TEllzUAq0
冷凍のはだいたい今川焼きな気がする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:36:22.525ID:TEllzUAq0
きんつばってこれじゃないのか
https://i.imgur.com/c3RVOMY.jpg

おやきみたいに同名の別の菓子?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:37:29.355ID:imEaSqhq0
今川焼きよりはたい焼きのほうがコスパいいだろ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:37:54.197ID:TEllzUAq0
回転焼きや大判焼きで冷凍の売ってても良さそうなのにな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:38:17.141ID:cHx8W86h0
回転焼スレは荒れないからいいね
御座候って一企業の商品名なのにそれで10パーセントも投票集まるのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:17.938ID:OQ0NGst20
>>27
どいつもこいつも複数個で売ってくるなホント
まだ冷凍庫に3個入ってるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:19.241ID:imEaSqhq0
>>27
フム、貴重な問題提起に感謝する
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:54:12.490ID:iss555FB0
回転焼き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況