X



【悲報】28歳社会人おれ氏、行きつけのドッグカフェの店員に軽く惚れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:45:05.265ID:/sT5p0C8p
まあ何にもできないんですけどね...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:45:29.290ID:Qimg1qCB0
ドッグカフェって犬がいるカフェ?犬を連れて行くカフェ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:45:45.701ID:/sT5p0C8p
>>2
犬がいるカフェ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:46:28.776ID:mBjKC/ai0
なるほど
がんばれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:46:49.983ID:mNbN1Ovb0
話したりするの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:47:04.744ID:yP8DD/Gx0
またお前か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:47:17.996ID:SdcM5u1k0
常連になれば余裕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:47:20.880ID:/sT5p0C8p
>>4
ありがとう
何もしないだろけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:47:24.320ID:Xjkhwuxnd
もう2度と行けなくなる覚悟でアタックしてみるのもいいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:47:31.904ID:Qimg1qCB0
犬がいるカフェって田舎にしかなくない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:48:00.008ID:mBjKC/ai0
>>9
気まずくて犬に会えなくなるだろ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:48:07.217ID:hhdVf2hb0
店長に軽く掘られてこい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:48:12.839ID:/sT5p0C8p
>>5
顔は覚えられてるから意外と話しかけてくれる
めっちゃかわいいのよなー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:48:26.217ID:/sT5p0C8p
>>6
おれかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:48:44.549ID:/sT5p0C8p
>>7
なってるけど無理だわ
ナンパできるスペックではないぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:48:55.231ID:YKAXuI+n0
バター犬
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:48:57.835ID:tchFwYSa0
でも彼氏いるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況