X



【集合】ワクチン打った人ちょっと来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:00:17.993ID:r5edhhze0
主体性がない
同調圧力に屈しやすい
自分の考えがない
後先考えずに行動する

これお前らに全部当てはまってるだろ?
0002ちくわ
垢版 |
2022/05/26(木) 01:00:43.217ID:BlIzyc/x0
全部違う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:00:53.254ID:wJgwz6XEd
全然
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:00:55.529ID:bPStoMwTp
vipperは全部当てはまる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:01:11.898ID:kN1zh7iu0
一つと当てはまってないけどワクチンは打ったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:01:26.281ID:oLpgffP00
そんなことよりラーメンの話しようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:01:42.516ID:Fc+/W1Pi0
反ワクは反社だから生命保険加入できませーん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:02:13.076ID:kwS93qSV0
やめたれw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:04:35.219ID:9WXpgz3Kp
喘息持ちだから打っただけ
以上
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:04:49.194ID:0cZjIxQ50
ワクチン打ってない人
・周りを見下している
・自民党が嫌い
・ネットの意見と自分の意見の区別がついていない
・癇癪持ち

これ反ワクに全部当てはまってるだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:05:50.405ID:xUXRq6cY0
考えた結果がその選択ってのが本当に怖い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:06:34.131ID:lobBOap9d
これほんと笑える


コロナ怖い怖い!ワクチンを打たなきゃ死んじゃう!(想起バイアス)
 ↓
ワクチンの予防率は95%!革命的!
mRNAなので変異ウイルスにも即時に新ワクチンを作れる!(ハロー効果)
 ↓
ワクチン2回打ったらフルチン!職域接種でモデルナは勝ち組!
ファイザーは負け組!(マウンティング)
 ↓
お前もワクチン打てよ。なんで打たないんだよ!(同調圧力バイアス)
 ↓
ワクチンを打った後にマスコミでは報道されない不都合な真実が続々と出て困惑する(認知的不協和)
 ↓
そんなことがあるはずはない!デマだ!とすり替える(正常性バイアス)
 ↓
政府、厚労省の方針は正しい!我々は一心同体だ!(ストックホルム症候群)
 ↓
もう2回ワクチンを打ったんだ!今さら打つのをやめるのはおかしい!(コンコルド効果)
 ↓
ワクチンについて慎重な意見を言われると、自分に対する悪意があると思い込みイライラする(敵意帰属バイアス)
 ↓
ワクチン推進派と違う話は聞きたくない!ワクチン後遺症なんかデマだ!
帯状疱疹はワクチンとは関係ない!(センメルヴェイス反射)
 ↓
ワクチンを打った自分、マスクをし続ける自分を今さら否定されたくないので、是が非でもマスクをし続ける(損失回避バイアス)
 ↓
もはやワクチン、マスク、アルコール消毒なしの生活ができなくなる(強迫性障害)
 ↓
ワクチン3回打った後に4回目は一部の対象者のみという方針が出て困惑する(認知的不協和再び)
 ↓
ワクチンが効くかどうかはどうでもいいの。とにかく打てばいいんだよ!マスクも外すな!(論理破綻)。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:06:58.730ID:EpLCO4ka0
そんな自己分析出来ない人が殆どでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:08:15.960ID:oVcFPLsQa
少なくともTwitterの謎理論よりは政府の方が信頼できる
反ワクはいい加減自分達がそもそも信用されていないことに気付こう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:08:41.387ID:kq8QBOGM0
厚生省データ改竄してたじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:11:03.540ID:LYEkV2p9a
>>15
政府のワクチンデータ改竄についてはどうお考えで…?w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:12:36.252ID:rpcHHlPM0
>>17
そんなデータはない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:14:31.235ID:LeQNWrRk0
>>13
それってつまり反ワクにも正常化バイアスがかかってるってことだよね。
ワクチンは危険だ!効果はない!政府の、果てはイルミナティの陰謀だ!打っちゃダメだ!打つヤツはバカだ!
打ちたくないなら打たんくていいけど打ってる人の事を貶してる時点で人間としてもう終わっていることに気づけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:34.713ID:7CmL9KWV0
アンチワクチンの人たちは一種の新興宗教みたいなものなので
今おっしゃられたとおり理詰めで説明しようと思っても
それは逆効果になるんです。
宗教は弾圧されればされるほど一生懸命、信仰の強さというのは強まっていくので
ですから私はアンチワクチンの人たちはあまり相手にせずに
その人たちによって迷っている人たちに一生懸命説明するよう
そこに力を入れています。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:17:34.186ID:8Bd5jfn20
>>18
ワクチンをゴリ押ししたい奴らがパヨクだぞ
そいつらの基本戦略が当初から一貫して「反ワクチンはパヨク!」だからな

マッチポンプがしたくて暴れまわってる自称反ワクチンのパヨクがいるけどそいつらに騙されてない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:19:03.240ID:0cZjIxQ50
>>17
めちゃくちゃニチャっててワロタ
政府のミスが嬉しくて仕方ないんだろうな

俺はデータ改竄なんて知らんけど、それが仮に事実でそれを踏まえても尚反ワクの方が胡散臭いと思うわ

てかこんなのと同じに思われたくないしな笑
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:20:47.637ID:0cZjIxQ50
>>22
よくもまぁ自分の妄想をそこまで断定的に話せるもんだ
そんなだから反ワクは信頼できないとか言われるんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:21:12.130ID:n0kUr2Zq0
心底正しいと思ってるなら打っても打たなくてもいいじゃない
どちらも他人を攻撃する必要なんてないのさ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:22:51.206ID:8Bd5jfn20
>>24
根拠書き忘れてますよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:26:01.631ID:julqbhWg0
>>1みたいにデータ捏造とか発狂してる奴をたまに見るけど、
真のデータを出してくれたためしがない。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:27:14.667ID:kq8QBOGM0
>>23
ミスwww改竄の意味知らないの?^ ^; 挙げ句俺は知らないけどwwwこれは酷いwwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:30:16.241ID:0432/Ffkd
>>13
このコピペ良いな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:31:25.592ID:8Bd5jfn20
>>27
ここに貼るまでもないけど、厚生労働省がワクチン接種した人としてない人の罹患率を操作してた事謝罪して訂正したぞ?
罹患した人にしたアンケートで、接種したかしてないかという質問に対して「回答しなかった二割~三割の人も未接種に加えてた」からな

実はワクチン接種した人の方が罹患しやすかったというオチだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:32:29.676ID:irIN/kf10
反ワクは高確率でロシア擁護派らしいね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:34:01.461ID:8Bd5jfn20
>>32
これな
この嘘を当初からずっとついてる

これが効果的で騙される人が多いから困る
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:34:22.011ID:0432/Ffkd
ワク信ってマジで多数派ってだけで自分たちが正しいと思ってるのが厄介だよな
マジョリティっていう神様を盲信してるから明らかにされた事実やデータに見向きもしない
反ワクや様子見未接種者たちが理論武装で説得しようとしても
茶化すか人格攻撃するかでまともに議論する気もなくただ目を背けて現実逃避してるだけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:35:04.485ID:sG8V1PUk0
いくらなんでも厚労省のデータ改ざんを有耶無耶にするのは無理あるわ。流石に大問題だぞあれは
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/26(木) 01:35:22.074ID:QFKdHmDA0
全部当てはまらない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:36:19.636ID:julqbhWg0
>>31
一体どれの事を操作と言ってるのか分からんが
厚労省のデータを厚労省が訂正したから、それが真のデータだと言う事であってる?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:36:30.596ID:0cZjIxQ50
>>26
お、じゃあこのスレの反ワクがどれくらい自民党好きなのか聞いてみようぜ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:38:10.910ID:MlBCYmfq0
反ワクが生きていられるのはワクチン打った人のおかげだぞw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:39:17.411ID:0eM7cHbMa
>>20
最新のデータ修正みてないのか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:40:43.101ID:8Bd5jfn20
>>38
では先に俺から言わせてもらうと仰る通り自民党は嫌いだね
公明党と組んだ時点で大義は無い

それなら俺がパヨクかと言われると断じてそうでは無い
共産党やら立憲やらはただの売国奴だから評価にも値しない
すぐさま全員首吊って死ぬべき存在だと思っている
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:41:06.660ID:MU+t34Q50
会社からの指示でしたので……
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:41:19.043ID:GJzUuGXK0
もうワクチンスレはいいよ…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:41:36.519ID:0cZjIxQ50
>>28
何が酷いんだ?
そんなに厚労省の会見にベッタリ張り付く程ヒマじゃないし、普段は興味もないよ
んで、「誤表記を修正した」じゃなくて「改竄した」ってどっかで明言してんの?ソースある?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:43:15.737ID:8Bd5jfn20
>>43
いい加減疲れるよな
それでも嘘をついて扇動してワクチン売ろうって輩を見かけたら野放しにしちゃいけないと思う

自浄作用が無い国に待ってるのは韓国みたいな未来だ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:46:12.232ID:0cZjIxQ50
>>41
へー
流石反ワク、スウェーデンとか好きそうw
俺は自民党好きだよ
安倍は外交上手だし、菅は携帯代や不妊治療の助成金やふるさと納税発案で有能だし、岸田はよくわからんけど常任理事国入りとかいう仕事果たしそうだし
あ、ちなワクチン3回打ってるんでw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:46:30.403ID:tcoq1BCV0
ワクチンデータ修正の話は全然報道されてないよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:47:53.136ID:0cZjIxQ50
嘘をついて扇動してワクチン売るwwwwwwwwwwクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:50:51.818ID:0432/Ffkd
>>45
お前は正しい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:53:09.195ID:EbcrnLNm0
馬鹿がやけに多いとは思ってたけど
8割ワクチン打って納得出来た
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:03:35.338ID:8Bd5jfn20
例えばワクチンを射つべきかどうかの判断材料として当初から国民が一番知りたがっていた「ワクチンに感染予防効果はあるか?」について厚生労働省はQ&Aで答えているがその答えが二転三転している

最初は「感染を予防する効果は確認されていません(があるかもしれない、あったらいいな)」

次に「感染を予防する効果があるという論文が他国で出ました(査読は別にしてません)」

今は酷いぞ
質問が「ワクチン接種後に新型コロナウイルスに感染することはありますか?」なのに
回答の中には感染するしないという文言が一切無く「発症予防効果がこんなにあります!」だからな

その上で接種後の感染率を操作して接種したら感染率下がりますとか言ってたんだからこれ以降信用するのはアホのすることだと思うのだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:18:25.754ID:8Bd5jfn20
>>52
なるほど確かに書いてあるな
感染予防効果があると

データ改竄を訂正したら接種者の方が多かったんだから間違いだとわかってるはずなんだが、未だにこれ書き直してないのは結構問題だな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:20:24.787ID:julqbhWg0
>>53
そのページに書かれてないから信用してないの?
あとそのページにも、感染する場合があるときっちり書かれてるじゃん。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:26:15.976ID:8Bd5jfn20
>>55
ん、申し訳ない…確かに書いてあった
見落としていた

でもまぁデータが物語っているように接種者の感染率が未接種者を上回っている以上厚生労働省が「間違っている情報を国民に与えワクチンを射たせようとした」という事実は信用しない根拠としては充分かな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:26:17.385ID:julqbhWg0
>>54
具体的にはどんなデータを見てるの?
俺はこれの2ページ目の一〇万人あたりの新規陽性者数を見て、重症化だけではなく、感染予防にも効果がありそうだと思ったが。

https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000940730.pdf
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:35:56.812ID:8Bd5jfn20
>>57
俺が見たデータと違うな
もっと分かりやすく接種者が感染率高いとわかる棒グラフだったんだが

というか違う話になっちゃうかもしれんがその10万人あたりの感染率は感染するかしないかという判断材料としては当てにならないと思うぞ
何せ大部分の人が発症を経て初めて検査するわけだから発症率を下げるワクチンを射った人が検査に来ないのは当然の話だしな
ワクチンに発症予防効果があるのは別に疑ってはいない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:44:24.322ID:8Bd5jfn20
>>57
因みに俺が操作と言っているのはその貼ってくれたデータの中にも書いてあるな

※ワクチン接種歴が未記入の場合4月20日までは未接種に分類していたが、5月11日以降は接種歴不明に分類している

これだな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:45:49.803ID:mi+sPZzhM
そもそもワクチンの情報は

製薬会社

政府や医者

一般人

って流れなわけだけど、大本の製薬会社のムーブが胡散臭すぎだったからな
製薬会社がなにか隠蔽してたら、そのデータを元に政府も医者も「想像」するしかないわけで、真実は闇の中よ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:46:41.508ID:0cZjIxQ50
>>60
っていう妄想のもとに動いてる反ワクが一番胡散臭い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:49:38.167ID:0432/Ffkd
>>61
だとしたらあんたらワク信は誰の何を信じてワク信やってんだ?って話なのよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:49:55.514ID:0432/Ffkd
結局は現状「何を信じるか」の次元でしかないのよな
政府を信じるかメディアを信じるか周りの人間を信じるか自分を信じるか
同調圧力でみんな打ってるから自分も打ったってのは論外として
ワクチン接種者だろうと未接種者だろうと自分が信じたものによって行動したならそれで良いじゃん
それなのにこうやって争ってるのはただの宗教戦争でしかないのよね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:50:30.821ID:mi+sPZzhM
>>61
もちろん何が正しいのかは一般人には判断できないからなー、他人に強要できるものじゃない
でも信用するのは政府や医者より前に、製薬会社の方だとは思うよ。
製薬会社を信用するかは各々の判断として
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:58:13.994ID:8Bd5jfn20
>>63
仰るところはわかるし賛成なんだが、その論争の中に騙そうとしてるやつが加わっているのが問題だって話だな

嘘は見逃したくないわけだ

因みにワクチン賛成派にも反対派にも両方に嘘つきがいるのは辟易する程度には知っている
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:19:15.642ID:0cZjIxQ50
>>62
信者とかじゃなくて、普通に感染症が流行って普通にワクチンが作られたんだから普通に打っただけな
そこに素人判断は必要ないし、ましてや陰謀論とかアホかと
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:26:23.127ID:8Bd5jfn20
>>66
感染症の流行り方も中国共産党が研究所から漏らしたものだから普通のものじゃなかったし、ワクチンも史上初の機序のmRNAワクチンだから普通ではなかったよな?
思考停止したいのかさせたいのか知らんが的外れに聞こえるぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:41:06.307ID:zYcaQY210
ワクチンについて少しでも懐疑的な姿勢を見せると反ワクだの陰謀論だのと罵られて全く議論できなかったよな。今は落ち着いてきて多少話せるようになったけど、まだまだ議論を拒否する人が多くてうんざりする。このスレもそう。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:41:17.249ID:0432/Ffkd
>>66
そういうのを日本語で「短絡的」とゆうんだぜ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:43:13.800ID:dwdxQJL+0
タダだから打つ
有料なら打たない

それだけの単純な動機が主だろ

1みたいなのを逆張り天邪鬼の行動しない口だけのやつって言うんだよ
嫌ならイヤとキチンと自分の言葉で理由を他人に伝える努力しろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:45:01.868ID:dwdxQJL+0
インフルの予防接種は行ったことない
金勿体ないから
掛かった時はその時

コロナはそうはいかんし、税金で打たせてくれるんだから打つだけ

ただ明確な理由もなく文句言ってる奴等は税金払ってんの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:45:30.803ID:suaY7i2y0
>>70
「後先考えずに行動する」に
あてはまりそうな書き込みだな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:46:37.904ID:dwdxQJL+0
ワクチン否定する奴らってこうハナっから相手を否定してくるから嫌われるんだよ
中身もねえし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:47:12.472ID:0432/Ffkd
それブーメランなのよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:47:45.319ID:dwdxQJL+0
はい、鸚鵡返し頂きました
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:52:46.061ID:zsDfiUtl0
でも4回目から特定の人のみになるようなものを何で接種するんだろう。3回目まで打ったら効果が永続するのかな。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:02:38.508ID:20GM/6eYp
もしかしたら本当に選別だったのかもな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:35:01.573ID:L+dbyX630
ワクチン打って1年近く経つけどいつになったら5G受信できるようになるの?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:52:07.936ID:EQJPYm9w0
ワロタやつ

4回打てないやつを3回も打っただなんてバカみたいじゃん

政府「ワクチンを打て」
新聞「ワクチンを打て」
テレビ「ワクチンを打て」
有名人「ワクチンを打て」
テレビの医者「ワクチンを打て」
広告板「ワクチンを打て」
テレマーケティング「ワクチンを打て」
御用学者 「ワクチンを打て」
医師会 「ワクチンを打て」

ワク信「反ワクは洗脳されている」

↑クソワロタw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:48:41.215ID:0eM7cHbMa
>>68
マジでこれだったよな
「お前は世界中の科学者や学者より賢いのか」って言われて何も言い返せなかったけど
そいつらは接種してなかったというオチだったのは笑ったわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:56:16.684ID:aK+d95O3d
まあワク信が何を喚こうがワクチン未接種者たちの一人勝ちなんだから胸張って高笑いしてやろうや
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 06:18:57.375ID:27KlDYsi0
>>80
今回の一件で医者は科学者じゃなくプロパガンダだって思うようになったな
そらいい医者もいるけど
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 06:38:12.335ID:WPmlaQRG0
ワクチン5回目接種の予定がある国、ゼロ。事実上全世界の政府が「ワクチンは有害かつ効果ゼロ」と認定
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653482195/
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 06:44:10.211ID:pR9s/fy30
ワクチン打ったやつiPhone持ってそう
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 06:47:29.525ID:MfXCnZ6La
>>85
正解
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:00:47.384ID:lxp3hgXS0
ワクチン打ったやつは
現状をどう捉えてるのか聞きたい

【現状】
・後出しで重篤な副反応として心筋炎を公認、注意喚起
・後出しでチャンポンに安全性も有効性も確認されてないと改訂
・後出しで効果がある根拠としてたデータを実は改竄してたと厚労省が認める

「ぶざけるなー!」と怒るなら
まだ理解できるけど。どうなの?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:16:21.264ID:k0T1FXzPd
国「ごめ゛ーーーん!!!!意地はってごべーーーん!!!
おれが悪るがったァーーー!!!!今更みっともねぇんだけども!!!
ワクチン゛打ってくれって言ったけど!!!
あれ・・・!!!
取り消すわ゛けにはいかねぇがなァー!!!
ダメ゛かな゛ー!!!」
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:17:22.061ID:ItklYxRk0
無責任ワクチン打ちまくってでかい病院建てた人もいるそうな
ハイ何兆円って税金はそういうところに行ってますね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:21:53.261ID:lxp3hgXS0
>>88
ちなみに

・心筋炎は2回目をだいたいが打ち終わった後
・チャンポンは3回目を50%が打ち終わった後
・データ改竄してたのを認めたのはつい先日

です
普通は怒りそうなもんだけど
なぜかみんな君みたいに「特に何も」とか
「分かってて打った」とか
デマと散々言ってたのにすぐバレる嘘を言ってるな


間違ってたと認めちゃうと精神崩壊すんの?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:36:04.735ID:qFD65aBDa
>>93
しないよ
ワクチン信者の精神は政府の公式見解と完全に一致してるから
政府が間違いでしたと完全に認めない限りは間違いに気づかないし認められない

我々とは根本的に精神の造りが違うんじゃないかとすら思う
そんなに依存的で、今までよく生きてこれたなと
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:40:55.191ID:RWS99bjNr
ワクチン打ったやつはすでに脳までワクチンが染み込んでるからね ワクチン打ってない健常者と冷静に議論するのは難しいよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:43:47.349ID:lxp3hgXS0
>>95
この3例は公式に間違いだと認めた例なんだけど
それでも平気なふりしてるのはなんなんだろうっていうね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:44:49.448ID:lxp3hgXS0
>>94
なるほど。分かりやすく
精神崩壊してるのは分かったわ

何かごめんね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:52:17.007ID:qhmKL2A+d
あまりモルモットいじめるなよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 08:05:00.207ID:gg65xjF4d
何度も言うけどワク信が何を喚こうが未接種者たちをガイシ扱いしようが
もう現実としてワクチン未接種者たちの大勝利なんだから笑って過ごそうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況