X



上司「おい、GBAの名作買ってこいや」俺「おかのした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:25.203ID:Ci9tth4L0
分からない奴は本当のゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:42.118ID:jNkFCLtt0
黄金の太陽?
0003哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:51.272ID:dAoTKDQy0
黄金の太陽だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:52.859ID:1azvZl0t0
ロックマンエグゼ3ですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:00.882ID:Ci9tth4L0
>>2
及第点
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:12.931ID:xfkvynkw0
ファイヤーエンブレム烈火の剣
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:24.717ID:1ayfPeAuM
怒られてもいいから黄金の太陽買ってきたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:29.664ID:aJNbzLif0
甲虫王者ムシキンググレイテストチャンピオンへの道
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:31.512ID:OGn16LsBd
ナポレオン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:39.808ID:FtY/LWZx0
鏡の大迷宮か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:55.384ID:TIDN2y/x0
コロコロカービィ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:57.902ID:Kbu//ml0M
ワリオランドアドバンス~ヨーキのお宝~
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:29:04.159ID:J+R8c7yP0
スパロボAだゾ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:29:08.537ID:+KINpILvd
GBAの最高傑作はボクらの太陽
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:29:20.136ID:BmCuBtVD0
無能「王道RPGのウィザードリィ買ってきました!サマナーっていうクラスが強いらしいっす!」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:29:21.442ID:t6RnoZtS0
V-RALLY3
メトロイド フュージョン
ゲームボーイアドバンスウォーズ 1+2
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:29:29.818ID:FX0+ICJw0
板間違えてますよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:29:30.532ID:GvzpottEM
スパロボOG1
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:29:55.342ID:aaovwspJ0
黄金の太陽は出すハードを間違えたよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:07.846ID:Ci9tth4L0
上司「お前ら、もうちょいがんばれや…」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:18.715ID:JjBZbogP0
トマトアドベンチャー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:49.063ID:Ci9tth4L0
>>15
一生言ってろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:54.506ID:JjBZbogP0
マジカルバケーション
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:13.612ID:GvzpottEM
ゼロミッションはグラ小綺麗になったけど気持ち悪さ足りないよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:39.649ID:xl3UOVO9M
ボクらの太陽をGBプレイヤーでやるの楽しいよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:40.812ID:bsZ+PU3fa
逆転裁判1~3です
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:41.111ID:j5DdQyUEd
グランボ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:46.235ID:sDz3uaOza
FF6
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:58.236ID:PJY2POu90
移植モノしか浮かばん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:04.406ID:TvXB5Zz/0
海外出張帰社俺「アタリの名作が2作も楽しめるSpy Hunter & Super Sprintです...」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:20.205ID:ovlsiLHm0
マザー3は・・・ちょっとな・・・
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:34.316ID:b18TXPoD0
学校をつくろうってなかったけ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:45.173ID:HM9iQlfPM
スヌーピーやろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:49.808ID:z5MiuNOZa
三国志孔明伝だよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:07.950ID:ybnEpzV10
メトロイドfusion
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:13.323ID:nF52EUGM0
ロックマンエグゼじゃいかんの?もしくはポケモン
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:19.970ID:Ci9tth4L0
ここまで正解なし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:41.142ID:89uo5b3j0
ごーしんどりるれろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:57.291ID:99q0igYJ0
甲虫王者ムシキンググレイテストチャンピオン
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:19.182ID:emBj+vfn0
逆裁以外に有り得ない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:28.544ID:ginP8Zmmd
ナポレオン
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:35.188ID:YhFe0W240
トルネコ3
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:51.665ID:ymyZkaU/0
FE封印の剣
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:52.127ID:Ci9tth4L0
上司「ダメだこいつ…」
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:58.168ID:TvXB5Zz/0
海外出張帰社俺「珍しい初代アフターバーナーが移植されているSEGA Arcade Classic’sです...」
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:35:15.786ID:ovlsiLHm0
ヒントでジャンル教えろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:35:16.947ID:t6RnoZtS0
オリエンタルブルー 青の天外
トマトアドベンチャー
トルネコの大冒険3
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:35:24.179ID:se54FDlh0
川のぬし釣り5
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:36:16.278ID:/CBZ8YMN0
マリオカート
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:23.939ID:nF52EUGM0
そろそろ答え教えてよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:47.353ID:tyvJZUnm0
メイドインワリオ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:55.029ID:I2CAIu/X0
どうせトマト
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:55.600ID:RInCxmZu0
ポケモンルビサファ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:38:40.918ID:tWCYZ7pt0
GBAソフトって今は微妙なゲームしか残ってないだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:38:44.667ID:2h4SVqY7a
上司「まとめたいからもうちょっと引き伸ばすぞw」
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:04.752ID:eWrY4LUYr
魔界のブックマーク
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:26.028ID:GkBKMZUxa
スパロボD
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:29.828ID:nF52EUGM0
>>60
嫌な会社だな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:31.176ID:ovlsiLHm0
>>59
今はスイッチだよおじいちゃん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:46.622ID:VbcdvPG4M
つチョロQ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:41:31.261ID:Ci9tth4L0
上司「正解はルビサファだよガキ🤗

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:41:47.738ID:m6eNA8o10
僕はGBAの中からは選びませんね!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:06.087ID:eWrY4LUYr
星野いずみDX
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:11.594ID:nF52EUGM0
>>68
有能風無能のやつじゃん!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:20.122ID:027Vmw0R0
トマトアドベンチャー
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:28.009ID:eWrY4LUYr
>>69
これ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:44.152ID:M7Yz7vjz0
なんでエメラルドじゃないの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:59.864ID:S8SjzbSKM
このスレ三十路超えてない?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:00.946ID:xl3UOVO9M
>>58
これじゃん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:04.741ID:PhATdsl90
アフリカ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:06.324ID:t6RnoZtS0
トマトアドベンチャー実はやったことないんだけど面白いの?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:32.624ID:F14fXdhx0
南の海のオデッセイ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:58.569ID:soQacnfIa
スタフィーだな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:44:03.513ID:ymyZkaU/0
色々おもしろいソフトあった気がするのだが
今振り返るとそんなに出てこない不思議
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:46:11.589ID:JjBZbogP0
今思うと神ゲー揃いだったよなGBAって
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:46:22.971ID:yyp7+n9i0
黄金の太陽と逆裁やな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:47:12.103ID:nF52EUGM0
>>82
思い出補正ももちろんあるけどいいゲーム多いよね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:47:47.866ID:tUe80tOL0
クラフトソード物語
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:48:00.862ID:nokMyog00
スナップキッズ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:48:09.865ID:2h4SVqY7a
>>77
ラスボスが鬼畜
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:48:27.645ID:GkBKMZUxa
>>82
・最新設備じゃなくてもゲームが作れる
・2Dなので製作期間が短く出来る
・個人でもそれなりのクオリティのゲームが作れる
GBAとDSで制作会社がやたら多かった理由はこれ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:48:28.822ID:9ceEeJ1Pr
超魔界村
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:48:31.831ID:8S8GB773a
マジバケ書きにきたら何回か上げられてて安心した
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:48:34.927ID:eWrY4LUYr
夢の泉DXに勝てるやつあんの?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:48:35.217ID:nF52EUGM0
ボクらの太陽ていかんの?煽られてたけど
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:48:58.055ID:vHxNwVQV0
100点は思いつかないけど95点ぐらいのはいくらでも思いつくわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:49:21.441ID:GeVSaI+X0
マリオ&ルイージRPGないとか正気か?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:49:26.981ID:nF52EUGM0
マリオ2大好きだったな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:49:36.151ID:gvrLS7j70
黄金の太陽
オリエンタルブルー
なりダン2
リズム天国
逆転裁判
キャッスルヴァニア 白夜 暁
メトロイド フュージョン ゼロミッション
ZERO ONE SP

名作多いわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:50:24.892ID:ybnEpzV10
ゴエモンニューエイジ出動1面のボス強すぎて倒せない
道中も手強すぎる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:50:33.551ID:xl3UOVO9M
>>92
鏡の大迷宮
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:51:04.910ID:m/6WlwVnM
桜国ガイスト
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:51:24.566ID:FKFHQxsG0
>>94
マザー2かな
スーファミでいいけど
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:51:30.367ID:syKY0rW1d
テレファングねえとか
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:51:55.382ID:eWrY4LUYr
GBAもゲームキューブもカービィが最強だけどこれに勝てる奴おる?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:52:04.533ID:ovlsiLHm0
>>102
近く寄ったら潜り込む入り口にイライラしたわ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:52:36.813ID:ymyZkaU/0
>>92
夢の泉DXは追加要素あるとはいえリメイクじゃん
鏡の大迷宮のほうがいい
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:53:18.800ID:ovlsiLHm0
>>108
コピースマブラは良かったよな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:53:45.277ID:ymyZkaU/0
メイドインワリオっておもしろいの?
ろくに遊んだことないけどクソゲーのイメージしかない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:54:23.122ID:nF52EUGM0
>>111
昔なら刺激的だったけど今やるとクソゲーだろね
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:25.131ID:eWrY4LUYr
魔界のブックマーク知らん奴はもぐり
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:56:03.271ID:ymyZkaU/0
もじぴったん面白かった

面白かったソフトはだいたいがリメイクされてるかそれを上回る続編が出てるから
今さら感出てくるんだな
多分そういうことなんだな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:56:22.843ID:q6+6AqsLM
ロックマンゼロ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:56:34.838ID:BL/dLC3f0
俺「モンスターサマナー、チョコベーダー、トイロボフォース」
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:56:51.804ID:oFCW/qiCd
>>94
無難すぎてつまらん
もっと冒険しろや
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:09.090ID:ecx3nxiP0
パネポン&ドクターマリオは無限に遊べる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:17.515ID:tT9c1C4UM
GBAってちょっと過去の栄光にすがりすぎよね?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:48.122ID:ZEvU9Qwep
逆転裁判
黄金の太陽
ロックマンゼロ
パワポケ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:58:27.848ID:nF52EUGM0
>>116
いいね1234どれも楽しかった
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:51.474ID:tyvJZUnm0
オリジナルやった事なかったってのもあるが神トラリメイク面白かったな
複数人プレイも熱かったわ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:19.338ID:nF52EUGM0
ゼルダの不思議の帽子たのしかったわ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:04:54.627ID:IPpQOb7m0
ここまでメタルスラッグアドバンス無し
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:37.313ID:NWCs1I6v0
スパロボJの戦闘アニメの進化にはびびったなぁ
0130転載禁止
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:29.584ID:yBuOId9f0
金色のガッシュベル!!唸れ!友情のザケル!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:12:18.579ID:61zMAm7B0
はいキャラバンハート
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:12:59.537ID:jNkFCLtt0
>>129
スパロボ30とかと比べてどう?
どっちがヌルヌル動く?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:05.118ID:ymyZkaU/0
GBAソフトの物理サイズって初めて見たときは小ささに驚いたよね
今見ると大きくて驚くよね
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:42.504ID:NWCs1I6v0
>>132
比較対象がおかしいわwww
GBAのスパロボは最初そこまで動かなくてDあたりで一部がちょっと動き出してJで全体的にクオリティ上がったって感じ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:18:34.979ID:027Vmw0R0
そういやサムライディーパーKYOのベルトスクロールのやつも結構やったな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:04.093ID:x/1RxKXL0
スタフィー
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:22:27.018ID:NWCs1I6v0
>>139
わかる
ビッグオーのBGMも今は権利上アレなOP使ってくれたしなぁ
Dは難易度的にも気合い入ってたね
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:22.710ID:J5dmFjwud
エグゼ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:58.225ID:3jV2hqSM0
>>125
>>128
これ
評価分かれるけど普通に良くできてると思う
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:17.673ID:Qd0oYenQ0
ここまでクラッシュバンディクーなし
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:42:02.492ID:g8+OOzHj0
マジカルバケーションですわ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:46:56.313ID:QoihZPT8M
デビルチルドレン
メルカリで5000円とかして血反吐吐いた
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:47:17.788ID:wdvTUzHna
逆転裁判って今やっても面白い?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:47:29.110ID:qKqae6+Y0
リズム天国ゴールド
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:48:37.624ID:5upkzx/9a
>>148
1から3は面白い
4以降は…
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:55:10.457ID:ZSsmXIJl0
>>153
カプコンのだろ
知ってるよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:59:13.266ID:/yL9G/mv0
トマトアドベンチャー
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:59:17.199ID:SyXXdxMkp
グランボと桜國ガイスト
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:59:52.747ID:5ordVzqA0
ここまで巣死が一切無いという恐怖
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:12:09.629ID:u1KAzJbS0
メトロイドフュージョンつまんなくね
一本道強要されて全然メトロイドとして楽しくなかった
ゼロミッションのほうが面白い
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:16:51.602ID:gObrweHYd
昔はこの手のスレだとゼロワンspとかよくあがってた記憶
自分は全く合わなかったけど
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:17:16.041ID:3IRcJOkC0
GBAである必要のないタイトルあげてるやつ多すぎだろ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:19:33.158ID:pZW0mc4A0
約束の地リヴィエラ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:20:23.488ID:rcMb0FtS0
遊戯王デュエルモンスターズ8破滅の大邪神
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:22:42.791ID:VYY8547Dd
カスタムロボ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:45:03.751ID:bov9vTv20
サモンナイトクラフトソード物語2がでないとか終わってんな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:26.702ID:RB9VbxM7a
無難にポケモンエメラルド
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:28:53.166ID:YFjHFTFxd
GBAの配列を並べかえるとBAGっちまうんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況