X



タバコってやめた方がいいな。やめたらかなり体力や睡眠の質改善した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 20:40:08.757ID:JzSBhKpd0
タバコはくそだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 20:40:39.849ID:cGzwpCIt0
最後の一本吸おうぜ
0003おっとっと(東京都)垢版2022/05/27(金) 20:40:57.984ID:NurTywtY0
ほんとにそう思う
0004【禁煙】なんj王【失敗】垢版2022/05/27(金) 20:41:16.030ID:D+R7UIYX0
ほんと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 20:41:44.142ID:f8pIKK3qr
そんなもん気のせいや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 20:42:18.759ID:J+r13Nnm0
でも飯の後の紙タバコはうめえのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 20:43:26.054ID:1RCUtQ490
タバコなー
辞める気ないけど辞めたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 20:43:29.811ID:rK8jYaNi0
集中力維持できねー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 20:44:33.296ID:2HBNkmGp0
やめて3年くらい経つけど最近また吸いたい
ストレスが一気にかかるとダメね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 20:47:57.563ID:Bdlay7VGM
タバコは肺だけじゃなくて動脈弱くするから将来的にタバコ吸わない同年代より心臓で逝きやすい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 20:48:28.738ID:rK8jYaNi0
>>10
ぽっくりならいいなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 20:49:59.394ID:JzSBhKpd0
>>10
てことは血の巡りも悪くなる
体も冷える 脳も血なくて頭悪くなる
筋肉に栄養もいかん
だめだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 20:50:29.025ID:mHEP+7EE0
分かるけど完全に辞めても辛いだろ

俺は朝と寝る前の2本だけにしたけどめっちゃ体調良くなった
それまで1日20本吸ってたから

あと飲み会の時だけ無制限で吸ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 20:52:03.239ID:qIT16UORd
辞めたいけど辞める気が起きない
暇さえあればバカスカ吸っちゃう
タバコに変わる何かがあればと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 20:52:28.327ID:JzSBhKpd0
>>13
朝吸ったらダメなんだわ
昼にまた吸いたくなるし
そもそも朝に吸ったらその日一日終わったようなモンだ 
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 20:53:19.161ID:JzSBhKpd0
>>14
先のこと考えろ
んで常に目標立ててそれに向かって動け
タバコも酒もアナニーもやめれるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 20:55:07.335ID:mHEP+7EE0
>>15
朝に吸って気合い入れてタバコは家に置いていく
会社で買えるといえば買えるけどそれは気合いで我慢
コーヒーとか飲みまくって誤魔化してるわ
んで仕事終わって帰ってから吸う一本がうめーのよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 20:55:19.413ID:mHEP+7EE0
てかだんだん慣れて2本で満足するようになる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 20:56:08.403ID:HgHJUMKk0
辞めたいけど辞める理由がない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 20:56:14.447ID:J+r13Nnm0
筋肉に関しては喫煙者ながら俺はそこそこマッチョだから
問題ないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 20:57:18.547ID:bFePDSxi0
夜寝ようとしたらめちゃくちゃ寒くて苦しくなって救急車で病院いったら狭心症でタバコやめろ言われた(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 20:57:39.223ID:R1VRH03H0
俺はコーヒーとガムでなんとか
あと灰皿とライター捨てたから
吸うにはそれを買う手間を考えて
やっぱいいやって感じにしてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 20:57:43.617ID:JzSBhKpd0
>>17
それ朝やめて夜だけ吸った方がさらにうめーわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 20:58:24.989ID:3/RO4nn80
>>18
それだけコントロール出来るの裏山
俺は二年ぶりに禁煙したくてププロン飲み始めたとこ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 20:59:12.503ID:+phQwHsZ0
煙草やめたけど部屋が臭くなくなった以外に変化ねーわ
マジで公衆便所と同じ臭いしてたから、それだけで価値はあったんだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 21:08:44.720ID:mHEP+7EE0
>>23
そうだけど朝やめるのは難易度高い
昔やってたけど毎晩寝る前にタバコ水につけて捨てて
帰りに買うってやり方
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 21:10:30.056ID:kcBuvEMD0
俺はやめてもなにもわからなかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 21:10:42.017ID:kcBuvEMD0
むしろ体調わるくなった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 21:11:18.180ID:rK8jYaNi0
息切れしやすくなるから体に悪いの分かるんだけどももう無理
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 21:12:31.882ID:pEMNcfU8M
>>16
アナニーは続けろよ
ドライ出来んのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 21:14:21.566ID:pEMNcfU8M
俺は喉の乾燥から来る口臭が無くなったのが一番のメリットだったわ
こればっかりは歯磨きやうがいではどうにもならんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況