X



ソロキャンしたいんだけど有給と土日のどっちか使った方がいいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/26(木) 20:46:12.250ID:ah/+w2Co0
金土
日月
とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/26(木) 20:48:05.662ID:ah/+w2Co0
平日したいけど
2日連続で有給とるのはきついなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/26(木) 20:49:17.988ID:ynIcLkIi0
木金で4連休
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/26(木) 20:51:17.953ID:ah/+w2Co0
田舎だから激混みってのは無さそうだけど
ファミキャン、グルキャンとは出来るだけ遭遇したくないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/26(木) 20:52:25.993ID:dh/jAOF5a
冬やるといいよ
誰もいないこともありえる
あと、山の中のテント場がおすすめ
ほんとどこみても雪しかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/26(木) 20:57:36.111ID:ah/+w2Co0
>>9
くそ寒くないか?
というより買ったテント早く立てたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/26(木) 20:57:56.236ID:ah/+w2Co0
>>10
田舎すぎてきいたことない…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/26(木) 21:08:25.130ID:ah/+w2Co0
いやキャンプ場はあるよ
ソロキャン専用なんてのを聞いたことない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/26(木) 21:16:26.571ID:ah/+w2Co0
結構キャンプ場見てるけど
そんなの見たことないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/26(木) 21:31:37.591ID:ah/+w2Co0
いや散々田舎って言ってるじゃん…
区画サイトやらはあってもソロキャンサイトはない
狭いから実質ソロの所はあるかもしれんけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/26(木) 21:40:37.696ID:1MiTF7Ly0
雨の日に行け
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/26(木) 21:45:33.610ID:ah/+w2Co0
雨の日は嫌だ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/26(木) 21:46:29.961ID:edPmCU2o0
冬に行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況