X



【朗報】コムロ・ケイ、国連職員へ就職wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:42.636ID:TmSpwqdp0
■国連の“標準的な職員”なら年収は1700万円

小室夫妻のケアは、身体の安全ばかりではなく、経済的な事柄にも及んでいるという。外務省関係者が続ける。

「小室さんが3度目の司法試験に合格できるのか、ということは私たちの間でも話題にのぼっています。
しかし“彼が弁護士になるのはムリなのではないか”という意見が大半です。

かといって夫妻に日本に帰国する意思はありません。そこで浮上しているのが、“国際連合に就職させる”という計画なのです。」

https://news.livedoor.com/article/detail/22231774/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:23.032ID:w/O1Fw2K0
威厳がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:40.874ID:SjlPeKIG0
やばいなやばいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:26.763ID:/mxKV6K80
国境なんて地図の上にしかねンだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:06.424ID:wYwbJfW90
ハロワ行け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:34.088ID:5Xjiu57A0
何でもありだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:41.739ID:/yLzchbda
ヤル気はあンだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:43.461ID:FGnhxbm90
コネコネ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:58.177ID:WAXEV8cYd
皇室出たなら構う必要ねえだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:17.793ID:oHyKtwCxp
また紹介してもらったのに銀行みたいに逃げ出すんやろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:25.563ID:yn/A7i9fM
俺もついでにねじ込んで欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:39.251ID:gdK6orxO0
よくわからないテコパクで取り上げられたらまた呼んでくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:46.031ID:Uo2AJJcl0
主夫じゃダメなのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:46.424ID:jZ5+MH/F0
こいつ絶対勉強してなかっただろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:56.539ID:zDERVnVX0
もう放っておけよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:04.491ID:fUHzElSR0
めっちゃ暇そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:09.989ID:ivdEek+30
人生イージーモードやな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:23.301ID:/B0MUv6/0
૮₍ ・ω・ ₎ა国連は反日
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:24.314ID:BHCSKyrB0
世界よ
これがコネクションだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:36.679ID:Byy7WHlAa
テンコロカスがいかにクズかこれで理解したら?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:42.697ID:m5OA/cRa0
世の中コネ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:55:15.004ID:Byy7WHlAa
“競わせられる”のはお前ら家畜奴隷だけ

“競わせてるほう”はこれ。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:55:44.933ID:NUmnOznC0
王女様たらし込むだけで将来の仕事まで工面してもらえるんか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:55:52.140ID:vCC/UwVY0
コムケイ補完計画
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:02.884ID:Byy7WHlAa
これで天皇の下の平等なんて言ってるんだからお笑いだろ。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:47.337ID:WfyB78Kt0
ほんと気分悪い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:06.292ID:Byy7WHlAa
極東の三流ゴミ国家のくせに

“洗脳”だけはレベルが高い

それが日本です
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:09.487ID:OQYOSKi60
>>20
むしろ世界的にはコネクション利用が標準じゃね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:28.239ID:2CF+Wm9Xa
ていうか仮にコネで入れたら日本の皇室ってすげえな
世界中から優遇されるくらい威厳あるやん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:59.097ID:Byy7WHlAa
騙されてきたことに気付こうねえ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:58:10.905ID:apZP61Vf0
典型的なヒモニートダメ男では…?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:09.559ID:YrOAyoWnd
なンでもなれるンだわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:42.269ID:ZOUrZA920
マコは自分の旦那がコネでしか就職できない雑魚って気付いてどんな気持ちなん?それでもデカチン入れて貰えるなら満足なん?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:45.060ID:H08hA2D60
ウクライナ(ロシア占領地域)難民事務所派遣かな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:00:25.763ID:9a+T4h1m0
結婚したせいで弁護士の夢は破れたのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:01:41.859ID:Twc+SesMH
オチンポコネクション
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:01:46.339ID:RIVJHZwf0
>>35
チンピラやんけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:02:02.279ID:vgHn1XlE0
コネでなれるようなもんなのか?
ちょっと前は大学の客員講師かなんかでビザが取れるみたいな記事もあったが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:02:05.518ID:tG5RiDtX0
>>35
これは悪意ありすぎだろwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:02:18.705ID:SjlPeKIG0
そんなに言うなら誰かコムKにNTRを体験させてやれば?w
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:02:33.606ID:Byy7WHlAa
まあおまえら平民は無知かつ望んで奴隷家畜になっているわけではないからまだマシだ

ポリ公と自衛官は望んで奴隷家畜体制の維持部隊になっているんだからな

奴隷の中の奴隷、愚者の中の愚者だ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:02:40.330ID:8tVK6uVT0
>>43
投資家になって投資家ビザ取るって昨日見た(´・ω・`)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:04:13.519ID:Byy7WHlAa
あとバカウヨ層な

「愛郷心・愛国心と天皇崇拝は本来無関係」

ということを何度言っても理解できない愚者の中の愚者
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:04:59.411ID:PpDjmqGK0
>>35
コメントwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:02.445ID:TOtcnGGwd
サクセスストーリー書けるだろこれ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:32.552ID:wYwbJfW90
>>35
新宝島かな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:46.108ID:9Emswkqwp
>>35
今月1番ワロタ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:51.864ID:NbU/4gVW0
反日国連に国の代表が就くのか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:24.100ID:8tVK6uVT0
>>35
         ,.- ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
        /    ___     \
         /    /    \    .ヽ
       i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   .i
       |  /           `ー .|
      _| ./  ,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,  V
     / ゝ   ,ィ。;、゙゙゙  ゙゙,ィ。;、   |ヽ
     ヽ iヾ!   ` ̄    ` ̄   //
      \ |       /   i、    i_/
       「|    /`ー-‐´    !              ケェェエイ!!
        !!      rェェェ-、   /
        〉、     |    /   /
       /| \  , |ェェシ   /
    /  ヽ   \ ヾ--´  イ
   /     ヽ   ヽ、_/ |_
 /       ヽ       / \
;´          ヽ      〈!.   \
            \     |    ヽ
      ____   \  /      ヽ
.     f _,.-‐┴、    ̄        ヽ
       | ´   -‐へ             i
      | ` , 、ー-.〈             |
      |    y  ノ             !、
     /      /             / i
     /     ノ             /  |
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:24.384ID:Byy7WHlAa
バカウヨを見たら殺そう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:46.195ID:xmSPX22Q0
さすがジャパンドリーム筆頭
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:07.750ID:xLDDcLrDa
マスコミのモルモットにされて普通に可哀想
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:29.921ID:0IM3i5JP0
ワロタ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:54.059ID:7K/47NI+0
皇族の金で当時始めてて草枯れる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:54.226ID:SjlPeKIG0
よく見たら名前だけだとガンダムか実在の者のことかわからないな→○ムロ・○イ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:02.318ID:q9SHtSt0d
顔のでかさが庶民っぽいよな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:36.834ID:TN3m9fP20
昨日は投資家に転身で今日はUNですか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:16.052ID:VreVp8lSp
イギリスの王室入りして人類初の2国間の王になろうや
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:19.999ID:59rsUbOI0
>>35
強そう小室さんには勝てる気がしないっす
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:14:02.186ID:YyFOpxy4p
アムロ・レイ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:15:45.413ID:EEqEKViB0
かっこわる
せめて試験受かれよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:19:55.984ID:UXF7r89b0
どう転んでもケイの勝ちや
えみつんとコイツは強すぎる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:21:37.469ID:OYcX+ZDu0
なんで一般人を国で養うの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:22:12.146ID:PmQYvFMI0
金あンだわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:23:13.042ID:TN3m9fP20
行き当たりばったりで行き合ったねやっぱり
来る事は前から分かってたんだよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:24:59.620ID:DQuFPibu0
希望の星
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:26:19.325ID:SjlPeKIG0
>>67
そう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:27:55.885ID:HTfnra8o0
俺は信じてたよK
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:28:13.795ID:jH2iN1nn0
嫁のコネで年収1700万貰いつつ嫁の金で投資すンだわw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:32:01.822ID:jgrNoAuC0
国連で床掃除するの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:33.898ID:fCTAHG+60
いいなごり押しのけい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況