X



【画像】なぜ独身子なしの35過ぎた男は強がるのか?プライドが高いのか?独身子なしのまま年齢を重ねた結果がこれだ!よく見とけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:05:24.964ID:MT6a0p2Y0
俺のせいだけでは無いですし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:06:11.658ID:MT6a0p2Y0
糞女の巨大な夢にやられただけですし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:06:58.648ID:VXBK548wM
二十歳なったら実家出て一人暮らしするべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:07:24.411ID:MT6a0p2Y0
まあ人が少なくなって過ごしやすくなるんじゃないですかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:07:54.027ID:5hKV3nnK0
結婚してから忍耐と努力を続けるくらいなら死ぬ間際に少し寂しい思いする方がマシじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:08:23.666ID:MT6a0p2Y0
それはそうと努力してこなかった結果と言えるのはなんか透視能力お持ちですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:08:36.788ID:hMlc8VjU0
一回結婚したしもう良いかなって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:09:04.552ID:Vmu4SCPAr
結婚に期待してて可哀想
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:09:06.533ID:1gnKEjWNa
結婚と学歴でマウント取られると死ぬほど悔しいからやめてほしい死んでほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:09:37.840ID:MT6a0p2Y0
努力でなんでも解決できるなら戦争止めてきたら良いと思いますよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:10:11.826ID:IiOxQUe+0
未婚男性がスレ立て
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:10:29.359ID:MT6a0p2Y0
まあ結婚してても頭おかしくなってる人にしか見えないですよね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:11:25.166ID:FH92S4+cd
>>7
独身は40過ぎてからが本番やぞ
周りの連中は子供いて子供の成長を楽しみながら
責任持てる人間だと評価されて管理職になっていく
いっぽうで独身はw
楽しみにしとけw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:11:59.731ID:HUOM52G90
元気ならいいじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:12:27.339ID:yYRBtsawd
独身はガキだからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:12:58.239ID:aE8p4uu20
70で元気そうじゃんwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:13:02.076ID:MT6a0p2Y0
vipでやるより街宣したほうが良いっすよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:13:46.754ID:FH92S4+cd
>>19
それそれ
世間から見ると
責任感のない年齢だけ重ねたのが独身子なし

ましてや、実家に帰省してるこどおじとか
ヤバすぎる
職場や近所で噂されるレベルw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:13:52.858ID:RxAkxUuvd
>>3
なんでそんなにイライラしてんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:14:08.823ID:hMlc8VjU0
一回結婚して離婚した俺が言うけどけど結婚に何も期待しない方がいいぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:16:03.019ID:MT6a0p2Y0
国がやばくて子どもの将来がやばくて不安なんでしょ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:16:51.735ID:FH92S4+cd
>>24
結婚できない連中って周りが見えてないんだよ
食べたことすらないやつが、その食べ物の評価してるみたいな論理破綻な連中ばかり

既婚者と結婚歴ありの連中だけが意見していいんだわ
それなのに一度も結婚したことのない努力したことのないアホたちは

「コスパが悪い」とかアホなことしか言えない
結局は結婚できない欠陥のある自分を自己正当化して
心のバランスを保とうとしてるだけなのにね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:17:25.731ID:ob+G/xPe0
結婚して子ども生むって本当に簡単なことなんだよ

そこそこ出会いがあって積極性があれば彼氏彼女くらいできるしゴムしなきゃ子どもなんてすぐできるんだわ

でもだからと行って双方がまともな人間とは限らない

片方でも頭おかしかったら不幸になるからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:17:40.236ID:NDYaBd9RM
>>25
ほんとこれ
VIPの既婚マウント取るやつってまるで結婚したやつ全員が幸せになってると思ってるから頭悪い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:18:28.544ID:71MdI2S7r
正直30過ぎて独身のおっさんは見下してる
頭おかしいのかよっぽど底辺なのかなって思っちゃう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:20:03.845ID:9ElqV0MQ0
だいたい男は340万人余るようになってる
そもそも結婚しない女側のほうが責任は重い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:21:30.468ID:FH92S4+cd
>>32
これな
つか底辺の連中なんだろうよ
まわりでまともな連中は30過ぎると必ず結婚してる

社会的弱者wの底辺が結婚できずに
あたかも結婚はデメリットだらけだ!って声高らかに叫んでる
そう 結婚できない自分を自己正当化するためにねw

まじで独り喜劇かよってねw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:21:42.395ID:zgnp9StLa
同棲の時点で無理ゲーでした
一つ屋根の下に他人がいるとか無理無理
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:22:06.779ID:NDYaBd9RM
都合の悪いレスはスルーしてて笑える
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:24:36.594ID:YWXBYD0e0
くだらねぇ 人によるだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:24:46.551ID:OKzF0ziL0
なんや?ピクルみたいに目についた女に種付けすればええんか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:26:22.690ID:s7AlsOFQp
>>7
結婚を忍耐と努力と言ってる時点で童貞だな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:27:42.306ID:s7AlsOFQp
>>20
こんなスレ立てる親嫌だわ・・
子供が可哀想
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:28:04.706ID:vMz6JKWAd
>>39
やめてやれって…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:28:20.361ID:ry63Onh7p
他人に対してここまで熱くなれるなんて優しいな
暑苦しくもあるけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:29:10.548ID:C7jdHym2d
>>41
確かに親父がVIPで独身煽りしてるの想像したら滅茶苦茶嫌だわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:29:37.165ID:4Ztdg3q90
既婚ゴミマウンターがウザいから
結婚したが、子供は流石に作らないな

こんな夢も希望もない世の中に100年以内に死ぬ子供産むとかよほど今が幸せなんだろうな

とりあえず結婚くらいはしとけよ
ゴミマウンターの餌食になるぞw

結婚しとけばマウント取られなくなって快適だぞw
子供がーとか言ってマウント取るやつは不出生主義でカチコムがw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:29:46.436ID:f3qyDG4Ga
>>34
結婚したけどデメリットしかなかったよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:31:12.187ID:f3qyDG4Ga
>>48
ねえ
結婚したけどデメリットしかなかったよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:31:54.161ID:4Ztdg3q90
>>46
いや、結婚はステータスだから一応しとけばいい

結婚してないってのはもはや人権ない犯罪者予備軍の変人童貞ゴミ扱いされるぞw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:32:49.362ID:vk1D+WbKp
結婚は相手がいて成り立つことだしな
俺には無理だったよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:33:20.227ID:4Ztdg3q90
>>50
おまえ年収は?今何目指してる
希望は?
なんで生きてるの?
子供は幸せそう?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:33:12.612ID:f3qyDG4Ga
>>52
いや俺はまともだし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:33:54.485ID:f3qyDG4Ga
>>52
いや俺はまともだし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:34:26.959ID:e5IDWTPMd
強がってる訳ではないがそりゃ自分を客観的に見て結婚できるとは思わんもん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:34:31.689ID:MbMebwj80
朝から負の感情強すぎだろ、ストレス溜まってんな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:35:12.458ID:NaZN+mFNd
幼馴染(31歳バツ1子供元嫁1人今嫁1人)
オレ(32歳未婚)

どっちが幸せなんだろうな…
付き合っても付き合ってももっと良い女が…と脳裏を過ぎって振ってしまう
そろそろオレも年貢の納め時か
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:35:25.589ID:4Ztdg3q90
>>53
おまえの思考がゴミ
いや、結婚してないだけで変人ってバカすぎだろw

確かに変人は多いが、ここはVIPだからな
おまえも普通に変人だわw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:35:36.660ID:V9XyevkK0
>>45
マウントとられたくないから結婚したってそれもう異常者じゃん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:36:22.967ID:f3qyDG4Ga
>>64
まともな連中は30過ぎると必ず結婚してるんじゃなかったのか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:37:54.285ID:FH92S4+cd
>>62
社会に出たことないの?
35過ぎてて社会に出たら死ぬほど
独身はゴミや変人扱いされてるって分かるだろ
もし分からないのなら
お前が無視されてるか相手にされてないか
腫れ物に触るかのように接してもらってるかだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:38:29.330ID:4Ztdg3q90
>>66
論破しちゃったなw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:38:39.239ID:GJKmpGnvp
>>68
今のお前じゃん
0072哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/05/27(金) 09:38:56.119ID:wzs0QZnj0
ニートなんだけど俺、ヒモになれるなら結婚したい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:38:59.804ID:ob+G/xPe0
>>18
お前みたいな池沼がひねり出した不細工なばかガキなんて将来ナマポか工場でスイッチ押すような悲惨な人生確定じゃん

お前の一時の幸福のために産み出された命は死ぬまで地獄を味わうんだぞ

お前は幸運にも似たようなレベルの馬鹿まんこがそばにいてお前の産廃ちんこくわえてくれたからいいようなものの

お前のガキなんてなんで勝手に産んだんだってお前ら恨みながら一番安いカップラーメンの残り汁に飯つっこむ生活確定じゃんw

そんでお前みたいに他人を煽るような犯罪者予備軍の遺伝子入ってるからジョーカーなるかもな

本当に迷惑だから馬鹿ガキは駆除してできればお前も自主的に社会から消えろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:40:18.481ID:s7AlsOFQp
>>49
それは不慮の事故とかでない限りお前が馬鹿だっただけだろ
馬鹿が考えなしに行動するからそうなる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:40:19.036ID:nKU3iQYa0
俺もそんな感じになりそうだなぁ
縁がねぇわ
童貞じゃないならともかくただの童貞じゃなぁ
そりゃ60代で死にたくなるわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:40:21.297ID:f3qyDG4Ga
>>69
結婚ってガマンするもんなんだ
大変だね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:40:25.740ID:4Ztdg3q90
>>68
変人扱いする奴が多いから結婚したんだがw
結婚してなくてもまともな奴もいる

おまえの狭い視野とか知らんがな
結婚マウントで不幸を押し付けるなゴミ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:41:07.477ID:V9XyevkK0
一生独身宣言マン「自分の時間なくなる」
ぼく「へぇ、何してるの?」
一生独身宣言マン「趣味だよ」
ぼく「どんな趣味?」
一生独身宣言マン「いろいろだよ」
ぼく「一番時間使ってるのは?」
一生独身宣言マン「別になんでもいいだろ趣味とか人それぞれだろ」
ぼく「ダメとかいってないじゃん一番時間使ってるのは何?」
一生独身宣言マン「……メ。」
ぼく「え?」
一生独身宣言マン「アニメだよ、わりーかよ!」
ぼく「悪いとか言ってないじゃん2番目は?」
一生独身宣言マン「ゲームとかYouTubeだよ!!」
ぼく「YouTubeは何見るの?」
一生独身宣言マン「にじさんじとかだよ!」
ぼく「そうなんだ」
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:41:37.105ID:hMlc8VjU0
いや、とりあえずで結婚はしないほうがいい
一度結婚した俺が言うんだから間違いない

とりあえずで結婚しても必ずしも幸せになれるとは限らない
努力だけじゃどうにもならないこともある

人によるんだよそんなの
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:41:39.640ID:XdlnNQm20
もともと施設育ちの孤独おじさんだからなんとも思わんわ
0082哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/05/27(金) 09:41:43.548ID:wzs0QZnj0
ヒモになりたいんだが?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:43:06.255ID:FH92S4+cd
>>71
結婚してるけど?

>>73
独身が知ったような口たたいてて草
お前って存在自体が滑稽だわ
結婚観について職場で同じこと言ってみ?
俺とお前のどっちが正しいか分かるぞ?w
それだから結婚できないんだよ
誰にも選ばれることない人生なんだよ
お前はw
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:43:39.722ID:GJKmpGnvp
ハッタショお爺さんは家にも職場にも居場所なさそう
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:43:53.598ID:GrhFzKE9a
結婚しない
結婚できない

まずここを分けないとな

前者は40前後で若い女と婚活始めるよ笑
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:43:59.103ID:4Ztdg3q90
>>79
こうなるよなw
ダメとか言ってないかもしれんが
散々マウント取られてるから
ダメって聞こえてくるw

30過ぎたら
子供は?結婚は?彼女は?まさか、

生きてて楽しい?

って不幸を押し付けてくるんだよなぁ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:44:21.856ID:f3qyDG4Ga
>>84
ガマンして子供育てるの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:44:38.238ID:FH92S4+cd
>>77
相手が良スペックなら我慢することも少ない
そして結婚相手なんて自分に見合った程度の女しかいない
つまり自分のスペックあげろ
それができないからいつまでも底辺なんだぞ?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:45:08.176ID:f3qyDG4Ga
>>89
お前より金あるけど
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:45:42.786ID:4Ztdg3q90
>>86
いや、彼女いない、結婚してない奴は

そもそもお察し童貞君扱い
出来ないんだろ?w見下しまーす!w
って目線でマウント取ってくる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:46:03.714ID:/hUeHy/4a
これが暇人どもか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:46:49.717ID:f3qyDG4Ga
>>92
少しは我慢しろよ
結婚は我慢だぞ

69 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage] 2022/05/27(金) 09:38:25.662 ID:FH92S4+cd
>>66
そうだよ
だから底辺だけど結婚できたのなら
その相手で我慢していけってこと
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:47:08.553ID:ob+G/xPe0
>>83
俺がどうであれお前の馬鹿ガキも含めてお前ら底辺一家が社会のごみなのは変わらないぞ

そんなんも理解できない馬鹿なら頼むから不細工なばかガキだけでも駆除してくれ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:47:56.027ID:CnpNRx430
>>98
いま職場にいる?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:48:15.841ID:4Ztdg3q90
>>91
おまえがそう思うならそうなんだろ
俺は結婚してるが変人だし
おまえは変人じゃなくまともでもないゴミクズ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:48:16.739ID:f3qyDG4Ga
>>98
つまり結婚しようがしまいが底辺は底辺と?
結婚全く関係ないなw
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:49:09.063ID:f3qyDG4Ga
>>101
たった600万で子供育てるの?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:49:38.925ID:GJKmpGnvp
ハッタショは結婚しても健常者にはなれないぞ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:49:44.701ID:NaZN+mFNd
>>97
多少ブスとかデブなら我慢したって良いが病気持ちやヒステリー持ちは簡単に家庭破壊する可能性ある要素は妥協出来ねーわ

あと熱心な創価学会員の元カノも居たな
ホテルで朝起きたら朝日に向かって念仏唱えてたぞ…
結婚なんて考えられなかった
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:50:32.817ID:GrhFzKE9a
>>93
訳わからん笑
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:50:39.988ID:I2bqJkjhd
>>106
地方とか言い訳しているけど600万子持ちとか負け組だよな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:51:02.738ID:4Ztdg3q90
子供は成長する
VIPでマウント取ってるゴミ親とか
自己中毒親やんw
そんなに子供が可愛いなら嫁が可愛いならこんなとこ居ないで可愛がってやれw
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:51:23.514ID:C7jdHym2d
>>109
負け犬同士仲良くしろや
何で喧嘩腰なんだよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:51:28.912ID:f3qyDG4Ga
マンションの掃除に行ってくるわ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:51:33.446ID:MAImPMqra
孤独を感じてからでも行動できることはあるし満たせる欲はあるのにそれをしないで寂しいなぁって言い続けるのはよくわからんね
その行動の方向性がVIPでレス乞食して自分の存在確認とか配信者にスパチャとか病的に不器用な人がいるのもわからんでもないが
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:52:04.353ID:xojIodikM
33で年収500ちょいでも結構贅沢できる
結婚して子供できたらこうはいかないだろう
性欲は風俗でいいし同じように一生独り身だろうって友だちもいるから別にいいわ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:52:12.572ID:CnpNRx430
>>110
結婚指輪とかするん?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:52:46.681ID:4Ztdg3q90
>>111
今は彼女いない、結婚してない、する気ない

はいはいわかったわかった出来ないんですねわかりますwってマウント取ってくる奴の多いことよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:53:21.377ID:n2XSj0Ky0
結婚が嫌なら男同士でルームシェアすれば良いのでは?
男は女と違って一緒にいて楽しいし信頼できる
そうだよな?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:53:34.496ID:I2bqJkjhd
>>110
いまどこにいるの?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:54:39.785ID:4Ztdg3q90
>>122
ホモきめぇ
って言われそう
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:56:00.960ID:Z69hGvM80
俺はこんなジジイになっても5chでイキれる人間になりたい
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:56:15.090ID:Za1W+EMtM
セックスしたいだけで恋愛とか結婚には興味ないんだよな子供嫌いだし
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:56:51.592ID:I2bqJkjhd
>>126
末尾Mだしな、無理だよな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:57:42.569ID:4Ztdg3q90
しかし独身で生きてくって世間体的に生きづらいよな1みたいなゴミマウントがうようよいて人格否定されて
後ろ指刺されながら生きていかなければならない
未婚率が上がってきてるが
結婚してないってのは敵を増やすよな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:58:32.036ID:4Ztdg3q90
>>126
今何歳?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:58:56.535ID:CnpNRx430
>>128
具体的にどういう敵?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:59:15.703ID:Za1W+EMtM
>>129
43もうすぐ5
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:59:29.811ID:CnpNRx430
>>129
41歳
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:59:45.251ID:Za1W+EMtM
>>131
4だwq
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:00:17.528ID:CnpNRx430
>>133
&dmt75なg
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:03:10.656ID:E2AOUdrxd
結婚してしまい後悔しまくり負け組の叫びwww
「結婚しない奴は負け組だー!!!ぴえん」
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:05:37.389ID:1lwgNl1Ir
40なったら銅でも良くなる
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:08:47.144ID:bnkTwihf0
統失で恋人いない歴イコール年齢の童貞だけど頭がおかしいから独りなのか独りだから頭がおかしくなったのかはたまに考える
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:10:52.978ID:4Ztdg3q90
>>130
結婚してる人は実際はなんとも思ってないが
子供は?結婚は?彼女は?生きてて何が楽しいの?
って質問が
独身からしたら嫌味に聞こえる場合がある

独身を心から愛し、結婚?ふーん
俺童貞だけど?彼女?興味ないよって
言える人いるのかしらんが
普通は敵視しないか?

例えば年収1000万ありますか?
へー、少ないねって言われたら
嫌味に聞こえるだろ?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:12:16.368ID:4Ztdg3q90
>>137
いや、頭おかしくないんだよ
周りがマウント取ってくるから
あれ?俺変なの?ヤバいの?
って勘違いしてるだけ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:12:31.720ID:ZYcmB/Rld
中卒でホストクラブと風俗店経営してる41歳だけどまだ結婚してないし子供もいない
今は女子大生の彼女おるけど結婚って雰囲気もないし一生独身かもしれん
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:13:50.288ID:EroMQwSVd
俺は確かに40過ぎて独身だが
会社の部下より俺は偉い
マーチ未満より俺は偉い
年収960万未満より俺は偉い

お前らが俺に勝るのは容姿だけだろが!
俺は偉い
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:15:50.367ID:ZYcmB/Rld
40すぎると友達の子供が今度成人式とか聞かされてなんか取り残さた感でてくるよな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:16:35.744ID:wDUwdEdL0
>>142
潤ってそうだし自虐オチつける余裕もあって
大人のオトコって感じで素敵
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:17:19.324ID:4Ztdg3q90
>>142
へー、それって1秒で33万稼ぐビルゲイツと比べたらどれくらい凄くて
どれくらい偉いの?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:18:34.639ID:s7AlsOFQp
>>142
お前は偉い
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:19:22.818ID:maPMZbuR0
>>141
まじでこういう悪いことはなんでもそいつのせいだってするやつが多い
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:20:28.105ID:Ikh4l8Q/d
>>147
女ってだいたいそうじゃね?
そりゃ一緒になりたくないよ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:21:04.511ID:ck1i4T6Hd
>>142
またいつもの3桁デブの人か?
とりあえずお前は痩せろ
全然偉くないわ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:21:27.230ID:Vsv9NHtn0
平日の朝っぱらからこんなスレ立ててる親って何なんだよ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:22:01.901ID:IY09LEy4p
>>142マーチって日大と何か違うの?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:25:32.965ID:9iUpYyh5r
結婚のメリットって生活費が少し減るくらいしかないよな?
仕事の関係で別居してるけど年収制限で児童手当減るし
将来高校の学費無償とか大学の奨学金も外れるから
小学校上がるタイミングでとりあえず離婚しよかと思ってるが
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:25:53.290ID:CnpNRx430
>>145
なんで急にビルゲイツが出てきたの?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:25:54.782ID:s7AlsOFQp
>>152
そこはその人が何に幸福を感じるかだろ
幸せを感じられるならどんな形だって良い
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:26:45.360ID:b7RWJVvlM
結婚しとけばよかったとか言うけどさ
そもそもできねえんだよ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:27:17.376ID:s7AlsOFQp
>>156
行動してれば人生何が起きるか分からないぞ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:31:06.626ID:maPMZbuR0
>>148
なんで女叩きに持っていこうとしてるんだよw
女がじゃなくて男か女かわからんけどそういうやつが多いって話してんのに
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:33:10.137ID:b7RWJVvlM
今からプロゴルファーになれって言われてもな
できねえもんはできねえんだ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:35:53.955ID:ZYcmB/Rld
>>156
理想下げてけば彼女くらいはできると思うで
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:37:00.616ID:vt4UzzHfd
男余り社会なのに結婚・出産したことない女の方が異常なことに気が付かない馬鹿
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:37:28.429ID:gzWgbV4nd
>>153
無責任すぎだろ猿かよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:41:07.263ID:qXO/WAP40
26歳だがまず彼女が出来ない
どうしたらいい 焦る
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:43:48.732ID:4Bv2GacKr
>>142
普通に偉いわ
結婚してなくても出世できる会社なのが羨ましい
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:50:20.704ID:sECqDCxLd
この手の妄想スレってやってて悲しくならないのかね
どれだけ現状に満足出来てないかがよくわかる
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:58:07.778ID:i8XKwJzOr
>>162
ちゃんと養育費名目で生活費渡すし
時間が作れれば子供の世話にも行く
俺有責にして慰謝料も1000万くらい出すよ
ただ別居してて共働きだと書類上婚姻し続ける意味がなくね?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:06:51.517ID:IFEsb/qBa
>>161
男は何度も種付けできるんだぞ?離婚率もたけえしバツイチ以上の女と結婚しないのはなぜww
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:08:07.119ID:s7AlsOFQp
>>161
それそのまんまブーメラン返ってくるだろ・・
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:08:38.022ID:D7pAOFwUr
バツイチ子持ち再婚子持ちだが結婚は良いぞ!子供も可愛い
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:10:49.634ID:7u/scuJbd
>>169
>>170
種付けすらされない戦力外通告ってことじゃんw
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:10:52.554ID:nM8V3AXC0
結婚してる人の方がスレ立てるし必死に強がってるように見える
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:11:03.703ID:IFEsb/qBa
>>171
子供可愛いよな
恋人は作らない結婚はしない独身て何が楽しくて中年をボッチで過ごすんだろうな
全くわかんないや
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:12:25.040ID:IFEsb/qBa
>>172
うわw三軍のゲームにも出場出来ないのw今日日なんだって手段あるのにw
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:13:03.789ID:D7pAOFwUr
>>174
あまり趣味が無くパチ屋ばっかり行ってたが子供少し大きくなるといろんな所に出掛けて一緒に楽しんでるわ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:13:18.677ID:7u/scuJbd
男は妊娠しないんだから
優秀な男は好きに子作りできるわけだろ?

男余りなのに「選ばれない女」の方が異常だとなぜ理解できないw
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:14:35.909ID:7u/scuJbd
>>175
男余りは揺るがない事実

仮に綺麗にペアを組んだら「元々男は余る」仕組みなんだよ

それなのに妊娠も結婚も出来ない女ってなんなんですかねw
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:14:54.144ID:s7AlsOFQp
>>172
余ってる男は種付けできない戦力外とも言えるよね
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:15:19.795ID:7u/scuJbd
>>179
当たり前のこと言ってるけど馬鹿なの?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:16:13.077ID:7u/scuJbd
定員割れなのに不合格なんだよw
それがどれだけ惨めなのか分かってないから
そもそも「戦力外」な底辺男に噛み付いてんだろ?w
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:16:20.281ID:IFEsb/qBa
>>178
余ったとしても一生結婚してるとは限らないし男は種付けだけでいいんだから複数の女に出産させてもいいんだぞ?
つまり余ってる男というかそれはサボってる男だ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:17:09.870ID:Vsv9NHtn0
A「まともな奴は全員結婚してる、結婚は最高、子供はいいぞ」

B「俺は結婚したけど、しなければよかった」

A「それはお前がまともじゃないから」

っていう既婚者間で繰り広げられる流れ最高に好き
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:17:40.698ID:OrOTTDQgM
生き方の違いでしかないのに何故そんな攻撃的になるのか
自分が幸せなら他人なんてどーでもいいじゃん
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:17:41.356ID:7u/scuJbd
>>182
あのさ
元々余る男しかない男と
1人あたり1人以上の男がいる環境で種付けすらされない女

どっちが惨めだと思いますか?w

男だって離婚して独り身が居ますけど?なんで選ばれないですかね
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:18:26.766ID:Ukf9iQwca
ガチの拗らせおじさん釣れてるじゃん悲しくなるからやめてよ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:19:38.487ID:7u/scuJbd
複数人を同時に妊娠させること後できる男という性別

この事実があるのに更に男余り
本来なら女の全てが妊娠しててもおかしくない状況で
それでもなお「妊娠・出産経験のない女」
これがどれだけ無意味な存在感分かりますか?

底辺男を蔑む前に身の程知れよ,
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:20:00.427ID:s7AlsOFQp
>>180
え!?
お、おう
だから独身の男も女もいい歳してたら余り物だよな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:20:22.477ID:7u/scuJbd
>>188
そう言ってるんだがw
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:20:25.339ID:IFEsb/qBa
>>181
もともと
既婚>独身女>>>>>独身男>高齢処女>>童貞男
みたいな格付けじゃね?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:20:28.136ID:Qzpv246b0
種付け種付けって孕ませてはい終了にはならねえだろここはサバンナじゃねえんだぞ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:21:06.813ID:IFEsb/qBa
>>185
お前はどれなの?婚歴は?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:21:21.734ID:7u/scuJbd
>>191
支える価値がない女ってことだろw
全部言わなきゃ分からんのか
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:22:34.387ID:7u/scuJbd
>>192
論点ずらすなよ
まんこの得意技なだなw

今の論点は「男余りなのに未だに妊娠出産すら出来ない女はゴミ」だぞ

それに対して反論してこいよw
デモデモダッテじゃねーんだよ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:22:59.807ID:IFEsb/qBa
>>194
おれは既婚男だが
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:23:25.036ID:7u/scuJbd
>>195
ならまともな議論くらいやれ
馬鹿まんこと同レベルの会話の仕方だぞそれ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:23:35.457ID:s7AlsOFQp
>>189
いや、ならいいわ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:24:40.368ID:IFEsb/qBa
>>194
>>190だと思うぞ
高齢独身女や男はこのさらに下ぢゃと思う
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:25:30.978ID:9n1ae/0U0
>>182
サンテってる セボってる ノブリスオブジュってる ポイズッてる
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:25:57.381ID:IFEsb/qBa
>>196
まずお前の婚歴を聞いておこうか
結婚もしてないのに独身女を叩くのははっきり言ってブーメランというかゴミのやることだ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:26:19.988ID:7u/scuJbd
>>198
だから最底辺を見てどうするw
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:27:56.609ID:7u/scuJbd
>>200
論点ずらすなって言われてもなおそこに固執するのか
頭が悪いんだな
ここで俺一人の婚姻状況が分かったところで
「男余りなのに未だに妊娠出産すら出来ない女はゴミ」という事実は覆らないから無駄だよ

反論するならきちんと反論しないとな
個人の人間性批判しても無駄
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:28:58.472ID:e/Y7epuma
ダメだこりゃ
独身クソ男が女叩いて喜んでるなんて地獄絵図だわ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:30:04.026ID:sM4IyQjda
>>201
1億位か1億1位かでどんぐりの背比べしてんのお前じゃね
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:31:20.225ID:7u/scuJbd
>>204
それをやってるのが「馬鹿な女」なんじゃないのかwwww

このスレ見てみろよw節穴かよ
それを俺が指摘してんだよ

底辺男と妊娠出産もしてない産廃は同レベルだって言ってんのw

馬鹿なのか?
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:33:00.746ID:7u/scuJbd
誰でもいいよ

「男余りなのに妊娠も出産もしてない女」

これの存在理由を説明してみてくれよ
出来ないだろ?w
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:35:41.525ID:sM4IyQjda
>>205
純粋に疑問なんだけど何の空行なの?ブログ世代のお爺さんとか?
そもそも勝ち組に分類される男でも勤めじゃ数千万だし家庭を持ちつつ孕ませてそいつの人生を支えようなんて額には到底及ばない時点で男あまりなのにー男は妊娠させるだけなのにーは破綻してるよ
どんだけ金銭感覚ないの?
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:36:05.473ID:KFc3oxAZ0
急に入るポテチカットインで何故か悲しくなったわ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:36:59.967ID:7u/scuJbd
>>207
ほら始まった
「反論できないから個人批判」

お得意ですねw

何故か答えてやろうか
お前ら馬鹿だから話と話を分けてやらんとろくに受け取り方しないで勝手な解釈するだろ?

だから一言一言分けてやってんだよw
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:37:57.559ID:sM4IyQjda
>>209
前者が答えられないのはわかったから本題の回答をどうぞ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:38:55.191ID:7u/scuJbd
誰か反論してこないの?

別に男批判しようが好きにすればいいだよ
だだ

「男余りなのに妊娠も出産もしてない女はゴミ」

これもきちんと肯定した上で批判しようなw
それともそのちっぽけなプライドが許しませんか?w
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:38:59.379ID:CnpNRx430
>>206
妊娠出産をした女の存在理由は?
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:39:24.132ID:xKoKdYx60
35ってぼくと同じゆとり世代じゃん
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:10.751ID:7u/scuJbd
>>212
出生率にも貢献してて偉いですね
もっと産んで貰えるように政府が手厚い政策を作るべきだと思いますよ

で?なんで論点ずらしたの?w
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:32.029ID:D7pAOFwUr
>>211
目くそ鼻くそなんじゃねーの
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:44.418ID:CnpNRx430
>>215
論点はどこ?
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:41:05.342ID:7u/scuJbd
>>216
だからそう言ってんだよw

ほれ「男余りなのに妊娠も出産もしてない女はゴミ」って言ってみ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:42:09.944ID:CnpNRx430
>>215
出生率に貢献するとなぜ偉いの?
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:42:15.700ID:D7pAOFwUr
>>218
良い歳して結婚してない奴はゴミ 言ったぞ!
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:42:46.993ID:sM4IyQjda
なんかもう理屈でもなんでもなく結婚しない俺は悪くないの駄々だな
相手して損した
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:42:54.537ID:7u/scuJbd
>>217
俺の問は

「男余りなのに妊娠も出産もしてない女」
これの存在理由を説明してみてくれよ
出来ないだろ?w

↑↑↑これなんだが?勝手に関係ない質問して論点ずらしたよね
プライドが許さないのかな?
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:43:18.223ID:7u/scuJbd
>>219
ほらほらそうやってどんどん論点ずらしてくw
わっかりやすいなぁ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:44:04.378ID:7u/scuJbd
>>220
そうだその調子

「男余りなのに妊娠も出産もしてない女はゴミ」

同じ意見でよかったよかった
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:45:31.436ID:VrJmVE7pd
何と戦ってるんだお前ら
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:45:37.596ID:CnpNRx430
>>223
できないな〜
俺の問いは妊娠出産した女の存在理由は?
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:45:46.358ID:7u/scuJbd
俺に噛み付いてくる馬鹿って
「男余りなのに妊娠も出産もしてない女はゴミじゃない!ふざけんな!」
ってやつくらいしか噛み付いてこないよね?

なのになんで「ゴミじゃない理由」は説明しないの?
なんで関係ない話に論点ずらして逃げようとするの?
なんで?
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:46:24.702ID:CnpNRx430
>>224
答えられないの?w
わっかりやすいな〜www
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:46:59.788ID:c99WZaa1M
結婚しないんじゃなくてできないんだろここの奴らは
もうしゃあないだろそれは
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:47:06.068ID:7u/scuJbd
低収入・未婚・子なし・35過ぎな男はゴミ!

まさにその通りだよね

こっちには賛同するくせになんで
「男余りなのに妊娠も出産もしてない女はゴミ」に賛同できないんでしょうか?
謎ですね
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:47:32.342ID:CnpNRx430
>>228
妊娠出産した女の存在理由をビシッと言ってやればそいつら黙るのにそれをしないのはなぜ?w
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:48:08.254ID:7u/scuJbd
>>229
君さ
すでに論破されてんだから俺の真似したところで無駄だよ

どんどんそうやって「男余りなのに妊娠も出産もしてない女はゴミ」という本題から逃げてる時点で

「男余りなのに妊娠も出産もしてない女はゴミ」が気に入らないから噛み付いてる存在だってバレバレ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:49:26.601ID:PdfM0xMT0
毎日同じ事やってるこのキチガイが人の親とかマジ?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:49:46.848ID:CnpNRx430
>>233
君さ
妊娠出産した女の存在理由をなぜ言わないの?
結婚に失敗しちゃったの?www
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:50:21.282ID:7u/scuJbd
誰か「男余りなのに妊娠も出産もしてない女」がゴミじゃない理由を説明してくれよ

なんで関係ない物に矛先変えようとするのかね

とりあえず「男余りなのに妊娠も出産もしてない女」がゴミかゴミじゃないかを決めてから次の話に進めよ

議論すらまともに出来ない馬鹿なのか?
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:52:22.327ID:CnpNRx430
>>236
妊娠出産した女の存在理由をビシッといって妊娠出産未経験女を擁護するやつらを黙らせよう!
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:52:58.020ID:CnpNRx430
>>236
はよはよwww
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:54:25.898ID:CzLrqfmqp
>>236
人間が生きる意義は繁殖だけではないから
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:54:59.528ID:CnpNRx430
>>239
他の生きる意義は?
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:55:16.536ID:7u/scuJbd
>>239
そっくりそのまま底辺男にも当てはまるよねそれ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:56:00.484ID:CnpNRx430
>>242
妊娠出産した女の存在理由をビシッといって妊娠出産未経験女を擁護するやつらを黙らせよう!
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:56:28.294ID:CnpNRx430
>>242
はよはよ!存在理由!笑笑
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:57:38.872ID:CzLrqfmqp
>>240
野生動物と違って本能以外で幸せに生きる方法を考えることができる
生きる意味が欲しければ人それぞれ探せばいいので断定する必要も誰かが定義する意味もない
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:58:36.450ID:CzLrqfmqp
>>242
底辺でもその人が繁殖を必要としてなければそれで良い
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:59:09.536ID:QspxBnhad
>>236
子供産む産まないは本人の自由だから
産んでないからってゴミとは思わないわ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:59:42.931ID:CnpNRx430
>>245
意味を探していく中で制限はかかる?
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:00:24.712ID:7u/scuJbd
>>247
であればこんなスレ立たないよね
男女関係なく「個人の自由」なのだから
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:00:29.850ID:CnpNRx430
>>242
妊娠出産した女の存在理由をビシッといって妊娠出産未経験女を擁護するやつらを黙らせよう!
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:00:49.402ID:CzLrqfmqp
>>248
かからない
個人の自由
生きる理由は無くてもいい
そもそも生物が生きる理由など存在しない
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:01:07.246ID:CnpNRx430
>>249
妊娠出産した女の存在理由をビシッといって妊娠出産未経験女を擁護するやつらを黙らせよう!はよwww
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:01:09.084ID:EEq4RJK4d
普段イキれないから何かしらでマウントとりたいのかな
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:01:27.194ID:maPMZbuR0
まあ少なくとも現代の価値観では子供いない人より子供いない人を否定してるやつの方が非難されるな
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:03:17.728ID:CzLrqfmqp
はい論破
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:03:43.554ID:CnpNRx430
>>249

であればこんなスレ立たないよね

であればこんなスレ立たないよね

であればこんなスレ立たないよね

であればこんなスレ立たないよね

であればこんなスレ立たないよね


大爆笑
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:03:44.412ID:7u/scuJbd
結局個人の自由でしかない他人の生き方なのに
「男」という片方だけを攻撃対象にしてる時点で間違いなんだよ

それを分からすためにあえて同じ立場だと分からすために「女」という攻撃対象を使って如何に無駄なことか話してみた

本来なら「個人の自由」に行き着くはずなのに
何故か「女は特別」と勘違いしてる馬鹿が噛み付いてくる馬鹿女ホイホイ

誰が馬鹿女か分かりやすかっただろ?
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:04:09.984ID:rHSZvrykM
>>251
ほんとそれ
生きる理由など存在しない
気がついたらそこに発生して生きてるんだからね
理由もクソもないのに生きる目的は~意義は~生きがいは~
いかにも人間らしい考え方でワロける
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:05:17.837ID:CnpNRx430
>>257
女は特別とは具体時にどのように特別だという主張があったの?w
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:05:58.813ID:VrJmVE7pd
結婚してる奴でもクズは山ほどおるし
未婚の人を人格を否定するのは視野が狭いとしか
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:07:16.748ID:CnpNRx430
>>258
笑ったの?www
まあ人間ですからwww
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:07:49.563ID:Isc1CyA2M
>>258
人間が人間らしくてなんかおかしいのか?
お前は猿と同じなんだな
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:08:42.858ID:CnpNRx430
>>257
まーた逃げたw
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:09:19.284ID:rHSZvrykM
>>261
笑ったぞ!めちゃくちゃ笑ってる
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:09:43.834ID:CnpNRx430
>>264
末尾Mなのに?www
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:10:49.637ID:rHSZvrykM
>>262
いやそうではなくて、そういう考え方によって悩んだり苦しんだり不幸せになっている人を見ると…ってことね
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:11:09.803ID:73KE0Izv0
>>241
お前の子どもだろワロタ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:11:21.458ID:V9XyevkK0
決着がついたところで40超えて独身男はゴミって話する?
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:11:29.660ID:rHSZvrykM
>>265
格安シムでいま職場やからねぇ
なんの煽りにもなってない~
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:12:24.185ID:Vl1xkJ9p0
俺の母方の爺さんは誰も跡を継がなかったからこういう状態だったよ
結婚したとしても孤独死する人はする
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:12:37.840ID:CnpNRx430
>>269
職場で笑っていたのかwww
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:12:46.694ID:CzLrqfmqp
>>259
生命維持に必要がない本能に囚われ、繁殖せよという脳みそからの原始的な命令を人間が存在する理由だと思い込んでいる時点で、野生動物とさほど変わらない知能レベルだと推測できる

は い 論 破
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:13:00.788ID:QspxBnhad
>>249
立つだろ
スレ立ても個人の自由だし
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:15:00.733ID:7u/scuJbd
>>273
俺の主張は「個人の自由」ね

このスレもこのスレで暴れてる馬鹿も「男」を槍玉に上げてるから

男を攻撃するなら同じ立場の女も平等に叩かないと辻褄合わないよねって話

でもそれを指摘してもなぜか「女」は攻撃したくない層がいるんですよ
なんでだと思う?w
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:15:17.667ID:CnpNRx430
>>272
妊娠出産を経験していない女はゴミという主張をする人間は野生動物と知能レベルがほぼ同等という認識でいらっしゃる??
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:58.895ID:CnpNRx430
>>275
同じ立場だとなぜ思うんだwww
さすがっすwww
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:03.045ID:zV+x4ITLd
>>1
20年前ネトゲ一緒にやってた50代の大人とか今こんな感じか
こわ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:56.358ID:CnpNRx430
>>278
なぜそう思ったの?こわっw
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:19:27.810ID:UmyMGjy40
新参しかいないスレwwwwwwww
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:19:49.852ID:CzLrqfmqp
>>276
はい
本能でしか物事を判断できないレベルが低い人間だと思います
生存をかけて生きている野生動物の方がまだ賢いかもしれない
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:20:04.785ID:CnpNRx430
>>280
新参くんいらっしゃーいw
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:20:31.788ID:ndWUXEnFM
無能の底辺だから結婚したくても出来ない
はやく自殺したい
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:20:34.441ID:zV+x4ITLd
結婚して子供できて不労所得ある人生でほんとによかった
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:21:46.329ID:CnpNRx430
>>281
あなたは賢い人間?
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:22:02.636ID:V9XyevkK0
>>275
この板でスレ立てると男叩きの方が反応たくさん返ってきて楽しいからだろ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:22:05.946ID:CnpNRx430
>>284
なんで?
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:22:29.992ID:CnpNRx430
>>283
具体的にできない理由は?
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:22:39.290ID:JECiwTVna
結婚して>>1や独身の人格否定したり馬鹿にするような人間になるなら結婚したくないな
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:23:28.873ID:UmyMGjy40
>>282

だってアフィカススレです
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:23:56.890ID:zHJpopGIM
>>289
それは結婚関係ない1の性格
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:24:31.347ID:CnpNRx430
>>290
まあまあ新参くんゆっくりしていきなよw
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:24:41.994ID:5fBcyQEf0
結婚に拘るのはおそらく高齢者だと思われ
それ単にお前がイージーモードなだけなのに誰でも結婚できるのが当たり前と思い込んでるアホ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:10.110ID:UmyMGjy40
>>292
アフィカスは言うこと違いますね
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:27.084ID:V9XyevkK0
>>289
そういうのは属性に関わらず誰の人格否定もしてない奴が言うもんだ
結婚を契機に人格否定したがる思想が発生するわけではない
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:46.486ID:CnpNRx430
>>293
お前がハードモードだと思い込んでいるアホ
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:26:08.035ID:V9XyevkK0
>>293
ちなみに今結婚する難しさって何?
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:26:29.662ID:tIwOVq+B0
新参とか言ってるやつが半芝使っててホッコリする
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:26:38.586ID:CnpNRx430
>>294
どうした新参くん
いじめられたん??
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:26:39.822ID:CzLrqfmqp
>>285
君よりは確実に
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:32.297ID:UmyMGjy40
>>299
元運営なので聞きたくなるんです
転載されていたら笑いますが
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:10.333ID:CnpNRx430
>>300
野生動物と君はどちらが賢い?
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:16.172ID:V9XyevkK0
ちなみに長古参の俺に言わせれば半芝も単芝も関西弁もVIP黎明期には使われてたし
初期のニコニコもVIPPERがこぞって遊びに行ってたし
叩き始めたのはいつも後からくる奴らばかりだけどな
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:58.655ID:UmyMGjy40
>>303
自己主張するバカとアフィカスは我慢もできないですね
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:36.290ID:CnpNRx430
>>301
笑うの??www
運営って何を運営していたんですか〜?www
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:05.757ID:UmyMGjy40
>>305
無視すればいいのに バカな奴
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:25.303ID:CnpNRx430
>>304
どうした?我慢できなくなっちゃった??www
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:49.226ID:CzLrqfmqp
>>302
論点がズレてきたのでその先は答えない
レスバしたいなら逃げないように
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:21.233ID:CnpNRx430
>>303
古参の俺ドヤァァwww
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:38.339ID:tIwOVq+B0
新参とか煽ってるやつが半芝とか言ったら単芝やめてんの素直で面白い
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:41.388ID:V9XyevkK0
いないいないばあでも笑いそうだなお前
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:58.057ID:KXFjyrfF0
>>1
心がキュッとなった
切ない
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:05.108ID:CnpNRx430
>>308
論点変えたやつがなーにをwww
もしかして野生動物より知能低い方ですか?www
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:32.994ID:C7jdHym2d
>>293
難易度がそんなに変わってるとは思わないけど結婚に拘るのが高齢者ってのは合ってるな
もうお見合いとかしてまで無理やり結婚するような時代じゃないんだよな
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:42.851ID:t8pgYSYM0
>>25
クソ女と結婚したからだろ
それにお前まだ30代だろ?
親が死んだり50過ぎると慌てて再婚するやつ多いぞ
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:00.012ID:CnpNRx430
>>310
おもしろいの?www
よかったじゃん楽しめてwww
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:18.044ID:TTrXWzaEp
>>1の爺さんが可愛く見えちゃう悲惨なやつが発狂してんな
そう考えるとまだ>>1の爺さんには救いを見出せるという深いスレ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:35.954ID:CnpNRx430
もーっみんな弱すぎぃwww
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:02.314ID:CnpNRx430
完全勝利www
キモティー!!!!!www
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:22.096ID:CzLrqfmqp
>>313
本題で反論できなくなったから話逸らしてって暴言吐いて勝ち逃げ風を装う作戦か
雑魚が使うテンプレ使ってる時点でお前の負けだな
俺の勝ちということで
本題にもどすなら返信してあげるよ
まあ、負け犬のお前のことだから次のレスは無視かテンプレ暴言吐いて本題から逃げて俺の返信断って終わりだろうけどな
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:40:16.432ID:tIwOVq+B0
>>316
ちなみにwwwでも新参扱いされるから気をつけろよ
新参だなんだくだらない事で煽りたいならwwwを使うようにな
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:41:20.061ID:V9XyevkK0
35歳独身だと範囲が広いからもう少し狭めればいいんじゃないか
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:43:02.770ID:CnpNRx430
>>320
戻ってきたんかワレィwww論点本題好きやなぁwww
古参はどうしてもwwwに反応してしまうん??www
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:43:28.872ID:1H20y1Vxd
70代でよく賃貸更新してもらえるよな
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:43:52.868ID:CnpNRx430
>>320
論破されそうになると論点ずらすのやめなね…www
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:46:25.734ID:CnpNRx430
>>320
レスポンスおっそwww古参なのにwww
時間経ってからコソッと勝利宣言するタイプ??www
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:46:57.762ID:CnpNRx430
もー古参でもこんなに弱いんですか??www
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:47:10.540ID:CnpNRx430
まーた勝ってしまったか…
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:47:36.088ID:CnpNRx430
キモティーーッ!!!wwwww
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:49:11.898ID:N63OHUC6a
惨めすぎる
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:49:26.964ID:ovBQLFskp
>>321
こういうレスにはダンマリの時点でどう考えてもお前の完敗じゃん
おつかれさま
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:50:03.322ID:CnpNRx430
>>330
キモティーッ!!!
生きる意義見つけてもうたでwww
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:51:19.167ID:CnpNRx430
>>331
どういうロジックだよ…
野生動物以下の知能なんですか?www
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:52:17.281ID:CnpNRx430
>>334
同い年の結婚できなかったブスはどこにいる?
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:52:28.091ID:QWEaUixVp
>>333
どういう読解力だよ…
野生動物以下の知能なんですか?www
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:53:07.850ID:CnpNRx430
>>336
分からないのかよ…
野生動物以下の知能なんですか?www
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:53:36.252ID:80tg7TbGd
日本の離婚率35%らしいけど1/3オーバーが後悔する結婚ってなんなんだろうな
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:53:41.620ID:CnpNRx430
みなさんよっわwww
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:53:43.183ID:QWEaUixVp
>>337
分からないのかよ…
野生動物以下の知能なんですか?www
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:54:11.434ID:AwlsG97s0
恋愛失敗して今のやつはどうしたらいいんですかね?
誰でも億万長者になれる訳じゃないじゃんか
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:54:54.246ID:CnpNRx430
>>338
約3/2が幸せになれるシステム
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:57:09.622ID:LvQHGR6X0
>>338
そんないるわけないだろ…
数字のマジックに騙されてる
今年結婚した人÷今年離婚した人で計算したら1/3になるけど、今年離婚した人って毎年の婚姻数がひたすら積み上がってきた中で離婚した人だからそりゃ多くなるだろうと
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:58:52.212ID:QWEaUixVp
俺の勝ちじゃん
よっわ
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:58:55.022ID:3Qwul96Q0
自己責任論振りかざす奴は馬鹿
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:00:31.783ID:l2bTcVAfd
離婚率のカラクリ

A. 離婚数 ÷ B.結婚数

ジジババ世代も含まれるため
Aにはおのずと結婚数が多かったジジババからの離婚数もカウントされているので数値が大きくなる

そしてBはただでさえ少子化にあいまって結婚できる奴が少なくなっているので分母が小さくなる

つまり全く別物夫婦同士の離婚数と結婚数を用いて算出してるのがこの「離婚率」

お前らこういう数値の裏にある意味さえも読み解けないとかアホすぎるだろ

だから異性にモテないって分かる?
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:03:25.292ID:JWEHeIne0
この人がネットの住人ならそんなこと思ってなかった
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:06:13.699ID:N63OHUC6a
数字のマジック差し引いても多いんじゃないか
死別は離婚に入ってないよね?

永遠の愛を誓って結婚するのに1/3じゃなくても1割でもおおすぎなんですけど
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:09:00.506ID:N63OHUC6a
あら、みんな仕事に戻ったかな?

既婚独身関係なく社畜はやめれないんだな
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:20:03.803ID:LvQHGR6X0
そもそもネットの書き込みなんて本当に未婚者か既婚者かなんてわからないんだから参考にすらならんよ
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:23:19.329ID:qkGC7uWFM
>>355
おまけにネット上には未婚の奴は女と一度も付き合おうともしない奴って謎のレッテル貼って
延々と女くらい探せって恋愛アドバイスを始める童貞がいるからな

未婚だからと言って彼女がいない訳ではないし、何度も付き合ったことがあるやつばかりなのに
自分が童貞だから他の奴も一度も付き合ったことがない前提になるらしいw
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:23:45.099ID:see0M+0la
正直、子供だけほしい
養子じゃなくて俺の血を継いだ子がほしい
ないものねだりだな
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:27:48.885ID:5fBcyQEf0
こんなこと言ってるのは高齢者かイージーモードの人生送ってきたやつだけだよ
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:28:55.387ID:CS+MLpKn0
見込んで結婚してる奴に僻んでるやつって決起上手くいかないことを祈るしか出来ないんだよな
ID:ob+G/xPe0
とかも自分がどれだけ哀れなレスしてるか自覚無さそうだし
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:35:07.698ID:hXBNTTkAM
なぜ今現在ありもしない事象に恐れにゃならんのだ
なってから感じろ孤独とやらを
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:35:13.863ID:GnSQYbtJ0
むしろ独身子なし35overって、ネットでもリアルでもひっそり目立たず生きてるんじゃね?
んで所帯持ちにめちゃくちゃに煽られて反論すると「強がり」とか「プライドが高い」と言われてるイメージ
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:37:20.002ID:unkUmuq00
お前らに心当たりあるからこんなにスレ伸びるんやなw
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:40:09.081ID:see0M+0la
なんか白熱してるなぁw
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:43:01.167ID:yekdeVpc0
>>348
高齢者を除外した54歳までの累計値を元にした指標の正当性みたいな話あるけどこれってどうなん?
https://toyokeizai.net/articles/-/428988?page=2
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:12.369ID:Ahl3Qc3c0
女がいなきゃ結婚できないんだよ
好きで独身やってんじゃねーんだよ
差別ばっかしてんじゃねーぞ
そんなレイシストにガキ育てる権利ねえよ
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:55:43.220ID:J6xS2HQJ0
>>348
離婚数の内熟年離婚は多めに見て20%くらいだから熟年離婚外して、物凄く甘く計算しても熟年離婚除いても4組1組が離婚してる事になるぞ
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:58:22.302ID:UjBdRDYWK
独身を叩いてる奴が独身か既婚者かは知らんが
少なくとも誰かにマウントを取りたい時点で不幸な奴なんだろうな
ここで他人を貶める行為そのものが惨めな人生を如実に表す悲しさよ
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:50:13.376ID:eVuM9Ayv0
ま、煽られたから結婚したい!とはならんな
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:51:24.192ID:fGz3x2Sh0
こういう人をネタにするテレビ番組もキモいしペラペラ喋っちゃうこのジジイのプライドの無さも終わってる
こんなやつ結婚しててもカスみたいな盲目家庭築くだけだし孤独死が正解だよ
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:54:02.949ID:3qx4DOYA0
>>60
年収少な過ぎないか?
新卒4年目位?

地方なら何とか出来るのか

あ、君の結婚観には同意してるから煽りではない
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:57:44.063ID:Cc56jHrv0
こんなスレ立てて30レスとかヤバいな
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:59:48.640ID:K0dj3OY+r
泣いた
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:01:11.189ID:Ov0qxHno0
俺らはネットがあるから寂しくないんだよね
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:11:54.320ID:2rvsaiizM
でも結婚したって先立たれたりしたら一人だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況