X



お前らの人生で見た中で一番綺麗だった風景を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 01:45:04.933ID:bmP4qjVk0
風景じゃなくてもいいから頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 01:46:00.623ID:4BLQq2qQ0
ただの夏の空
3年に1日くらいは本当にすごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 01:46:55.606ID:bmP4qjVk0
>>2
綺麗なものって特別じゃないところにあったりするよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 01:47:05.374ID:UivDDRJc0
花火かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 01:47:36.755ID:bmP4qjVk0
>>4
詳しく教えてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 01:47:54.840ID:ChvDEYvwd
去年の秋ごろに見た夜中の流星群
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 01:48:04.872ID:P4mEObuV0
小学生のころ校舎三階から見下ろした眩しい夏の町
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 01:48:36.954ID:l1SAKV5M0
九州の公園の夜桜
水面下にも反射して幻想的
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 01:48:38.886ID:bmP4qjVk0
>>6
流星群ってやっぱりいいんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 01:48:45.657ID:ZJNozt6K0
産道から俺を取り上げる看護師の姿見たとき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 01:49:22.267ID:UivDDRJc0
>>5
なんでもない地元の夏祭りの花火大会
次から次に打ち上がって空が花火でいっぱいになる
金の光が開いて垂れて消えるのがまたいいんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 01:49:46.350ID:bmP4qjVk0
>>7
写実的でいいね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 01:49:54.844ID:rUcMb4ax0
古代都市の廃墟
というかちゃんとした遺跡やけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 01:50:21.233ID:bmP4qjVk0
>>8
桜っていいよね 水面に反射もいいよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 01:51:23.510ID:TgjDrko40
社会人1年目の夏の普通の通勤時に見た快晴の空だな
こんな天気なのに二度と自由に動くことはできないんだっていう絶望によってより際立って見えた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 01:51:31.402ID:bmP4qjVk0
>>11
ありがとう 花火なんて久しく見てないなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 01:52:08.259ID:1oBIJgoq0
よく晴れた日に知床五湖回ったとき
なんか神秘的なものを感じた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 01:52:11.243ID:bmP4qjVk0
>>13
どこの古代都市?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 01:52:16.187ID:suzAwsQK0
>>15
わかる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 01:53:02.543ID:rUcMb4ax0
>>18
トルコの東の果てのほう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 01:53:42.201ID:I0FhAoap0
沖縄の西表島の浅瀬でシュノーケリングした時の珊瑚礁
それまで東京湾の海しか見たことなかったから透明度とか衝撃だった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 01:53:57.156ID:bmP4qjVk0
>>15
他の人とはなにか違う美しさを感じる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 01:55:28.199ID:bmP4qjVk0
>>17
世界遺産だけあるな 行ってみたいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 01:56:31.536ID:qUnYuqUc0
快晴時のアイスランドの大自然
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 01:56:35.754ID:bmP4qjVk0
>>20
いいなぁ海外俺も行きたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 01:56:56.889ID:iB5Om9XT0
満濃池に浮かぶ月
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 01:57:49.738ID:+u8aLigv0
伊豆の龍宮窟と天窓洞
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 01:58:08.869ID:bmP4qjVk0
>>21
沖縄ってすごいんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 01:58:46.093ID:/WF9zWTC0
夕陽が水面に反射して輝いてた夏の海
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 01:59:00.006ID:bmP4qjVk0
>>24
詳しく
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 01:59:01.303ID:YpD2WWqy0
かなり前だが秋頃に穂高から見た北アルプス
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 01:59:35.234ID:JAro5eUg0
茨城のなんか有名な墓の近くで夜空見たらびっくりするほど綺麗だった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:00:54.592ID:9152Vn3C0
雲海の中から現れる風力発電所
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:00:55.137ID:bmP4qjVk0
>>26
水面に反射する月はロマン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:01:35.693ID:Kp8XkgU60
登山数回しかないけど筑波山の山頂だな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:02:10.983ID:yhzrr8ZT0
500人前後で会場埋められてもなかったけど、ステージから見えた景色はすごかったよ
だからドームとかで数万人とかはもはや想像もできん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:02:48.653ID:vAp4PuWj0
スキー旅行で見た白銀の田舎道
一面白しかなくて本当に綺麗だった

直近で見たから印象に残ってるっていうのもあるけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:02:59.619ID:bmP4qjVk0
>>27
調べてみたぜ 俺も行ってみたくなったぜ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:03:29.768ID:kN1zh7iu0
三途の川
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:03:50.285ID:bmP4qjVk0
>>29
夏っていいよね 海っていいよね 夕陽っていいよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:04:10.183ID:qUnYuqUc0
>>30
人工物や生い茂る木が一切ない地表に巨大な滝があって、大量の水が流れ落ちた時の水飛沫が太陽の光に照らされて常に虹になってる

スコゥガフォスで調べれば出てくる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:04:26.151ID:8RF4Zxn90
例年5月27日頃~6月半ば頃の夕方の空
赤橙色の空に、雨を含んだ暗めの雲と普通の薄い色の雲がところどころにあってキレイなんだよね
もうすぐ見られるから楽しみ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:05:01.665ID:bmP4qjVk0
>>31
紅葉してた?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:06:13.493ID:bmP4qjVk0
>>32
静かでいいよね墓って
でも夜に墓って怖くない?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:06:34.322ID:bmP4qjVk0
>>33
ごめんどういうこと?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:07:31.226ID:bmP4qjVk0
>>35
山から見える景色っていいよね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:07:44.537ID:0cZjIxQ50
始発で降りた下灘駅かなぁ
キャンプやサイクリングの景色も捨てがたいけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:07:45.624ID:sHHRppbt0
ガキの頃初めて近くでみたお城風のラブホ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:09:00.015ID:rMZM2na+0
高校1年生の頃初めて1人で東京に行ってスカイツリーからみた夜景
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:09:04.454ID:bmP4qjVk0
>>36
音楽関係の何かをやってるの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:09:38.589ID:1/UNeGya0
8年ぶりに地元に帰った時にみた夜景

https://i.imgur.com/DtlW441.jpg
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:09:47.067ID:KaC96D660
高校のとき合宿でとまった宿で空を見上げたら
肉眼で見えた天の川
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:10:04.863ID:bmP4qjVk0
>>37
中学の頃スキー教室で一面雪景色に感動した思い出
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:10:35.222ID:bmP4qjVk0
>>39
R.I.P
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:11:26.653ID:bmP4qjVk0
>>41
近くで見てみたいな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:13:06.706ID:P6jtUwRZ0
中学のときサッカー部の合宿で
夜中に走らされたんだけど
そんときに見上げた星空がめちゃくちゃキレイだった
たしか丹波あたりだったと思う
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:13:16.541ID:bmP4qjVk0
>>42
夕方の空っていいよね
毎年の楽しみってなんか素敵
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:14:16.516ID:bmP4qjVk0
>>47
す、すごい 千と千尋みたいだな
一度行ってみたい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:14:31.873ID:bmP4qjVk0
>>48
おう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:15:08.343ID:bmP4qjVk0
>>49
東京の夜景ってきれいだよね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:15:45.379ID:6KYAAppE0
ほったらかし温泉から見た夜景
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:15:49.883ID:jWIu+dCl0
早朝に高速道路を走っている車の助手席に乗っていて
雲の切れ目から差し込んだ陽が山をくっきりと明るいところと暗いところに分けていたのがすごく綺麗で写真を撮ったんだが
写真だと綺麗さがさっぱり伝わらない状態になっていた
でもそんなレアな状況じゃないはずなので何度が見にいけば見れるはずだ
https://i.imgur.com/0i7P3Af.jpg
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:16:01.439ID:sTKTOe/D0
中学の時に林間学校で山の上で見た星空
天の川ってマジで川なんだなカルチャーショックだったよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:16:12.555ID:bmP4qjVk0
>>51
写真ありがとう
久しぶりに地元に帰ると色々楽しいよね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:16:20.864ID:PzwAVYyeM
当時の彼女()jcのおまんこ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:17:04.270ID:bmP4qjVk0
>>52
肉眼で天の川...!いいね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:17:10.568ID:suzAwsQK0
観光地よりもふとした日常で見る焼けるような夕日とか心に刺さる
なんで誰も見ないんだろうと
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:18:06.831ID:bmP4qjVk0
>>56
星空ってきれいだよね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:19:06.389ID:bmP4qjVk0
>>61
温泉から夜景が見えるって素敵
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:20:04.682ID:TQYlc1J8M
お父さんの玉袋で泳いでる時は血管が綺麗だったなぁ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:20:36.899ID:bmP4qjVk0
>>62
写真だと凄さが伝わらないものってあるよね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:21:13.772ID:NROobohtM
誰も景勝地上げてる人間いないことからやっぱり日常風景か
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:21:33.159ID:bmP4qjVk0
>>63
そんなにくっきり見えたんだ いいね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:21:54.571ID:rUcMb4ax0
>>62
何となく分かるわ綺麗やな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:22:02.546ID:bmP4qjVk0
>>65
はーいありがとう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:22:17.648ID:suzAwsQK0
>>72
幾らでも人が居るし風情もクソもないからな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:22:57.805ID:bmP4qjVk0
>>67
ふとした日常の夕焼け、俺もだいすき
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:23:18.191ID:suzAwsQK0
>>76
完全に暮れた後は1分で全く違う様子になるからな
あれもまた良い
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:25:13.461ID:bmP4qjVk0
>>76
うおおおおお写真ありがとう
水に沈んでいく感じいいね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:26:01.365ID:bmP4qjVk0
>>79
わかる
儚さがあるからいい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:28:10.323ID:bmP4qjVk0
お前らのおかげで心が癒されたよ ありがとう
今日はよく眠れそうだ おやすみ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:29:29.802ID:bmP4qjVk0
>>83
うおおおおおおおありがとう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:30:25.999ID:HMYGzhuk0
鬼押し出し園
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:31:25.101ID:mpDQ3OGT0
小学校の野外活動キャンプで見た満天の星空
月と星以外の明かりが無くて流れ星も流れてて現実感無くなるくらい綺麗だったなぁ~
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:32:55.630ID:2LSLKUyx0
グラビアアイドル並みのスタイルの彼女の騎乗位
絶景過ぎてわけわからんかった
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:40:17.063ID:4BvnQMq00
アンコールワットの高台から見た夕焼けはすごかったな
カメラのsdカード落として帰りの飛行機で凹んでた
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:40:35.430ID:b4ggsAsR0
深夜に親の目を盗んでこっそり家の前に出て見た、白いコンクリートが月明かりで照らされて光っているように感じたあの瞬間よ
それから夜に家を出るのが楽しくなった
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:45:06.110ID:QIhzDVv40
どっかの千枚田で見た夕日
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:51:09.679ID:G638iX4V0
宮崎の高千穂峡

美しい渓谷に光の線が差し込み、まじで神の住む所だった
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:53:07.294ID:Uv2lYEG20
沖縄の海かな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 02:59:05.125ID:rVkAFEjR0
白馬の山の上から見た景色
単に視覚だけじゃなくその場の空気や風、匂いに音 そしてヒィヒィ言って死にそうになりながらたどり着いたからこそ世界一綺麗な思い出になる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 03:12:25.123ID:GY5T7Osy0
雪山登ってる途中の樹氷
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 03:14:58.495ID:BRWOqoUNa
台風一過のあとの夕焼けの空
雲と夕焼けの色がすごくきれいだった
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 03:19:59.180ID:N+pMAzeO0
小学五年生の時修学旅行の奥日光で見た早朝の森林
前日の雨で湿り気を帯びた空気の中、生い茂る木々の間を陽の光が通り抜け見事なまでの木漏れ日を創り上げていた
自然は美しいものなのだとこの時初めて知った
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 03:41:47.830ID:gFO48kEL0
グアムの岬にあるホテルに併設された教会で結婚式をした時に当日雨だった筈なのが奇跡の快晴でウェディングドレス姿の嫁をお姫様抱っこしながら岬の上から海を眺めた景色かな
水平線に広がる青と海の蒼が交わる様はとても綺麗で今でも印象に残ってるわ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/26(木) 03:56:00.582ID:nM7oNkyd0
大阪の都市高速を夜中走った時の風景は最高
近未来都市を走行してるようなアトラクションに乗ってる感覚で好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況