X



明治大学生のツイート見てるけど頭悪すぎてマーチのイメージ変わったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 20:43:45.706ID:mHEP+7EE0
こんなFランレベルの奴でもマーチ入れるってマジで価値ないやん

日本語不自然すぎるし、そこらの高卒の方が余程マシに思える

マーチは馬鹿

宮廷、早慶、医学部以外ゴミって事でいいよな
0002おっとっと(東京都)垢版2022/05/27(金) 20:44:44.843ID:NurTywtY0
いや、違うんだよ
学歴と頭の良さに関連がないというだけ
頭のいい中卒も頭の悪い東大卒もいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 20:44:49.858ID:Aeizid82r
上位私立でも推薦組は殆どうんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 20:44:49.706ID:mHEP+7EE0
てかマーチって
m 明治
a 青学
r 立教
c
h

あとなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 20:45:42.258ID:mHEP+7EE0
>>2
いや、ある程度は関係あるって
少なくとも日本語能力は学歴に比例してる
つまり明治大学は馬鹿大学
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 20:46:18.179ID:mHEP+7EE0
>>5
あー、そいつらか
そもそも私立の時点で早慶以外ゴミだわ
知名度もねえし

宮廷最強
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 20:46:36.032ID:mHEP+7EE0
>>3
なるほど
こいつは推薦だと思いたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 20:47:23.921ID:ZGtwwd/Ja
宮廷じゃなくて旧帝国大学な
勉強しなおせ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 20:48:23.674ID:mHEP+7EE0
>>10
あー、理科大はまあ分かるけど

上智はよー分からん
マーチ以下かと思ってたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 20:49:30.057ID:mHEP+7EE0
ちな関関同立とマーチってどっちのが上?

私立の早慶以外の大学ってだいたい国立の中堅大学未満だよな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 21:07:49.578ID:mHEP+7EE0
宮廷目指すクラスだったから私立は知らん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 21:09:04.366ID:jry5+cAW0
と、東工大と一橋大は…?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 21:26:34.403ID:FUlv6tvM0
国公立大は私大に負けるだろ
受験を真面目にやった人間ならそのくらい分かる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 21:27:04.582ID:FUlv6tvM0
>>16
日本語間違えた逆だ
Fランがバレた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 21:27:48.966ID:yws0gzD10
私立はとんでもない馬鹿の割合多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況