X



がんばれゴエモンってよく考えたら通行人を無差別にブン殴る危ないやつだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 14:39:36.452ID:9dfHLe7D0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 14:40:13.975ID:qWM+9H750
言うてもあいつら泥棒だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 14:40:45.741ID:7mYUyccP0
プレイヤーのせいだろ、見分けろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 14:41:22.144ID:ZcLn6VFX0
殴れる奴は全員犯罪者だっけ
治安やばすぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 14:42:16.827ID:kQYppY780
>>4
魚屋さんにしか見えない敵もいるけどあいつもなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 14:42:56.321ID:b15P/WYA0
おばあちゃん殴ると腰シャキーンと伸びてすげー勢いで追いかけてくるよな
なんだよ動けるんじゃねえかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 14:43:10.403ID:jvTXzo7Fa
ザコシショウの道具屋のモノマネは面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 14:43:19.088ID:/IWpG2Cf0
割とだいたい普通にゴエモン狙ってる敵だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 14:44:53.933ID:1mOW9ITCd
接触するだけでダメージ与えてくる通行人やぞ
全力で自衛するのは当然やん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 14:46:53.122ID:/IWpG2Cf0
>>5
農民と商人と魚屋はゴエモン狙ってるわけじゃないけど
ぶつかってくるからしかたないね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 14:52:11.597ID:QsiHtCAWa
雪姫救出だと町民ほとんど敵だったからマッギネスでも町で殴りまくってたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 15:34:04.291ID:WVZFMVqk0
殴ったら検非違使が来た気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/27(金) 15:37:01.898ID:TS0fNPgZd
俺が初めてやったゴエモンがスーファミのなんか幽霊?のやつで
それまで街とか村ってNPCがいて敵に襲われない癒しのセーフティゾーンだと思ってたから
町民に当たってダメージ食らって何が起こったのか理解出来なかったわ子供時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況