X



雑談絵スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:40:51.444ID:OGn16LsBr
立てられるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:23.277ID:XPVRpOXo0
立たないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:45:37.086ID:OGn16LsBr
24までksk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:45:45.977ID:OGn16LsBr
ksk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:46:07.601ID:OGn16LsBr
kskksk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:46:27.268ID:OGn16LsBr
ホシュホシュ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:46:44.446ID:OGn16LsBr
ホッシュウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:47:07.730ID:OGn16LsBr
保守ん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:47:24.710ID:OGn16LsBr
ほしほし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:47:40.923ID:OGn16LsBr
保守のカービィ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:48:04.620ID:OGn16LsBr
干す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:48:31.501ID:OGn16LsBr
保身
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:48:48.219ID:OGn16LsBr
ほもほも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:49:00.519ID:OGn16LsBr
ほおっも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:49:18.666ID:OGn16LsBr
ほっもぉ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:49:41.723ID:OGn16LsBr
保ムン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:49:52.687ID:OGn16LsBr
ほみほみ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:50:04.584ID:OGn16LsBr
ホミムン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:50:21.618ID:OGn16LsBr
ホーミームーン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:50:38.887ID:OGn16LsBr
ksk
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:50:58.954ID:OGn16LsBr
KSKKSKNSK
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:51:27.155ID:q6+6AqsLM
支援
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:51:32.048ID:OGn16LsBr
KSKKSKSNKKSKNSK
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:52:10.558ID:OGn16LsBr
KSKNSKSNKSNKS
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:10:09.428ID:wclHgk17a
janeだとお絵かき加筆できんか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:10:43.688ID:jLBMZPcMd

0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:18:04.001ID:TxaTiz6v0
>>28
女僧侶襲わせて触手プレイだ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:29:45.114ID:jLBMZPcMd
>>30
ホイミスライム帽子ってあったらかわいいかも
と思って調べたら普通にドラクエ10にあったわ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:24.409ID:4bKxA+bRM
4時には起きるからそれまで保守頼む
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:31:11.278ID:4bKxA+bRM
かわいい!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:47:47.874ID:TxaTiz6v0
>>32
可愛いじゃねえか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:06:08.325ID:hhE+jOGl0
全然絵を描く想像力がたらん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:40:19.823ID:VTt7CNYO0
>>37
うま!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:50.884ID:qEBzL4gna
>>38
ありがとう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:45.493ID:VTt7CNYO0
>>39
あと只野くんのチンコ古見さんの足首くらいに太さでエグイ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:43.641ID:qEBzL4gna
>>40
実はこれでも修正済で最初はこれの1.2倍くらいあったなんて言えない、、
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:55.456ID:VTt7CNYO0
>>40
あれも何話かセレクション放送すると良く入る話だね
黒部進さんはアレを披露するためイベントにマイスプーンを持ってきたりする
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:22.445ID:VTt7CNYO0
ゴバクした
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:54:02.240ID:VTt7CNYO0
>>41
股間にサイコガンじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:46:47.067ID:aqHVZD7xa
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:58:58.944ID:aqHVZD7xa
>>46
自分の場合は携帯回線からだと貼れる
PCからは規制される、理由はわからないけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:55:19.496ID:st6xdL040
だんだん成長が感じられなくなって描く気力が失せたけど内心描きてえ…って思ってて、でも実際描き始めるとすぐ萎える
みたいな状態の解決法ある?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:06:49.006ID:Qgv/YZtFM
>>48
リンク弄ったら貼れる事多いよ
httpsをhttpとかttpsにしたりjpgをpngにしたり
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:37:44.815ID:BD6KabOX0
>>49
そういうときは簡単な絵描いたりするかなぁ
ポケモンとか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:22:44.786ID:rVkAFEjR0
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:36:27.102ID:A3innBed0
mateちゃんがお絵かき機能を許してくれんのじゃ……
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:30:56.455ID:7GQcAz39M

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 06:11:56.485ID:ndl9gGLY0
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 06:57:46.172ID:+siCiAca0
オー残ってる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:00:56.831ID:WKRJzrn50
>>37
凄くてくさ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:46:05.846ID:ndl9gGLY0
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 08:18:01.720ID:rdaiAXFa0
>>37
すごいハイクオリティ!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:03.210ID:YFbSQ0JEM
雰囲気いーなぁ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 09:24:14.327ID:7R+rBKls0
NGワード禁止とかでついにロダのURLすら貼れなくなった悲しみ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:47.127ID:aCK9+UTvd
規制でスレは立てられねぇ
迂闊に画像貼ればBAN
ろだはNGワード

どうすりゃええねん!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 11:33:11.213ID:hA2RCRxfM
FF14やり始めた
自キャラがめっさ可愛いんだけどあんまり似ない
https://i.imgur.com/mNTFccu.jpg
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:10:33.176ID:hA2RCRxfM
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:00:27.045ID:hA2RCRxfM
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:53:23.360ID:WKRJzrn50
https://i.imgur.com/yZbETcn.jpg
ラフの時点で良くない絵は永久に良くならない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:06:02.744ID:hA2RCRxfM
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:46:17.757ID:2A8J4VAvM
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:08:37.500ID:O4voMy4R0
>>69
オリジナル作品の架空地図?
こういうの好き
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:54:30.693ID:aqHVZD7xa
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:27:11.375ID:Uhd29HaXa
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:11:16.097ID:DNTFUFrNa
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:25:18.227ID:wbMBOaVWa
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:07:14.732ID:HIa4kcmd0
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:48:00.190ID:f8jflX5Xp
なんのキャラか分からんけど可愛いね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:14:25.742ID:FI62DG+Z0

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:50:02.521ID:MO96i7PK0
楽に短期間で滅茶苦茶絵がべらぼうに上手くなってウハウハヒャッハーになれる方法教えてくれ
下手くそ過ぎて描いてるのが苦痛だ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:51:45.314ID:Z8Dynckqd
けろっこデメタン令和リメイクされたらこんな感じかも
って言おうと思ってけろっこデメタン確認したら大分違かったわ
って絵を描いてる間にたくさん絵がアップされてたわ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 20:40:42.322ID:Z8Dynckqd
>>94
ミャオ!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 21:04:16.627ID:7R+rBKls0
おちるよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 21:33:04.751ID:HIa4kcmd0
へいや
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 21:41:03.283ID:Z8Dynckqd

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:06:25.171ID:03TzUi32M
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:14:01.016ID:Z8Dynckqd
おい!ほもしかいねーじゃねーか!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:44:03.753ID:CZB3sjbE0
雑談絵スレじゃん!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:30:36.594ID:BD6KabOX0
ほっしゅ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:19:25.324ID:FdJ4vNkB0
ほしゅん
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:41:07.114ID:CcAgR/S5d
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 01:44:55.665ID:oxvsy1PSa
股下まで3.5頭身って胴長?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 02:09:41.088ID:FdJ4vNkB0
どっちかと言うとレナが8頭身じゃないからな
キャラのイメージが大きい
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 02:10:55.152ID:ludpr/Uc0
>>114
長いと思うけど好きならいいんじゃねーか
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 02:11:24.000ID:FdJ4vNkB0
>>114
このミクは少し違和感あるな
一応少女だし
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 02:11:45.682ID:TVK5/9tD0
>>114
これは長い
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 02:12:27.798ID:oxvsy1PSa
この人が長いなら別にいいや
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 03:00:27.532ID:P2u/xoaE0
骨盤あたりだろか
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 03:48:53.005ID:kqLWIrAfM
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 03:50:16.503ID:kqLWIrAfM
痩せてると胴体長く見えるからその誇張と考えれば何もおかしい事はないでござるよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 04:32:44.565ID:Ox+TVu4g0
肋骨が無くて胃がパンパンだから胴が長く見えるだけだよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:16:18.050ID:PWeUedQv0
細いわりにデブな肉付きだから変なんじゃね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:23:46.261ID:kbjuEKrj0
フェチズムの押し付け合いはやめよう(やめよう
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 06:15:18.193ID:1kHFzleO0
おちる
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 06:50:33.001ID:ENWrWxlg0
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:38:40.587ID:caZ3AqnZa
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:06:14.167ID:N65GBChJ0
テステス
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:24:31.482ID:XCU1QFZmd
随分前にも一度エヴァの絵で胴が長ぇって長くねぇって論争あったけど同じ人かな?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:34:29.151ID:SlgBx5qsa
>>124
要は全体のバランスよ
おっぱいが上に付き過ぎてるから乳下から腹までの長さが強調されてる
それがフェチズムなら何を言われても気にしないメンタル必要
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:44:17.551ID:BV02JhAm0
>>110
頭身や絵柄にもよるけど
6頭身くらいのバランスだと
胴体は頭2つ分くらいの人が多いから
長めではある、ただし頭身次第だけ

この辺のバランスって好みもあるから
個人的には構わない範疇だと思う

胴体が長めの人は背骨の動きがある絵を
描くと映えるよ
胴体の反り、丸まり、捻りを強調できる
ポーズが良い感じに見せやすい
逆にただ真っ直ぐにしてると寸胴、胴長に
見えてしまいやすい
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:51:30.811ID:XCU1QFZmd
まあバランスだよね
同じ胴長でもパーツの位置とか太さとかに説得力あればセーフ

昔ここにもいた女児閣下なんて異常に足が長くて
今もまだ伸び続けてるけど何言われても気にしないから強い
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:37:08.735ID:xhNEKFJU0
ねえ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:46:29.189ID:NzX3JWqR0
>>135-136
かわいい
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:58:08.431ID:e/RNKmfpM
自分の絵も胴長短足のダックスフンドだから心配しなくていいよ
あまりにも整ってるモデル体型だとエロくないからという理由
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:59:47.561ID:7Wo2yUiHd
ほほ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:13:47.029ID:wadhpaoC0
味があるってほめ言葉どう思う?
言われると少し落ち込むわ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:27.898ID:pdmZK0V8a
絵を描くために部屋の掃除しようとしたけど汚すぎてあきらめた
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:04.269ID:4CLZ4Z5H0
俺だったら味があるとか独特だねって言葉は言われたら嬉しいけどなあ個性があるって事だから
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:50.793ID:nE4QBc5M0
>>133
まあ実際長く見えるかどうかは別として、雑絵スレでしかも単発で重箱の隅突いてくるタイプのレスはめんどくさいですね
二次元なんてぶっちゃけ嘘の塊だから難癖つけようと思えばいくらでもつけれるし
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:41:26.387ID:wadhpaoC0
>>148
なるほど 僕は独特とかも言われたら落ち込むかも 無意識に無個性をめざしてるのかな

>>149
無惨様イメチェンで白髪になったのかと思ったらタダの弱体化だったのは面白かったな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:49:26.390ID:O6ywrrqod
みんなは胴が長いと言い実際長い
でも君は胴が長いのが好き
それでいいじゃねえか
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:50:41.822ID:xRAc2YQHd
褒めるとこないときは味があるって言って誤魔化す
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:03:40.772ID:nE4QBc5M0
例えば貞本さんの絵とかにわざわざ胴長いねとか言わないからね、悪意を持って言うのは別として
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:30:38.175ID:hi7y/Iqsp
可愛い
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:34:18.343ID:xhNEKFJU0
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:37:43.106ID:7QjAsvwFa
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:40:20.769ID:xhNEKFJU0
忠勝
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:33:32.712ID:Vx95XI7cd
ハンパねーな
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 17:11:49.973ID:xhNEKFJU0
>>138
>>177
ありがとう
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 17:55:16.592ID:vJxvWfDW0
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:42:31.419ID:xhNEKFJU0
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:29:50.632ID:oe6t6ZoN0
かわいい
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:34:16.052ID:P2u/xoaE0
村田蓮爾っぽいよな
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:36:29.704ID:kbjuEKrj0
たかしに
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:42:52.249ID:FdJ4vNkB0
>>182
かわいい
この子の名前教えて
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:05:42.608ID:rbjcEM+kd
ただーいまっと!
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:28.200ID:rbjcEM+kd
かっけぇ~
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:16.042ID:YVLfbmV90
村田蓮爾好きだからちょっと嬉しみ

>>183
>>187
トンクス!!

時々違う名で呼ばれるけど一応キュウちゃんって名前ですっ!!
https://i.imgur.com/eTfnsJC.jpg
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:44:01.335ID:rbjcEM+kd
名前初めて知った
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:59:49.335ID:kbjuEKrj0
キューロ・ワッサーヌ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:16:14.463ID:YVLfbmV90
け、けしてクロワッサンから取ったわけでは無いのよ…っっ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:35:22.522ID:8SJYf4j20

0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:38:15.780ID:ludpr/Uc0
描こう
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:51:15.634ID:kbjuEKrj0
バッカスチョコのアイス美味しかったのだ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:32:54.785ID:ludpr/Uc0
ワープできそう
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:50:02.060ID:YVLfbmV90
陰毛えってぃーわね

>>195
そうだよ悪魔だよ!!サキュバスだけど性別は
特に決めてないのでインキュバスでもある
https://i.imgur.com/s4R2VZR.jpg
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:03:19.851ID:rbjcEM+kd

0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:05:52.059ID:+S/+Cy8W0
おじゃる丸懐かしい
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:18:27.873ID:rbjcEM+kd
今も普通に放送してるから見るっピ!
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:32:24.884ID:+S/+Cy8W0
ネットで知ったけど17歳のおじゃる丸ってのが気になる
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:50:57.600ID:1K4QerZh0

0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 00:18:52.674ID:mQTzdZNor

0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 01:42:24.548ID:btpi57Nua
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:27.693ID:s7F5G19L0
えちだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況