X



【朗報】僕氏、車のローン通過し無事スポーツカー購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:57:59.650ID:czE++/+kp
ついにここまで来たのね…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:58:32.445ID:LJlD4BN90
スポーツカー(スイフト)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:58:34.752ID:hLbDbpJF0
なにかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:59:28.465ID:czE++/+kp
>>3
新車GRスープラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:01:59.314ID:FAFHCY0C0
GRスープラクソ羨ましい
いいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:02:56.658ID:czE++/+kp
GRエアロとトムスバレルも付けた
納車後にフォージドホイールと車高調つけます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:03:34.209ID:czE++/+kp
>>5
因みにインライン6エンジンよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:04:00.050ID:q0FMtfFW0
スープラかあ見たこと無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:04:40.925ID:ODB5hUik0
そういえばGRスープラにもMT追加されるらしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:04:49.357ID:czE++/+kp
>>10
貧乏や
漢の頭金無し7年ローン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:05:26.868ID:czE++/+kp
>>11
限定だぞ
即完売で買えないやろな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:06:46.859ID:czE++/+kp
仮にMT変えたとしてもオートマ選んどるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:48.517ID:G3/DgAug0
保険が目玉が飛び出るくらい高いときいた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:08:47.586ID:K4TyFhth0
おめ色何色?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:11:05.158ID:C+spWX13p
>>15
車両保険つけたらな
僕はつけないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:11:32.984ID:C+spWX13p
>>16
黄色
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:11:53.045ID:iWpCma6E0
>>17
無保険車にぶつけられて泣く羽目になるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:15:27.197ID:C+spWX13p
>>20
正確にはホイールはTRDよりカッコええ20インチ履く予定
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:15:58.568ID:538AEiAJ0
総額おいくら?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:16:07.229ID:emeuOoZK0
車両保険付けないって盗まれたら終わりじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:17:28.618ID:VJHB7g+Vp
マニュアル出るらしいが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:34.668ID:C+spWX13p
>>22
値切り倒して790万円
オプションはETCとGRエアロとトムスバレル
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:58.883ID:pgzzPF0jd
スープラ実物見たら中々存在感あるよな
ガンダム感あるからオタク臭いけど

ただ馬力がオレの車よりも無いのはもう少し頑張って欲しかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:16.905ID:Gda9a0mt0
後ろはちょんまげエイリアンやな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:40.192ID:q0FMtfFW0
たっけえ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:21:34.446ID:RQo1DTgj0
毎月10万くらい引かれそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:22:03.385ID:K4TyFhth0
>>18
いーじゃん気をつけてなー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:22:59.703ID:C+spWX13p
>>28
まだやで
購入後に車高調と20インチのフォージドホイール買うから+100万

慣らし終わったらブレーキシステム丸っと変えるんで+80万や!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:31:43.891ID:LtTM4zJ+0
なんだよせっかく中古86乗りバカにしに来たのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:33:26.734ID:VJHB7g+Vp
FIA公認サーキットでも走るのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:34:17.064ID:uSRVa1VUp
>>33
走るで
ホームは筑波だが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:34:47.059ID:uSRVa1VUp
>>32
86のりだが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:35:25.534ID:VJuZhYAr0
86の方がよくね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:36:39.752ID:uSRVa1VUp
>>36
パワーが無さすぎる
しかもエンジンやわいからパワーアップしたら耐えられん
結構手を入れたけど86は無理やな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:43:03.567ID:mbOm2Pnl0
でもシビックの方が安くてカッコいいじゃん?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:43:29.653ID:lHA1Y3z/0
>>38
それはないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況