X



仮面ライダードライブって何でか知らないけど空気だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:26:49.280ID:koKZoe8D0
平成2期のライダーやとめちゃくちゃ良い作品だったのに
夏の劇場版に関しては恐らく平成全体で見てもトップ3に入るレベルの面白さだったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:27:31.000ID:sWXW7UD80
逝っていいってさ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:27:47.464ID:n/qRcDRp0
パッとした強化フォームが無い気がする
トライドロンくらいしか思い出せない
0004そうた2022/05/27(金) 01:28:03.195ID:nnjTBaD/0
コインが落ちるまでに攻撃する技好きだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:28:34.425ID:koKZoe8D0
>>3
タイプフォーミュラはだいぶ活躍したろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:29:00.265ID:Gb9F0Eo50
主人公に魅力ないのがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:29:01.999ID:SlqJwALz0
ディスじゃなくてアゲか
俺も同意
ウィザード以降で唯一心から楽しんだわ
0008そうた2022/05/27(金) 01:30:15.723ID:nnjTBaD/0
>>4
アクセルと間違えてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:31:24.659ID:xnz+GLb1a
どう考えてもトライドロンよりフォーミュラの方が強い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:31:27.164ID:KQLM6XlDd
正直仁良までで進之介の話終わっててそれ以降はほぼ剛メインなのがな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:31:30.412ID:tXMOanyt0
デザインだけは結構好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:32:31.055ID:koKZoe8D0
>>6
いや進兄さん結構魅力的でしょ、オンオフの差もあって親しみやすさとかっこいい大人どっちの側面もあったし

>>7
わかる、正直を言うと個人的に平成2期って良い作品でも後半雑に幹部処理しまくったり中盤のダレ具合が露骨なのが結構あったがドライブはその辺だいぶ薄まってて好きだった
後半は一転して剛主体の話になったけど、黒幕との関係とかもあったり進兄さんにもしっかり主役らしい活躍自体はあったり
ロイミュード側の掘り下げも進んでてほとんど飽きなかったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:33:46.944ID:VYcGt+x+a
映画は進之介とベルトさんの信頼関係を信じていたであろうチェイスが不憫すぎるわ
それでもシグナルバイク託してくれたんだからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:34:05.368ID:TZvfqaKz0
タイプテクニックのビガビガな色好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:34:12.522ID:koKZoe8D0
>>10
それ自体は良いんじゃないか、敵討ちは済ませたうえで後はまだロイミュードもとい蛮野との問題自体は残ってたわけだし
目的を変にうやむやにするよりはよっぽど好感持てたよ、2号ライダーが影になりがちな問題もおかげで回避できたし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:34:45.913ID:c8O3M8Ic0
大人になって見た仮面ライダーの中で一番好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:35:50.941ID:9y1MG0/60
デッドヒート系の見た目と設定が最近のライダーだと一番好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:36:09.043ID:koKZoe8D0
ちなみに平成2期はトップ3決めるならW、ドライブ、OOOの順で好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:36:12.473ID:SlqJwALz0
シンゴウアックスの音好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:36:23.710ID:/9FRuzbRa
2号が空気だったのって次作くらいな気がするが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:36:40.069ID:n7zwwgJ50
マッハが良かったあとはヒロインが可愛いくらいだった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:37:21.381ID:CiTuk61L0
トライドロンはなんか全然何したか印象に残ってない最強フォームだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:38:18.449ID:SlqJwALz0
>>18
ほぼ同じだわ
それにフォーゼいれた4つが好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:40:17.144ID:koKZoe8D0
霧子は間違いなく良い、多分平成ライダートップクラス
脚がエロ過ぎる

>>20
空気という言いかたは極端すぎたかも知れないけど、明確な活躍の場などを主人公並に貰えたというのはデカいと思う
バロンとかはかっこいいけど、バロンってよりもカイト自身のイメージ先行するし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:41:18.334ID:KQLM6XlDd
>>15
話自体は悪くないんだけどそれのせいで人気が剛チェイスに寄ってるのがね
良くも悪くも仮面ライダーって主人公メインの物語だからその辺が記憶に残りづらいんだろう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:41:34.235ID:koKZoe8D0
>>23
フォーゼも実際普通に熱血系で好き
OOOとフォーゼの共通点としては終盤の幹部雑ラッシュでそこだけが個人的に残念だったが作品自体は好き

本編で何気にダブルロケットやった時とかMEGAMAXを踏まえるとめちゃくちゃ熱かった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:42:05.840ID:CiTuk61L0
>>20
まぁディープスペクター自体は普通に強かったけど
ストーリー的にはタケル殿とアランが主軸で話は回ってた上に後半は本筋から外れた場所で自分と戦ってたからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:43:23.613ID:HLOKxhsa0
そんなに空気じゃないだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:43:32.425ID:xSZQXOr/0
三条陸が脚本書いてるから面白くて当然よ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:43:49.082ID:koKZoe8D0
>>25
これは俺の考え方でしかないけど、主要人物は皆主人公も同然だと思うんだ
実際ドライブは視点を進兄さんだけじゃなく、時にハートやブレン、時に剛やチェイスに当てるなど、根幹に関わってたりそれぞれの思惑があったからこそ本編ではそれをしっかり出し切れたとは思う

あと何より、肝心の設定ややり残しを本編以外でいっぱいあれこれやるのではなく、本編で空けである程度すっきりまとまっているところも個人的評価高い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:44:24.168ID:SM5e0LyEr
ハートにとどめ刺さなかったから駄作
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:44:53.759ID:CiTuk61L0
>>25
本筋的な部分は基本剛とチェイス、蛮野、ハートブレンメディックの三人で進んでたからなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:45:10.030ID:koKZoe8D0
>>29
脚本が三条や小林だった時の安心感

劇場版の場合だけど監督金田だった時の残念感と来たら…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:45:20.181ID:SlqJwALz0
>>29
三条脚本面白いよなぁ
キョウリュウジャーもめちゃくちゃ面白かった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:46:49.114ID:RvE6Zd80a
当時どんよりが仲間内での流行語になる位には
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:46:57.726ID:/RwAQN6fa
正直蛮野はどうしようもないクソ野郎だけどブレンとメディックも大概だから
終盤の御涙頂戴みたいなの好きじゃなかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:47:32.090ID:ltdup1kP0
正直前年が鎧武で良くも悪くもクセが強かったからっていうのも影響してると思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:47:44.200ID:xSZQXOr/0
>>34
ダイの大冒険でもそうだけど脇役書くのがうまいんだよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:48:09.891ID:koKZoe8D0
>>34
キョウリュウジャーは個人的に戦隊物でも優等生あったな、王道を行ってるというか

でも戦隊と言えばやっぱトッキュウジャーが強すぎる、あれより面白い戦隊あれ以降出てないまであるのでは
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:49:21.013ID:CiTuk61L0
>>36
とは言ってもあの二人は良くも悪くもハート大好きで完結してるから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:51:07.590ID:qzaQLeaPa
切り抜いて記憶に残るシーンが少ないのもありそう
大体の人はラストの剛くらいしか残ってないんじゃ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:51:20.457ID:koKZoe8D0
>>36
まぁでも後半のハートたちとの共闘も半ば敵の敵は味方理論だったような

>>37
鎧武って演出が色々クセあるというか良くも悪くも虚淵らしいんだけど意外と大筋に関しては割とライダーじゃよくある感あった気もする
身内の裏切りとか第三勢力の介入とか脇役の奴がボスに台頭するとか

鎧武はザックや城之内の扱いほんと好き
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:51:49.161ID:SlqJwALz0
>>39
トッキュウも大好きだけど子供は観てて分かるのか?ってちょっと思っちゃう
まぁ実際は関係なく好きななるんだろうが
つべ配信で列車紹介コーナーカットなの悲しい…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:52:56.927ID:/RwAQN6fa
城之内はバッタぐらい倒させてやれよ
映画の強雑魚だろ…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:53:20.205ID:u7HjOXmba
ブレンは憎めないクソ野郎路線で突き抜けたから好きだぞジャンピング土下座煽りとか最高だった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:54:17.783ID:koKZoe8D0
>>43
まぁぶっちゃけそれ言うとそもそも特撮物に細かなストーリー必要か?ってなってくるから…
子供は良くも悪くもヒーローと怪人のバトルやかっこいいヒーローのアクションが好きってのはあるし
そこにそれはそれとしてストーリーも良ければなおのこと良いし、子供が大人になってふと思い出したら魅力を理解する、ということもあるのかも知れない

俺は関係者じゃないのでわからないけども、それはそうとトッキュウはやっぱ良い作品だった
あとトッキュウジャーとドライブの主題歌は聞いてて目が覚める、いい意味でさわやか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:55:55.401ID:koKZoe8D0
>>44
倒すまでいかなくてもそもそもまぁランク低いロックシード使って、しかも元が弱キャラだったのが精神的にも強くなりおまけに敵の襲来にも対応して撤退させてたからまぁ、ね
勝負そのもの以上にキャラとしての成長が目覚ましくて良い意味で記憶に残った

>>45
わかる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:56:13.710ID:KQLM6XlDd
ドライブはあの勢いあるOPから始まるのがめちゃくちゃ好き
トッキュウはよく遅延してたけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:57:47.017ID:koKZoe8D0
>>48
爽快感溢れるんだよね、開始早々のギター?かっこいい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 01:58:41.993ID:SlqJwALz0
7:34





カッペイ「7時30分発~」
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:02:43.302ID:koKZoe8D0
>>50
良OPに免じて許してあげて…

てかトッキュウジャーのキャスト今思うと割とレベル高いな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:02:52.775ID:iI/JQa+F0
昨今のライダーdisじゃないライダースレがこんな伸びてるの久々に見た
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:03:10.952ID:ltdup1kP0
>>42
その「虚淵らしさ」が凄く好評なら、他の平成ライダーにも参加してたと思うんだ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:03:57.043ID:tfH8mTMvM
ねえねえ今はなちゃん(大)て何してるの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:07:01.664ID:koKZoe8D0
>>52
どの作品も良いとこ悪いとこはあるからね、周囲の好評に対して首を傾げることもあれば逆にこれは過小評価では、と思うこともある
ただ何から何まで駄作なんて作品はそうそう無いよ、本編でやりたいことやれなくてもVシネとか込みで全部やり遂げてやっと実は良い作品だったってこともあるしね、特にゴーストとか


>>53
正直言うと「虚淵らしさ」が良いかと言われたら俺は必ずしも頷きは出来ないかな
仮面ライダーっていうよりは、あれはもう虚淵独自の作品みたいなイメージはあるというか
勿論かっこいいし面白いんだけど、ライダーとして楽しんでたかってよりいつもの虚淵作品楽しむ感覚で見てた

まぁでも異色の脚本家起用はそう何度もしなくてもいいとは思う
聖闘士星矢Ωだかで伊藤ヒロ起用してたのも、たまにはこういうのも良いんじゃない?みたいな感じというか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:08:27.936ID:koKZoe8D0
>>54
引退済み
前に電王のブルーレイ出た時に確か公式インタビューを受けて収録されてた、そんでそこで引退してること明かしてたな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:08:31.801ID:NcNG+LVWx
後はゴースト
前はなんだ?ウィザード?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:09:44.785ID:R/c0zWAea
>>56
不謹慎でごめんだが亡くなったものとばかり思ってた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:10:01.697ID:tfH8mTMvM
>>56
そうなんだ歴代ヒロインの中でも一番かわいいと思った残念だね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:12:00.186ID:0XVhhtve0
ドライブとオーズは曲が良かった

>>57
がいむじゃね?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:12:11.758ID:CiTuk61L0
>>55
>虚淵
別に虚淵に限らずある程度「こういう作風な人」ってイメージが強い人全般へ言える事じゃ?
虚淵の場合はそれまで特撮でなくアニメやゲーム畑の人だったから特にそういう印象を感じるだけで
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:13:28.221ID:koKZoe8D0
>>57
W→OOO→フォーゼ→ウィザード→鎧武→ドライブ→ゴースト→エグゼイド→ビルド→ジオウ

平成2期はこんな感じ

>>58
>>59
普通に生存してるがまぁ色々あったみたいね
歴代ヒロインでも上位に入る可愛さとスタイルのよさだったのは確か

大ハナ、夏みかん、コヨミ、凛子、霧子は好きだなぁ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:14:13.720ID:u7HjOXmba
カブトのひよりは可愛かったけど途中で引退してたからなぁ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:14:36.149ID:koKZoe8D0
>>61
まぁ実際そうだと思う、だからこそそういうのを起用するのはたまにするぐらいが良いんじゃないかなって
そう頻繁に出て来てもありがたみや特別感減るし

あと特撮版虚淵には既に井上っていう同類がいるしね…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:15:23.971ID:koKZoe8D0
>>63
ひよりはあのキャラ付けがあったから可愛く見えたが今思うと妹の子とか、あと途中で天道慕うようになった女の子可愛かった記憶がある
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:21:20.740ID:ltdup1kP0
>>55
刑事ドラマっぽさも感じたけど、「警察でヒーロー」ってそこまで珍しいわけじゃないから、
その「虚淵作品感」が強すぎて、1年間それを味わってきた人とか、鎧武から「仮面ライダーって面白いんじゃね?」と思った人に
それほど響かなかったんじゃないかと思うんだ

あとはおもちゃ的にもロックシードとシフトカー・シグナルバイクの差もあったかもしれんな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:22:33.202ID:NcNG+LVWx
みなさんありがとう
順番すらろくに把握してないけど
自分はゴーストが大好きです
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:23:15.779ID:u7HjOXmba
貴虎のキャラを壊したくないけどギャグやらせたいから志村後ろネタを引っ張ってきた英断よ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:28:32.133ID:koKZoe8D0
>>66
上手い言い方が見つからなくてすまん…
なんというかまぁ、鎧武から入った人(それ世代の子供を抜きにして)のほとんどって「虚淵作品」だから惹かれたと思うけど、仮面ライダーはあくまでも「虚淵作品」ではないからね
アピールの仕方的に、虚淵の作品が好きな人に対しウケることが出来るのは実質虚淵だけだと思うんだ
なんというかな…「仮面ライダー」としての鎧武が好きってより、虚淵作品としての鎧武が好きな人が多いというか

ドライブ自体は鎧武に劣らず面白いと思ってるし鎧武はそれはそれで勿論面白い作品だと思ってはいる
でも似た作品二連続でやってもね、っていうね

ごめん、なんかほんとに良い言い方出なかった、ユーザー批判とか虚淵作品好きな人を貶すとかそういうつもりは無いのでそこだけはわかって貰えるとありがたい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:29:18.585ID:iI/JQa+F0
チェイスの死って割とベタな展開のはずなのに平成ライダーでもトップクラスにグッと来たシーンだった
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:30:01.561ID:koKZoe8D0
>>67
ゴーストは本編だけじゃ設定が完結しきってないのはアレだとしても、ゴースト関連の作品全部見た結果俺もゴーストは好きになったし良いと思うよ

>>68
巨大ロボが戦ってる?みんな疲れているのか…のくだり好き
貴虎が一瞬ギャグやりかけたとすれば後は劇場版の「宇宙キ……たとでも言っておくか」とかもあったな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:31:49.309ID:NcNG+LVWx
本編以外は面白いとかよく言われちゃうのよねい
おいらも見まくったぜよ
アイコンも集めまくった
最近新しいアイコン出たんだってな、後で知ったぞ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:31:51.587ID:XksTiV/Ea
トッキューからのドライブ良OPでした
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:33:09.553ID:cQpfDnhYa
素の斬月が好きだったから
光実を超人的な本人スペックで一度は圧倒したのよかったね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:34:23.364ID:koKZoe8D0
本編以外が面白いというか…本編以外を見てやっと仮面ライダーゴーストは完結するし本編でわからないことも判明したというか
裏設定やらも踏まえて本編見ると凄い壮大な作品だったんだなって
何人もの人たちの想いを継いでタケル殿にドライバーがいきわたったと思うと胸が熱くなる

新しいアイコンっていつぞやのセイバー×ゴーストの時のやつかな?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:34:54.341ID:G4qdhAxop
ハート平成ライダーの敵キャラの中でもトップクラスに好きだわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:36:46.044ID:koKZoe8D0
>>73
マジであの時期は神がかってた
ニンニンジャーも悪くはなかったんだけどね、ゴーオンジャー以来にギャグ面白い戦隊だった
OPはどうしてもトッキュウジャーが強かったが

>>74
ミッチが川で貴虎始末した(と思い込んだ)時って不意打ちかなんかだっけ、それとも自分のスペックじゃ勝てないからってメロンエナジーに頼ったんだっけ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:37:18.996ID:koKZoe8D0
>>76
わかる
敵側にもしっかりドラマあるのはライダーによくあるけど、ドライブはそこも特にしっかり出来てて良かった
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:37:59.339ID:NcNG+LVWx
ホントは本編でやるつもりだった伏線回収を
話が重くなっちゃうからみたいな理由で番外編でやらざるを得なくなったみたいな感じなんだっけ
ゴーストの浮遊が怖いってクレームきて途中からやれなくなったとか

アイコンはほぼコンプしてたからなあ、ちと残念なのだ
まさか5年も経って新しく出るなんて思わなんだ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:39:49.840ID:ltdup1kP0
>>69
俺も別に「俺の好きなドライブが批判された」とかは思ってないよ

うまくいえないけど、「それぞれ好き嫌いはあるけど、世の中的に目立ちにくかった」とでも言えば良いのかな?
『家系みたいなこってりとしたラーメンばかり注目されるけど、あっさりとして出汁の効いたラーメンもうまいけど、
比較的新し目な濃い味が世間的には注目されがち』みたいな。


俺としてはどっちも好きではあるだけど、他の人から見ると『濃味の鎧武の後にはちょっと物足りなく感じちゃったのかな』とおもったんだ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:44:05.116ID:koKZoe8D0
>>79
それもあるし、単純に尺の都合もあったんだと思う
とはいえ流石に本編はもうちょっと何とかしてほしかったが…
2周目は違う気持ちで見れたからなんだかんだ今思えば悪くはなかったなと思ってる、あの当時ちょっと作品ディスったことを反省はしてる

>>80
すまんねありがとう

言いたいことは確かにわかる、濃い味の後にあっさり系を「お口直し」と取るか「前のに比べ味がわかりにくい」と取るか派まぁ人それぞれなんだろうな
こんなスレ立てておいてあれだが、俺はあんま路線が違うものを同列に語って比較するのはなんか違うとは思ったりもする
まぁでも、良い物は良いと素直に言ってはいきたいと思う
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:47:07.121ID:NcNG+LVWx
終盤はマコト兄ちゃんが無限に復活する自分を倒し続けて尺つなぎ?
そんな放送当時からずっと好きだった俺
いまだに偉人の名前言われたら変身ボイス即答する自信あるわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:48:40.577ID:ltdup1kP0
>>77
確か「貴虎がミッチを追い詰めたけど、躊躇した一瞬をついて・・・」みたいな展開だったと思う
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 02:58:23.304ID:bhtuhbgA0
最終回で変身せずに事件解決したの好き
ゴーストの番宣がいらなかったけど
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/27(金) 03:10:10.580ID:QlRKCkmZ0
設定がめちゃくちゃ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況