X



YouTubeで山でコーヒー淹れたのに再生数伸びなくてワロタwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:06:45.265ID:3Pg05Wtn0
やっぱおっさんってダメなん?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:07:12.272ID:9UxTr+wZd
イケメンなら多少は伸びる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:07:24.868ID:3Pg05Wtn0
https://youtu.be/r9Q406FDXFs
おっさんより美女がいいんだもんな!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:07:50.643ID:o/ATtiFtd
おっぱいとセットなら伸びるかもしれんが根本的に面白さがわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:07:55.050ID:y/Jjb4Y5r
毎日更新し続けて3年経てば人気になれるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:08:12.738ID:8/WPzHVga
ゆうておっさんがコーヒー飲んでるだけの動画だからな
通常は見るわけ無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:08:31.300ID:mnFf9lEHa
いい人そうな顔でワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:10:04.270ID:oXTcMDNmM
大勢の人に視聴してもらうには撮り方とか色々あるんだよ禿
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:10:07.102ID:8/WPzHVga
おっさんが自分がコーヒー飲んでるとこ見せてるだけなのに
アウトドアやキャンプ系ならイケるだろというその発想の安直さ、甘えがいかん
それ系の趣味の人に役立つような知識やテクニック的なものを盛り込んだ上で「うーん、美味しそう」って映像イメージも見せないと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:10:11.536ID:kN1zh7iu0
可愛い笑顔でワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:10:41.417ID:Td22PL1Dr
全くの手ぶらで行ってコーヒー飲めたら再生数伸びそう
用意したのを山に持っていって飲むだけとか何も面白くない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:11:28.506ID:+Zw5+rTUd
vipってこんなおっさん居るのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:11:29.056ID:8/WPzHVga
たとえばおっさんの強みである財力を生かして「本日はどこどこの○○というアイテムをレビューしていきま~す」みたいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:12:23.697ID:ItklYxRk0
いきなり通りすがりのおっさん出てきて驚いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:13:21.274ID:I/e4325r0
おっさんかわいい♥
登録しといたよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:13:27.847ID:8/WPzHVga
アウトドアグッズのレビューをしたら説得力を感じる雰囲気のおっさんだから(山ベテラン感、余裕がありそうな感じ)
チャンネルとしての路線をしっかり考えてみたらどうですか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:14:38.515ID:czaiUSeL0
いろいろ試行錯誤してるみたいだから有望だと思います
頑張ってください!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:14:38.856ID:/JlcozYV0
最後クッソワロタ
めっちゃ良い人そうじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:14:50.214ID:1UbMZRWx0
こんなおっさんがVIPやってるの見るとなんか複雑
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:15:13.256ID:kN1zh7iu0
人柄が良さそうだから俺は応援したくなったし見たくなった
いいコンテンツや魅力的な人でも知ってもらわなければ伸びない

名前をアウトドアYouTuberおっさんとかそれっぽいのに変えて大手のコメ欄にコメントしてさりげなく誘導しろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:16:12.350ID:/JlcozYV0
いただきます?(小声)
おいしい?(小声)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:16:47.137ID:qd6rdU+00
認めてほしい反面どうしたらいいのかわからないなりに趣味ってほどでもない登山を撮影してみて伸びるといいなって淡い期待を寄せてたと思うとなんかこういうの泣けてくるんだわ
再生してやるから元気出せよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:17:33.897ID:jl8/b5h+a
杖を作ったんで、これで魔法をかけたいと思います!

なんのこっちゃ(笑)………

……楽しいなぁ……

ワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:17:37.942ID:qd6rdU+00
>>16
あんたもおっさんか?顔なしでいいし喋らなくてもいいから動画とかあげてみんか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:18:52.927ID:zd/nyBMW0
チャンネル登録ボタン2回押しといた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:20:01.084ID:1UbMZRWx0
他の動画見たら人生充実してそうでムカつく
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:21:29.858ID:suaY7i2y0
すくなくともそれ系の動画は稼げても小遣い程度だぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:23:06.885ID:3VmoP6nya
顔まんじゅうにしてゆっくりボイスつけとけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:23:16.854ID:8/WPzHVga
>>24
俺はただの孔明だ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:25:17.359ID:SqaSlLxu0
いくらでも同じ動画あるからじゃね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:28:36.865ID:qd6rdU+00
>>30
俺優しいから伸び悩んでるやつの再生してあげたいわやらんけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:29:19.415ID:5bM0zq4v0
人がよさそうな顔だなくらいしか感想がない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:29:20.880ID:qd6rdU+00
なんだかんだいって寂しいんだろ登山の人たちって
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:29:23.055ID:6ob7qN680
しっかり媚び媚びしないとな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:31:17.484ID:SqaSlLxu0
ちょっと動画見たけど良い感じのおっさんだな
大物YouTube rの風格ある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:32:29.785ID:Uv2lYEG20
センスないわ
なんでこんな微妙な斜面でコーヒー入れてんねん
こういう動画でコーヒー飲みたくならないって致命的やろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:34:00.525ID:42ieVx/Ld
編集しないと伸びない
伸びる動画は簡単そうに撮ってるけどかなり編集凝ってる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:48:31.349ID:ErxieinP0
俺は好き
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:51:14.829ID:WU2/I9Mo0
本当に飲むだけじゃん
タイトルだけでお腹いっぱい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:57:16.566ID:+Zw5+rTUd
まじでおっさんがコーヒー飲むだけでワロタわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:58:42.546ID:VWNAUzsn0
胸元開いた女が前屈みで映ってないとね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:11:33.448ID:VwboeLnja
雑魚のうちはいいけど
再生伸びたら山火事起こす気かってフルボッコされるから
そのへんの覚悟無いなら半端な小遣い稼ぎはやめとき
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:13:09.836ID:bMwuYeWj0
いろんな底辺を見下してきたけど
日記帳みたいなタイトルとか、底辺とかぼっちとかおっさんみたいなありふれた弱いワード使ってる奴の多い事
内容以前にまずクリックして貰えてない事を自覚したほうがいい

コーヒーマニアが標高1000メートルで淹れてみた
嫁に逃げられたおっさんが富士山でコーヒーを淹れる
50歳無職が樹海でコーヒーを飲む

最低でもこれぐらいは欲しい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:15:36.247ID:ItklYxRk0
音の小ささが最大の問題
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:16:52.911ID:GVJ0BohR0
誰が
何をしたか
が大事なんだろうね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:17:02.339ID:HB8+kW0I0
リロ氏みたいにテンポよくやれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:33:02.393ID:pSq71eBG0
もっと寒そうな場所でありがたそうに飲むとか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 20:02:41.055ID:/syALehXr
藤岡弘、みたいな淹れ方すれば伸びるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況