X



全ジョジョキャラでワンパンマンのサイタマを倒せるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 17:50:33.406ID:mWckCSQf0
少なくともGERには攻撃効かないよな
0002【👩‍⚕ハイパー心理】なんj王【カウンセラー👨‍⚕】2022/05/28(土) 17:51:32.746ID:nTtiSSql0
マンインザミラーで終わりやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 17:51:49.689ID:h9Lgoz3+0
異空間に閉じ込める系の能力が通用するんなら、少なくとも戦力の無効化はできる
おわり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 17:52:11.985ID:8XGiRpPg0
パープルヘイズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 17:53:36.787ID:iWXMlKp70
ワンパンマン知らんけどガオンか道連れにするスタンドで倒せないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 17:53:37.057ID:N50aUdqj0
スタンド見えない時点で対人じゃ余裕すぎる
まだ不死身なだけ究極カーズの方が可能性あるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 17:55:45.091ID:7Ke3IOhZ0
Act4当たって終わりやんけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 17:58:36.418ID:JTA+d3Vj0
この手のジョジョと他作品の対決だとスタンド見えないのが不利すぎる
スタンド使いには幽霊や魂見えてるから霊感ありなら見えそうだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 17:59:30.601ID:PifzD3Odd
グリーンデイで瞬殺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:01:36.293ID:xRrDzz9H0
時止めて普通に内蔵抉られる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:03:48.951ID:I8HCDxaEd
多分何やっても、へぇ面白い攻撃だなとか、なんかビリビリするとか、なんか見えんけど何かされてるくらいの感想でノーダメなんでしょうね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:05:37.900ID:xRrDzz9H0
ジョジョとかハンタみたいな変則能力相手には極端な超パワーより
判断力や機転の良さが重要だからサイタマじゃ油断しててすぐやられそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:06:23.276ID:11nmCXWQ0
ヴァニラアイスが飲み込んで終わり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:07:04.598ID:LMe/g++4M
ヴァニラ・アイスやザ・ハンドみたいな攻撃もサイタマに効く気が全くしないんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:07:22.769ID:kCCHc2z10
超能力が効きづらいだけで効くから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:07:31.497ID:dGsmFoyR0
>>11
魂取られたり空間削られたり体変えられたり消滅にはどうにもならねえだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:08:06.259ID:dGsmFoyR0
>>15
お前の妄想じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:08:12.794ID:kCCHc2z10
コウイチが禿げっていう文字を頭に付ければ勝ちだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:09:43.042ID:LMe/g++4M
>>18
そうだよ?
作品の枠超えた対戦なんて妄想以外の何だっていうんだ
キミ気持ち悪いなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:10:41.527ID:I8HCDxaEd
>>17
それで倒されるサイタマが自分には想像出来ない
なんというかサイタマって強さ議論に上げるキャラというより
ギャグ漫画の住民って感じで何しても効かないイメージ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:10:56.626ID:UDLCtgGW0
アニメだとバケツうどんで苦しくなって白目向いてたし
村田版の番外編で特大丼のラーメンで青ざめてたから胃袋には限度あるし
スタプラが体すり抜けて胃を鷲掴みにしたら悶絶して死にそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:21:14.530ID:+tRExd1T0
>>22
対勇次郎の論破の常套句だよ

勇次郎のわがままは通るから負けないとか
作者は勇次郎を負けなんか書かないから想像できないとか

普通にハンターに倒されてるのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:22:02.737ID:mK9dnWac0
D4Cで勝てる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:22:32.343ID:+tRExd1T0
逆にVipperならエスパーの攻撃ならサイタマに通ることくらい知っているはずなんだがな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:22:42.781ID:70+w/N7+0
>>22
典型的なトンデモギャグ主人公で実際にサイタマでもおいそれと勝てると言われない
アラレちゃんもイチコロなこのレベルだとサイタマも逆にワンパンで返り討ちなのか
https://i.imgur.com/bEqhLxC.jpg
https://i.imgur.com/PddAgMl.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:23:48.255ID:mK9dnWac0
まあドラゴンボールクラスの敵は不可能
具体的に言うと初期ベジータがボロスぐらいで最初のフリーザとサイタマが五分五分ぐらいなんじゃね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:25:55.104ID:+9pmTCGp0
基本サイタマは緊張感なくて無防備だから死角と奇襲が物を言うジョジョキャラ相手に相性悪すぎる
超能力者のモブサイコの方が良い勝負しそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:26:07.007ID:I8HCDxaEd
なんか一気に色々レスされて怖いんですけど
なんかそれでサイタマに勝てるのならそれでいいよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:29:07.706ID:ZnF00eES0
惑星破壊クラスでも倒せないなら無理じゃね
屁理屈が通じるような相手でもないし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:29:07.849ID:MwrXyJ9J0
最強のギャグキャラがラッキーマンだから
追ったり敵意向けた途端厄災が襲ってくるワンダー・オブ・Uに勝てない
運命操作は強い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:31:40.963ID:ZnF00eES0
バニラアイス程度の能力が効いてたらあの世界でも無敵の存在じゃないんだよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:31:53.297ID:HKlrDxUk0
スタンド使いは普通の人間にしか見えないからサイタマが先手取って仕留めるってのもないしねえ
出方を窺おうとした時点でスタンドの術中に陥る
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:34:40.494ID:LduyNJof0
クリームやザ・ハンドのガオン程度なら勘で避けそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:34:41.273ID:RyP3nlUf0
絶対にありえないけど距離100m程度から同時に殺し合いを始めたらジョジョキャラが何かしようとする前にサイタマに殴り殺されるくらい作中の速度が違う
戦闘でも何でもなく暗殺するならスタンドにもワンチャンあるかも知れないけどそれはどうでもいいな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:34:47.222ID:MwrXyJ9J0
つーか別に登場人物が普通の人間でもギャグ漫画にはなるし
ギャグだからは大して理由にはならねーよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:36:24.410ID:MwrXyJ9J0
>>39
サイタマはんな技巧派キャラじゃないだろ
動体視力と反射神経でかわすから不意打ちは当たるし見えなきゃどうしようもない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:36:40.392ID:xmSPX22Q0
一般人にも見えるスタンド系はアドバンテージ無しで勝ち筋無しか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:39:44.170ID:Oz/m5F+r0
ボーボボですら一人じゃラスボスのフルパワーには大ダメージで押し負けるから
ギャグだからっていうのはマジで意味のない話だ
https://i.imgur.com/ODGNF33.jpg
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:39:47.271ID:slMRCfuR0
タツマキが持ち上げようとしたとき何に重さを感じてたのかだな
体重じゃない何かだろうしそれがジョジョで言う波紋エネルギーみたいなものならそれの関与も効きにくいとかあるかも
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:40:20.550ID:l1CiM7GNd
サイタマがガオン食らったら老廃物消滅してスッキリしそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:42:14.102ID:KWUsNShP0
溶岩に風呂気分で浸かれる奴に何やっても勝てんだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:42:56.772ID:YSVNMxxJ0
岸辺露伴「『私は岸辺露伴に危害を加えず、自分で思いっきり首を絞めて死にます。』…っと」カキカキ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:44:31.206ID:LduyNJof0
>>48
露伴の漫画見ても感動しないだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:45:20.540ID:YSVNMxxJ0
>>47
サイタマってリボーンの敵キャラと同レベルしかないのか…
https://i.imgur.com/PtZimkk.jpg
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:46:21.374ID:YSVNMxxJ0
>>49
扉絵でハンタ読んでおもしれーって言ってるから案外波長合いそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:47:39.910ID:Lb1ECY1V0
ワンパンマンのあのパワーっていったいなんなの?
普通の人間?
伝説の血筋とか、実は…とかあった?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:48:12.642ID:HKlrDxUk0
間違いなくTVゲームでテレンスに完敗して敗北を認める
んでキングに魂取り返して貰う
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:49:57.687ID:rIr0+LPqa
理屈が全く異なる作品同士ぶつけるのがまず不毛
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:51:40.976ID:dpQOyJOa0
>>45
ちゃんと解説されてたけどワンパンマン世界の超能力は
意志の力が抵抗力に直結する設定なだけで他所の異能系にまず関係ないだろう
よくて催眠術とか洗脳とか明確に精神力で阻める設定の精神攻撃なんかが無効になるだけじゃね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:54:51.405ID:CItnfpw80
オーバーヘヴン世界とスタプラに触られて存在書き換えられて終わり
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:57:56.220ID:RyP3nlUf0
ギャグの部分には喜々として反論するのに>>40には誰も反論できないのか
前提となる設定が異なりすぎる作品同士で比べるのはやっぱ不毛だわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 18:59:42.327ID:CItnfpw80
>>40
サイタマは相手の攻撃を待つからスタンドの射程に入った時点で先制されて負け
見えないから何してるか分からないし人間相手には必ず後手に回るしねえ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 19:02:18.755ID:RyP3nlUf0
>>59
わかる
ヒーローが理由もなく一般人殴る訳ないからな
だけどそれを言い出したら戦闘能力と関係無い部分の話に逸れまくって無駄だから絶対ありえないけどお互いを認識した状態での殺し合いを例に出したんだ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 19:03:03.517ID:CItnfpw80
そもそもサイタマって人間には自分から動かず後から対応するから
スタンド使いに先手譲った時点で終わるよな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 19:05:39.443ID:MhY9Mnma0
髪の毛はやせばハゲマントは終了
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 19:06:28.579ID:aPgYAOiE0
サイタマは作中でも蚊に負けてるからな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 19:08:12.571ID:xmSPX22Q0
あいつなんで毛根ないの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 19:11:01.089ID:OqTuaSn/0
>>47
むしろ溶岩って1000℃くらいしかないから熱攻撃に関しては控えめ
それに最初は割と気合入れて浸かる必要あると熱耐性意外とショボいわ
ゴジラの熱戦は10万℃でスペシウム光線は50万℃あるし
これですら現実の水爆の何億度に比べたら大したことない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 19:17:41.667ID:ZnF00eES0
>>65
水爆太陽超えてるじゃんやべえ!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 19:18:34.281ID:NT2qW87K0
>>60
知覚や判断も強さの一つでしょ
敵と分かってても性格的にやらないなら相性だから勝敗は別ということ
同じ性能だけで比べるのが強さじゃない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 19:20:39.131ID:RyP3nlUf0
>>67
それを究極的に考えると相手の不意を突ける奴が最強になってしまうから不毛なんだよ解ってくれ
それでもそういう部分も強さと主張するなら俺の興味ない話題になるからどうでもいいや
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 19:23:05.021ID:7pZgtMMb0
>>68
スタンド見えないから正面から対峙しても結果変わらんよ
スタンド動かすだけじゃただ突っ立てるだけにしか見えないからサイタマも動かないし
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 19:25:54.681ID:RyP3nlUf0
>>69
ごめん意味がわからない
スタンドが見えなくても敵と認識して殴り合うケースであれば本体が普通の人間レベルなジョジョ側に勝ち目はないよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 19:26:55.263ID:7pZgtMMb0
究極カーズ、GEレクイエム、天国プッチ、牙act4、S&Wゴービヨンド
こいつらには勝てないだろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 19:30:29.288ID:7pZgtMMb0
>>70
サイタマは人間には必ず相手が自分の間合いで仕掛けて来たのを見て対応するから
それがないスタンド攻撃には正攻法でも相性最悪なんだ
サイタマが人間に自分から最初に攻撃した事はない見て動く
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 19:33:25.006ID:RyP3nlUf0
>>72
何度か言ってるけどサイタマが後手に回る展開ならそもそもヒーローが理由なく一般人殴らないから勝負自体が成立しないんだ
そしてそれだけのハンデ貰って勝ったとしてジョジョ側は嬉しいのか?わからん
>>71の中ならカーズ以外は開幕に普通のパンチで終わるしカーズもサイタマに有効打与えられる描写なかったから微妙な気がする
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 19:33:47.282ID:ixTxlmmB0
能力だけ見れば全員倒せるだろうけど実際やらせたら搦め手系に負けそう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 19:36:27.492ID:ixTxlmmB0
>>73
「あいつ悪人なんです倒してください」ってなったら普通にサイタマは戦う
でもその場合もサイタマはいつも人間には無防備で飛び道具なり格闘なり
相手の攻撃を見計らって反撃するからスタンドには正面からでも対処できない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 19:38:24.717ID:zI2p+Idk0
サイタマは舐めプレイするし単細胞だから初見殺し系は殆どいけるだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 19:39:34.612ID:RyP3nlUf0
>>75
初見殺しハンデ貰って勝ったと喜びたいならそれでもいいんじゃないかな
どっちかと言うと>>74の方が落とし所としてはありだと思ったけど
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 19:43:04.971ID:NBVbgLfH0
アレッシーが一瞬でも影伸ばせばガキになって負ける
サイタマが強くなったの2年前からだしそれ以前はただの無職
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 19:47:48.586ID:b9iudN+q0
C‐MOONは触れた物を裏返して破壊する能力でパワー自体はない遠隔操作型だから
本体からかなり離れて戦えるしサイタマが様子見してる間に勝てるでしょ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 19:50:41.810ID:Aik/W5WO0
サイタマ最初は必ず舐めプするから初見殺し系モロに食らって負けるだろうな
まずスタンド見えないし気づけないっていうのが痛すぎる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 19:52:54.969ID:EjlxqFZo0
スタンドありの世界観でサイタマがスタンド使いになってないってのは逆に不自然かなと
超身体能力が装着型のスタンドだったと解釈するのが妥当じゃねぇかなって
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 19:55:22.923ID:14RkD09K0
>>81
超能力あるワンパンマンの中で超能力者じゃないんだから無理だろ
ヒーロー大全でも身体能力だけって言われてるし
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 19:57:44.833ID:BM0MFWRQ0
>>81
まずミキタカとかスタンド見えないスタンド使いもいる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 20:07:19.720ID:BM0MFWRQ0
夢の中で始末される
子供に戻される
ギャンブルやゲームで魂取られる
空間を削り取られる
毒で溶かされる
ジッパーで分解される
鏡に閉じ込められる
真実に辿り着けない
自殺で道連れにされる
物語に取り込まれる
裏返して破壊される
別世界の自分と出会って消える
爪弾で消滅する
厄災で自滅する

こういうのはどうしようもないだろう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 20:12:23.546ID:zI2p+Idk0
スタンド見えない時点で本体と向かい合ってても何してるか分からずどうしても後手になるわな
んで食らった時点でスタンド攻撃は終わるタイプが多いし
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 20:19:29.315ID:mNHk98ai0
同じように普通は見えない能力が見えるハンタの念能力者の方がジョジョには渡り合えそう
見えさえすればヒソカでも攻撃全無効以外は勝てそう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 20:32:44.409ID:RyP3nlUf0
>>87
いかにもジョジョらしい屁理屈だね
君がそれで勝利宣言したいならそれでいいんじゃない?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 20:36:36.230ID:BM0MFWRQ0
根本的にヨーイドンでもサイタマの性格的にスタンド使いには勝てねえよ
スタンドが見えないんじゃサイタマも無防備に見える人間に自分から仕掛けない
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 20:41:23.955ID:RyP3nlUf0
>>89
サイタマは絶対に油断してる設定
スタンドは殺意マシマシで初見殺し権有り
それなら別にジョジョキャラじゃなくても包丁隠し持った一般人でも何でもありじゃん
そういう勝負なら俺は興味ないからどうでもいいよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 20:45:54.475ID:kPFqylU80
>>92
互いに自分の力を活かして全力で戦うだけだろ
スタンド使いだって油断はするしな
さいたまが舐めプせずにちゃんと索敵し観察し隙をみせたら奇襲すればいいだけ
自分で縛り入れて対戦相手はそれに従えってのがおかしい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 20:48:20.047ID:RyP3nlUf0
>>93
何度も言ってるが何でまだ何もしてない一般人を索敵して殴らにゃならんのだ
お前さんの言うとおりにしてたらお互い戦う理由なしで勝負が成立しないって言ってんの
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 20:52:16.649ID:kPFqylU80
>>94
成立させるために狙い合うんだろ?
互いの情報知っててもいいし互いの全能力知っててもいいぞ
そのうえで互いに自身のできる最善を尽くせばいいんだ
サイタマの最善はヨーイドンの殴り合いを相手にお願いすることかもしれないが相手はそれを呑む必要はないよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 20:58:14.914ID:RyP3nlUf0
>>95
どうしてそこまで我儘になれるのかわからんけどルールを決めることをハンデと呼ぶ良くわからない奴だということは判った
正面からセイセイドウトウト戦ったら勝ち目ないから暗殺有りにしてくださいって言うならそれでもいいと思うよ俺はそんなのに興味ないけど
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:03:10.403ID:kPFqylU80
>>96
暗殺ありじゃ勝てないこと認めるんだ?
勝てない試合をなんとか成立させるためにルールを決めるのはありがちだけどそれをハンデと呼ばずしてなんと呼ぶ?
そしてそんな舞台を用意してもらって勝って満足するんだね?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:06:52.372ID:RyP3nlUf0
>>97
正面バトルじゃないなら興味ないからどうでもいいって言ってるのに理解できる脳がない子なのか?
俺は殴り合いの場合はバトルスピードが違う作品同士だから勝負にならないと言ってるだけなのに本当に面倒臭い奴だな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:10:57.420ID:RyP3nlUf0
>>99
ごめん
スタンドがどうこう以前に君が馬鹿すぎて話にならない
もういいよ君の勝ち!やったねおめでとう
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:12:18.511ID:wLwkCd6+0
デアラの六喰ちゃん!
相手の能力や活動を停止できる(即死攻撃ができる)
地球にやると、地球の活動を停止できる

自身をワープさせたり攻撃をワープさせることが出来る
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:13:13.666ID:OEVaRJp00
ジョジョは気を抜いたらどこからかスタンド使いの奇襲を受けて殺されるっていう世界観なんだから
奇襲なしでの戦いにこだわるならジョジョキャラと比較しようとするなよ
まあセイセイドウドウ()でもサイタマが必ず勝つとも思えんが
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:13:56.343ID:FHhE9BCH0
マジレスすると実際に戦わされたら商業規模の大きい方が勝つよ
ジョジョの方が展開長くて広そうだしジョジョの勝ちかな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:15:32.690ID:RyP3nlUf0
>>104
おめでとう
他人の話聴かないガイジは無敵だね
VIPの外では他人に迷惑メール掛けないように生きてね!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:15:57.488ID:RyP3nlUf0
>>106
迷惑メールってなんだよ…
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/28(土) 21:49:51.792ID:exeSSIIp0
>>84
本にして命令する
がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況