X



ヤマハのバイクって国産の中で一番性能微妙だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/28(土) 01:10:16.695ID:gNEz4NJy0
やたらと持て囃されてるけど吊るしの性能は一番低いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/28(土) 01:10:37.128ID:NRrutaQPM
あ゛?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/28(土) 01:11:22.059ID:tzXfk/Nw0
カワサキとスズキを忘れていませんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/28(土) 01:12:07.248ID:gNEz4NJy0
R1乗ってるけどあれだけショートでクロスしてるのに超ロングのRRRに直線ぶっちぎられるんだもん
吊るしはRRR>>>GSX>10R>>>>>>>R1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/28(土) 01:12:33.456ID:gNEz4NJy0
>>3
ニワカだな
スズキの性能の高さを知らんとは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/28(土) 01:12:54.240ID:gNEz4NJy0
>>6
ま、ヤマハかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/28(土) 01:14:30.485ID:gNEz4NJy0
>>8
比べるだろ普通
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/28(土) 01:15:10.659ID:EFyb3yYZ0
バイクで性能とか言ってる奴って何と戦ってんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/28(土) 01:15:21.997ID:ianMwvCz0
ホンダは良いバイクが多い
ヤマハはどのバイクも安定してる
スズキは変態で安定してる
カワサキ乗りは変態
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/28(土) 01:15:39.510ID:gNEz4NJy0
>>10
周回タイムと戦ってるんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/28(土) 01:16:25.818ID:VXhQceGc0
ヤマハはトヨタの2000GTが持ち上げられてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/28(土) 01:16:51.898ID:gNEz4NJy0
>>11
お前はニワカもいいとこだなw
ヤマハのフューエル系のヤワさを知らないからそんな事が言える
スズキが変態とかニワカすぎる
どこよりも堅実だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/28(土) 01:18:13.005ID:coAOJbJ3M
バイク煽りスレ乱立マン
バイク速報さんのレス集めに見境はない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/28(土) 01:18:18.434ID:UBapEhCqd
セローは性能いいだろ!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/28(土) 01:20:00.039ID:ianMwvCz0
>>14
お前が一番にわかだったか...
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/28(土) 01:22:49.761ID:rIxjcoC70
昔新聞屋で働いていたけど
ヤマハのニュースメイトの2ストは好きだった
マフラー詰まるから定期的に焼くのが面倒だったけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/28(土) 01:25:13.830ID:gNEz4NJy0
>>18
いや、お前だろ
ヤマハが安定してるって一体何が安定してんだ?
どうせ海外の故障率11%のデータ見てそのイメージで言ってんだろうな
あのデータは故障の定義がうんこすぎて宛にならん
あのデータはフューエル系のトラブルは故障に入れてないんだからな
ヤマハはほぼ全車種フューエルポンプに問題を抱えててR1すら改善されてないってのに
じゃじゃ馬不具合バイクのMTやR6のエンジンの弱さやR1のドゥカティも真っ青な異次元の排熱と振動の多さを知らんのだろう
安定してるは草生えるわw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/28(土) 01:28:42.525ID:5Ppiolp+0
必死じゃん落ち着けよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/28(土) 01:31:02.287ID:ianMwvCz0
>>20
乗り心地だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/28(土) 01:32:07.125ID:ianMwvCz0
親がヤマハのバイクに轢かれたんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/28(土) 01:33:33.925ID:gNEz4NJy0
>>22
完全にニワカだな
MTが安定してるとかw
MT09やMT10を知らねえなこいつ
R1やR6が安定してるとか草生えるわw
SSで一番安定から遠い存在だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/28(土) 01:33:54.745ID:gNEz4NJy0
>>23
俺はヤマハ乗りだが?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/28(土) 01:36:58.321ID:gNEz4NJy0
そもそもスズキが変態って言う奴は全員ニワカなんだよな
一度でも乗ったらこれほど堅実なバイクメーカーはないと思わされる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/28(土) 01:43:20.182ID:ianMwvCz0
ガイジだったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/28(土) 01:44:08.062ID:gNEz4NJy0
>>27
お前だろ
全部論破されたニワカガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況