X



偏差値50以下は全員ガス室送りにして殺処分しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:56:45.147ID:4mDaj88kM
日本のレベルが上がる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:57:16.131ID:uPXna8r40
そういうと>>1は静かに息を引き取った

誰もいない、電気もついていない、悪臭漂う部屋の片隅で・・・

主を失ったパソコンだけが、動かなくなった>>1を優しく照らし続けた

       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:57:32.864ID:Ry2r3DhRa
いくら殺しても偏差値50以下は減らないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:58:05.696ID:A3sd/2cJM
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:59:13.385ID:inld2Mh70
偏差値50は割と誰でも行けるんじゃないかな まぁ国民全員が努力し出したら大変だろうが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:59:24.532ID:NvGAW46c0
 / ̄ ̄ ̄ ̄\
 | 死ねよ>>1 |
 \   ___/                      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  //                           | 写真から特定したwww |
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                  \________ /      ╱ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄╲
 ̄ ̄\ | >>1謝罪しろ |                              ╲\      | 拡散したwww |
迷惑 | \  ____/      悪意ある言葉が           ╱ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄╲╲____ ╱
__/  //          人の心を傷つけている         | >>1アホすぎる |        ╲\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                             ╲______ ╱       ╱ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄╲
通報しますたwww |          / ̄ ̄ ̄ ̄\                 ╱ ̄ ̄╲\ ̄╲    | よくそんなこと
_______/       o ○ o  _ノ 乀_     o ○ o     ス や あ   | ワロタwww  |   | 言えるなwwww 
 / ̄ ̄ ̄ ̄\       °   /  o° / ̄) ((<)) °o \   °   レ る る   ╲____ ╱  | wwwwwwwww
 | 親がカワイソス |     ◦  |  0 / / (__人__) 0   |  ◦  を 夫 日         ╲\    ╲_____ ╱
 \      /         \   / /   `ー´   /       立 く の   ╱ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄╲         ╲\
/ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                             て ん こ   | >>1は頭おかしい |
| キッズ4ね>>1www |        悲しいお…              る が と   ╲_______ ╱
\   ______/                             と                    ╲\
 //
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:59:27.873ID:en/CA/KcM
そして底辺労働者がいなくなり
高学歴の>>1様がその代わりをする羽目に…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:59:41.726ID:/Jo4wprta
あほう!
偏差値38だが県施設の職員として働いて世のために貢献しとるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:00:04.495ID:xvQiGwtn0
偏差値ってどうやって求めるか知ってますか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:00:31.159ID:cLfJYmHia
>>7
ずれてるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:01:05.984ID:d14o7rEQ0
最後に残った1人が自殺して人類終了か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:01:11.573ID:CmYatzBn0
多分1回目の偏差値50以下のさつしょぶんはおれふくまれないけど3回目くらいでおれもころされほう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:01:28.173ID:L0NHl7lZ0
いまより土方やら介護やらの押し付け合いが激しくなるのか大変な世の中だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:04:36.454ID:vjOSn2Kj0
クソ定期
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:05:41.593ID:L0NHl7lZ0
障がい者やらをすっとばした優生思想だな リアル鬼ごっこレベルの話だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:06:06.608ID:NvGAW46c0
偏差値50以下が死ぬ

   ↓

全体的に偏差値が上がるため>>1の偏差値が50以下になる

   ↓

最終的に日本国民全員死亡
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:06:53.273ID:L0NHl7lZ0
>>20
破滅願望だな 
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:08:13.130ID:u/SgB/jX0
お勉強だけはできる馬鹿が世間にあふれて社会がめちゃくちゃになる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:08:40.713ID:CjEaTOcX0
>>22
勉強すらできないバカの戯れ言でワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:09:00.261ID:cc5HtbT50
>>20
一回だけやるのは効果あるかもな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:09:01.440ID:CHahYydFa
>>22
その勉強すらできないバカが溢れてるのが問題やろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:09:39.527ID:NHT6ebpH0
芸術家とか音楽家がいなくなるのは嫌だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:11:00.104ID:L0NHl7lZ0
>>26
ほんとこれだよな 偏差値低いから生きてる意味ないてのはさすがに暴論だ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:11:10.824ID:4SeiyLsva
やっぱ末尾Mすげーわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:11:41.194ID:rHF5YUHv0
平成の偏差値50の人って昭和だったらは偏差値35くらいだと思うけどな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:13:26.643ID:YelvQ8ITa
>>26
別に良くね?
偏差値低いやつに共感するのってバカに共感してることと同じ
偏差値高い音楽家や芸術家が残ればいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:14:58.840ID:wU8xOM5/6
偏差値理解できない奴って偏差値どれくらい?>>1は1回目だろうけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:15:41.974ID:gc9nSdUEa
国産大学全部無くして大学行きたければアメリカやイギリスの一流大学出られる能力持った人以外は高卒で働けってした方がいいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:16:08.744ID:IkxCQ/wuM
毎年偏差値50以下全員殺処分して欲しいわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:16:36.760ID:wU8xOM5/6
>>34
どんな工夫したって、大抵は人口の50%が偏差値50以下。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:17:01.204ID:bdI6Oapg0
優生思想ってヒトラーみたいに暴走する人間しか生まないんだよね
優劣の基準が権力者の都合に委ねられるから
反乱分子の間引きに利用されるだけになる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:18:17.070ID:LkxbxIqVa
>>20
マリリンが2択のドアに誰かを突き落として
終了っぽいの笑う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:18:30.891ID:e8S4bH+Ua
学歴や偏差値だけが人生じゃないだろ…?そりゃ高学歴な方が個人が豊かになるのは当たり前でそれは間違いではないし高みを目指すべきだ


アメリカの底辺なんて想像を絶する馬鹿ばかりだけど国としては強い中国もしかりだが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:19:31.536ID:IkxCQ/wuM
>>39
こんなスレでまともなこと言うな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:20:01.153ID:6lSQeJ0nd
河合塾の偏差値70あったけど私文行ったから偏差値の計算方法すらもう分かんないぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:20:12.712ID:wU8xOM5/6
偏差値50=平均点は大体真ん中の人が取るという前提って偏差値50を超えてないと理解できない。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:20:20.568ID:Nvn973oO0
最高にアホなスレ
偏差値50以下を処分したら次は残った奴等の半数が偏差値50になる
当然そいつらも処分するんだよな?ループして最後は誰も残らない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:20:55.484ID:Nvn973oO0
偏差値50以下になる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:21:50.358ID:7yMSVEZ7M
頭の悪さが滲み出ている…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:22:32.885ID:8XGmW+YNd
1がただ死にたいだけかも
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:22:33.716ID:eFwPcfun0
そのうち誰もいなくなるな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:22:49.539ID:Nvn973oO0
そもそもこの世に底辺がいなくなったら底辺職が回らなくなり結果的に上層も損する
底辺職って生きていく上で必要なものばかりだからな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:23:30.764ID:Nvn973oO0
たとえばトラック運転手が0人になったら国民の大半は餓死するだろう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:23:59.890ID:L0NHl7lZ0
素直にバカは死ねっていっときゃよかったなまぁどっちにしろ煽られるだろうけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:24:01.248ID:6lSQeJ0nd
死ぬなら一人で死んでほしいです
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:24:44.110ID:NfG8xlTzM
なんで何度も殺処分する前提なの?
叩いてるやつのほうがよっぽど頭悪いよね
ほんと無理
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:25:17.750ID:IkxCQ/wuM
>>54
偏差値50以下の要件を満たすから
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:25:40.865ID:iRfpa0Vr0
でもお前ら下がいればいるほど優越感出るくないか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:25:44.083ID:Nvn973oO0
偏差値50以下を処分するという情報しかないから当然定期的に処分しないと意味がないよね
生まれてくるアホな子もいるわけだから
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:27:26.679ID:L0NHl7lZ0
>>56
下見ても上見てもキリないからなぁ…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:33:41.358ID:Oc3gsZN50
>>54
1回だけで終わらせるのはダブルスタンダードになるからだろ
優生思想を実行するなら唱える人間も
優生思想によって査定される側にならなければならない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:34:42.205ID:gnd28Vn/r
偏差値の意味を分かってない奴が先じゃね?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:38:33.123ID:h5u+7vX5d
彼らが死んだ瞬間に生存者の偏差値が下がる
新たな50以下が誕生し、彼らが処刑されると
生存者の偏差値はまた下がる

最後の1人になるまでこれは続く
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:38:56.889ID:5jmYxSpaM
明日はお前の番だが良いのか?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:38:59.183ID:4mDaj88kM
5秒で考えたネタスレなのにめっちゃ伸びてて困惑してる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:39:00.032ID:L0NHl7lZ0
>>63
俺ダァ!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:39:53.626ID:h5u+7vX5d
いや、未満じゃ無くて以下だから最後の1人もダメだ
全滅決定
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:39:59.975ID:l2IvImSgd
>>64
「以下」だから全滅するね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:07.303ID:L0NHl7lZ0
>>68
ガス室に送る人間がいる訳だから最後の一人はセルフか。おれだったら逃げるわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:44.445ID:l2IvImSgd
「まあある時点で実施した試験における偏差値50以下」をガス室送りにするなら全滅しないけど
偏差値が漸次的に更新するなら全滅
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:52.995ID:sr8mGeyk0
このスレの半分は死ぬらしいな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:44:12.039ID:LcgIRLRx0
>>73
いや半分が死んだらもう半分が50以下になるからその半分も処分することになる
その半分が死んだら残った半分のうち半分が50以下になるから処分することになる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:44:46.797ID:sr8mGeyk0
>>75
一回だけじゃねえのかよ
みんな死んだな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:48:12.666ID:Af4h0ldo0
俺は5回目ぐらいで死ぬかな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:49:09.684ID:1Q3lf4EG0
バトルロイヤル!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:49:11.723ID:L0NHl7lZ0
俺ガス効かないからね誠に残念だけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:49:47.912ID:4BLQq2qQ0
今日のアホスレ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:51:06.146ID:4BLQq2qQ0
>>1
今の偏差値50以下が全滅したらどうなるかわかる?生き残りの中で平均のやつが偏差値50になるだけだよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:52:34.591ID:Ub85WPEpa
恐いな~
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:54:38.106ID:tf4doqjrx
そうすると
残り半分の下位半数が偏差値50以下になるので殺される
また残り半分の下位半数が


となって1人になるまで殺され続けるんじゃね?
寂しそう

人口が少なくなると
偏差の考え方が使えなくなりそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況