X



やいドラえもん!のび太とジャイ子の結婚邪魔するとか酷すぎるだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:56:20.460ID:0F1VHfIm0
ジャイ子の気持ちも考えろ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:09.103ID:/ISrD9nh0
え?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:15.011ID:Dw7PgUG50
なんでセワシは嫌なんだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:16.168ID:D4ujIEiM0
お兄ちゃん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:58:20.088ID:32rl6P5ia
>>1
じゃいこってだれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:59:17.440ID:/ISrD9nh0
ジャイアン…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:59:29.775ID:32rl6P5ia
のび太としずかちゃんの子孫の気持ちも考えてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:00:04.770ID:/ISrD9nh0
>>5
ジャイアンの妹
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:00:08.575ID:Dw7PgUG50
>>7
どう転んでもセワシが生まれるはず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:00:45.803ID:ovlsiLHm0
ジャイ子は悪ガキだった事知らなすぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:01:54.784ID:32rl6P5ia
>>8
ジャイアンがよくわかってないのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:02:19.127ID:32rl6P5ia
>>9
うんそうなんだけど今のところ生まれてないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:02:24.113ID:ovlsiLHm0
首を吊ったのび太をジャイ子が首吊りだー!と笑うヤバい一話
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:03:19.106ID:x/0wG7lE0
のび太と結婚しなくてもジャイ子もちゃんと子供作ってたということか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:03:30.346ID:ovlsiLHm0
>>11
ドラえもんはもう知らない世代来てるのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:04:43.093ID:32rl6P5ia
>>14
何の?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:05:22.362ID:ovlsiLHm0
>>17
セワシの母ちゃんは母ちゃんじゃないぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:05:30.326ID:32rl6P5ia
>>17
私「…」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:05:32.904ID:xd5Cxfvrd
確かにな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:05:51.654ID:62hru/zL0
LGBTの権利が充分に認められ、在って然るべきという価値観が根付いたら
のび太とジャイアンが結婚する22世紀のストーリーも映画化するんだろうかね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:00.617ID:CTGSL9EH0
子沢山なんだよなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:19.141ID:32rl6P5ia
ドラえもんが未来を変えなかったらこんなに…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:44.683ID:ovlsiLHm0
まあジャイ子を嫁にしたらジャイアンを仲間に出来るって事だから良くない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:07:08.144ID:32rl6P5ia
多分せわしは生まれないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:07:32.405ID:32rl6P5ia
>>25
じゃいこってだれなの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:17.692ID:ovlsiLHm0
>>24
未来の道具を持っている所がドラえもんの話の肝だから
なんならのび太自体も浮気みたいな事をする話はあるし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:19.192ID:7xO4Qse50
あの東京大阪間の謎理論でものび太とジャイ子の間の子供の存在は消えて無くなってるんだから悲惨だよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:52.579ID:32rl6P5ia
>>29
のび太浮気してたよ今は知らないけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:57.190ID:8lWo+PQ20
ジャイ子は純情乙女だよ。
良い妻になってくれ得る女性だよ。

見た目だけでレッテル貼って忌避するなんて究極のルッキズムだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況